ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Хейли очнулась в своей комнате, и у неё очень сильно болела голова. Брюнетка лежала на их кровати с Дереком. Голова сильно разрывалась от боли, но девушка всё таки смогла осмотреться. На огромном, мягком и белом стуле спит её муж, пьяный муж. Вы спросите, как она поняла, что он пьян? Да легко, на полу валялись бутылки от дорогого виски.        Хейли поднялась с кровати.        Девушка тихо спустилась на первый этаж, подошла к входной двери, хотела её открыть и тихонько уйти, но она была заперта. Ну конечно, а чего она ожидала? На несколько секунд паника взяла над ней вверх, но вскоре она смогла взять свои чувства под контроль. Хейли всё же пошла искать ключи. Она обыскала почти весь дом, но ничего не нашла. Брюнетка опять пошла на кухню обыскала все ящики, но ничего. Хейли посмотрела в окно и поняла, что уже почти ночь. Вдруг Маршал решилась идти на крайние меры! Так как окно было немного приоткрыто, девушка недолго думая, открыла окно полностью, и наконец выбралась с этого ненавистного дома и сбежала от не менее ненавистного мужа.

***

       Она бежала и уже долгое время по лесу, Хейли уже устала, у неё очень болела голова, но всё равно двигалась вперёд. Вскоре Хейли вышла из леса на какое-то шоссе, а ещ1 через несколько минут Хейли остановила машину. — здравствуйте, простите пожалуйста, мне нужно поехать к своей подруге, а деньги я забыла дома, вы довезите меня пожалуйста, а деньги я одолжу у подруги и отдам вам хорошо? — Девушка пыталась быть убедительной, мужчина лет сорока посмотрел на неё и улыбнулся — Ну ладно девушка, садитесь. — Спасибо вам большое. — Сказала Хейли садясь в машину. Брюнетка назвала адрес Майколсонов. Через минут сорок — сорок пять они приехали. — Девушка ми приехали… С вами все хорошо? — Да… подождите секунду я вам сейчас деньги принесу. — Хейли вышла с машины, она увидела как Клаус, Фрея и Ребекка сидели на лавочке около дома и о чём-то разговаривали, как вдруг они все посмотрели на неё и подошли. — Хейли? Дорогая, что случилось? — Спросил Клаус. — я… там. — Брюнетка пыталась что-то сказать, она почувствовала как в глазах темнеет. Хейли начала падать, но Клаус успел её подхватить, а Фрея и Ребекка забеспоились. — Я держу тебя милая, я держу тебя. — Тихо сказал Клаус. — Клаус, что с ней? — Спросила Ребекка в недоумении, ведь такую подругу она ещё ни разу в жизни не видела. — Почему она потеряла сознание? — Спросила уже Фрея. И почему его сёстры всегда думают, что он знает ответы на все их вопросы? — Сестрички я не знаю, - Клаус хотел казаться добрым, но эти все вопросы, которые сами его беспокоили, уже начинали раздражать его, - Я занесу её в дом. — Я с тобой. — Фрея пошла за братом. — Она приехала не одна… я сейчас прийду. — Блондинка подошла к машине на которой приехала Хейли. — Здравствуйте, а вы наверное деньги принесли? — Какие деньги? — Девушка сказала что деньги даст подруга. — Ааа, деньги, простите, задумалась, — Ребекка достала деньги и со словами «Сдачи не надо» ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.