ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Так прошло ещё три недели, рекорд! Всё это время прошло без ссор и скандалов. Наверное потому что, Хейли всё это время не злила его…        Хейли поняла тогда, что пришёл час действовать. Дерек был на роботе, тогда, как только она проводила его до двери, она бегом забежала в кабинет Дерека, открыла сейф и бросила в свой рюбзак большую сумму денег, всё что было.        Потом она побежала в свою комнату и достала документы которые спрятала неделю назад, а также кинув туда свидетельство о браке. После чего взяла одежду сложилп все в рюбзак вышла с комнаты, но вдруг открылись двери. — Хейли я дома, — сказал Дерек.        Блин почему он пришёл раньше? Ладно Хейли успокойся все хорошо — надеялась девушка. — Иду.- Крикнула девушка, натянула милую улыбку и пошла навстречу к мужу. Хейли подошла к мужу, он поцеловал её в щеку. — Привет и пока — Сказала брюнетка. — Ты куда? — Спросил недоверчиво Дерек. — Звонила Давина попросила встретится и я согласилась — Хейли сказала что первое пришло на ум. — Да хорошо иди, только подожди секункочку мне нужно кое-что проверить -Дерек улыбнулся. Хейли подумала слава богу поверил. Дерек вернулся через минут 5 — 10. Он подошёл к жене и положил ей руки на плечи. — Какая же ты умная, но не надо забывать я умнее! -Брюнетка не могла понять что происходит. Он быстро снял с её плеч рюкзак Хейли хотела забрать его, но не успела. Хейли хотела бежать, но Дерек схватил её за руку очень боль аж что-то хрустнуло. Девушка не знала что ей делать. — Подожди любовь моя… Давина подождёт, — Он открыл её рюбзак выбросил от туда одежду достал все деньги и документы. — Скажи мне милая зачем Давине твоя одежда деньги и мои документы? — Хейли опустила голову. — Ты действительно думала что ты сможешь меня обмануть!!! — Дерек кричал девушке казалось что сейчас он её ударит. Хейли молилась на всех богов которых только знала ей казалось что сегодня последний день её жизни. — Как ты… — Она боялась и очень сильно. — Как я узнал? Понимаешь у меня в кабинете от недавнего камеры стоят, я забыл тебе об этом сказать, но я регулярно их проверял — Хейли все поняла она молчала не знала что сказать и как поступить назад пути нет. — Все с меня хватит достаточно, я устала, мне надоело так жить!!! — Хейли хотела высказать все что в ней накопилось за этот год. Она хотела что-то сказать, но не успела. — Любовь моя, тебе не нравится твоя жизнь? Поверь мне многие девушки хотят оказаться на твоём месте — Дерек разозлился. — Ты серьёзно?! Или ты издевается?! Найди мне хоть одну такую дурочку которая хочет себе не жизнь, а ад вместе с тобой я посмотрю на эту сумашедшую — Она чуть не за смеялась хотя сейчас не до смеха кто знает как он сейчас поступит никто кроме самого Дерека конечно. — Нравится тебе или нет, но ты дорогая моя, будешь здесь со мной до конца твоих дней. — До конца дней… Это звучало как угроза, но самое главное, что Хейли показалось что, он полностью уверен, что до конца именно её дней. — Моих дней? Ну конечно, зная тебя этот конец будет скоро, и очень скоро я просто не сомневаюсь что настанет такой день, что ты не сдержеся и убьешь меня, а потом ты спокойно найдёшь новую жертву и с ней будет такая участь и таких жертв будет много, я не сомневаюсь в этом!        Только договорив свою так скажем маленькую речь Хейли дошло что она сказала. Она посмотрела на мужа и боялась по шевелится Дерек был зол, а руки у него були сжаты в кулаки он резко замахнулся и со всей силы ударил жену да так что она упала ударилась головой и потеряла создание, а Дерек смотрел на все это как-будто так должно бить и все это в порядке вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.