ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Прошла ещё одна неделя.        У Хейли все было хорошо, можно сказать, даже замечательно! Её план работал на отлично, побоев стало от мужа намного меньше, а сейчас она в машине едет на встречу к Ребекке.        Дерек был не против, и даже не расспрашивал, когда она будет, и куда едет? Где будет проходить встреча? Будет ли там только Ребекка? Это всё странно как-то странно, ведь он ревнует её даже к Клаусу, хотя эта ревность - полный бред. А девушки иногда кажется, что он ревнует её к каждому столбу, но ладно... Очень скоро это все закончиться, а у неё начнётся новая жизнь!        Вот брюнетка вышла из машины, и уверенно пошла к кафе. Она подошла к столику, где сидела Ребекка. — Здравствуйте, девушка, оторвитесь от своего телефона пожалуйста, - В шутку сказала Хейли, ведь девушка смотрела в свой телефон и никого не замечала. Блондинка улыбнулась, услышав такой родной и знакомый голос. Она встала со стула и со всей силы, обняла лучшую подругу. — Ребекка дорогая задушишь, полегче. - опять же в шутку произнесла брюнетка, а Ребекка отпустила Хейли и они вместе сели за стол. К ним подошла официантка. — что будете заказывать? - улыбкой спросила девушка на вид лет 25. — Мне кофе. - закрыв меню сказала Хейли. — А мне зелёный чай. - сказала Ребекка. — подождите минутку. - с натянутой улыбкой сказала официантка и ушла. — Ну Ребекка, рассказывай, что ты? Как ты? Что у тебя нового? — Вчера звонила Фрея, сказала что через неделю приедет домой. - Фрея старшая сестра Ребекки. — Я так рада! - с улыбкой сказала Хейли. — Ну, а ещё меня раздражает Ванесса, она меня просто бесит! - Ванесса девушка Клауса, они уже вместе три года.        Официантка принесла кофе и чай. — Вот ваш заказ. - Девушка поставила заказ на стол и ушла. — Да у Ванессы ещё тот характер, - сказала брюнетка, отпив горячую жидкость, - Но и у тебя он не ангельский.        Ребекка улыбнулась и вспомнила фразу, которую говорила Хейли ещё до её свадьбы, когда та говорила что её бесит Ванесса. — Хейли неужели ты ревнуешь Клауса? Ребекка рассмеялась, а Хейли вместе с ней. - так прошли часа два, три, и уже повечерело. — Ладно Ребекка, мне уже нужно идти, - Хейли встала со стула, а блондинка вместе с ней. Ребекка обняла подругу, таким образом прощаясь. — Ну пока Хейли звони мне… И передавай привет Дереку. — Хорошо, пока. - Брюнетка вышла с кафе, села в свою машину и поехала домой. Хейли зашла в дом и сразу окликнула мужа. — Дерек, я дома. - сказала громко девушка. Хейли зашла в гостиную, там сидел её муж и что-то делал за ноутбуком. Скорее всего работал. — Здравствуй любовь моя, - звучит ужасно слащаво и противно. Особенно из его уст, но нужно терпеть, - Как прошла встреча с Ребеккой? Что вы обсуждали? — Все просто супер… говорили обо всем женском, но я очень устала. пойду отдохну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.