ID работы: 6689067

Жена для тирана.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
black angel999 бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Клаус, когда она придёт в себя? — Спросила Ребекка как только забежала в комнату брата. — Не знаю, Ребекка. — и опять его сестра думала что он знает ответы на все её вопросы. Было видно что все очень переживают и не могут найти себе места. — Мы позвонили Давине , она скоро приедет. — Давина — не только подруга Хейли, но и молодой доктор. Раздался стук в двери. — Я пойду открою. — Сказала Фрея. Блондинка открыла двери, и увидела обеспокоеную Давину. — Фрея скажи мне что у вас случилось? Нельзя было, хотя бы до утра подождать? — Привет, проходи сейчас ты все узнаешь. — Обе девушки зашли в комнату Клауса. — Что с ней случилось? — Спросила Давина как только увидела Хейли. — Она потеряла создание. — Быстро ответила Ребекка. Девушка подошла к кровати на которой лежала Хейли, она осмотрела Хейли. Давина повернулась к Майклсонам. — Я не могу понять, она что ударилась когда теряла сознание? — Нет… Ник успел её поймать. — ответила Ребекка. — А почему ты спрашиваешь? — спросил Клаус. — Ну… У неё на руках многочисленные побои… и мне кажется что она где-то падала и сильно или её кто-то бил., — Услышав эти слова все потеряли дар речи, они не могли понять откуда у Хейли побои, никто и представить не мог что эти побои у Хейли от мужа. — Ребят, Хейли скоро очнется, а мне нужно идти, но пожалуйста позвоните мне… И я ещё зайду завтра… До встречи. — Подожди, я проведу тебя. — Клаус провёл девушку до дверей. — Ты не знаешь откуда у Хейли побои? — Он был взволнован. — Я хотела задать этой вопрос тебе… — Давина тяжело вздохнула — Скажу тебе честно, у неё и новые, и старые побои… И это очень, очень странно... Я и не знаю что думать… Прости, но я должна идти, позвоните мне когда она пройдёт в себя, до встречи. — Давина ушла, а Ник вернулся к сёстрам.

***

Прошло минут двадцать — двадцать пять и Хейли наконец-то пришла в себя. Девушка открыла глаза и осмотрелась вокруг. — Где я? — Спросила брюнетка. — Ты у нас дома… Как ты себя чувствуешь? — Клаус подошёл поближе. Ребекка хотела задать подруге пару вопросов, но она понимала что лучше это сделает завтра, когда ей станет лучше. — Чуствую… Вроде все хорошо. — И вдруг ей в голову пришла одна мысль. — Я надеюсь вы Дереку не звонили? — Ох, мы совсем забыли… Я его сейчас наберу. — Сказала Фрея и хотела начать искать свой телефон. — Нет!!! Не надо прошу, не звоните. — Сразу сказала Хейли. — Почему? Что случилось? — Спросил Клаус. Он был удивлён почему Хейли не хочет звонить такому любимому мужу, если честно Дерек мягко говоря не нравился Клаусу, но ради дружбы с Хейли, ему пришлось притворяться его другом. — Ребята… Давайте я вам все завтра объясню, хорошо? — Девушка решила все рассказать друзьям, ведь нет смысла все скрывать, они должны знать правду. — Да… Тебе нужно отдохнуть… Давай я провожу тебя в твою комнату.  Ребекка улыбнулась. Хейли встала с кровати и пошла за подругой. Они зашли в комнату, брюнетка села на кровать. — Ну вот… Я завтра куплю тебе новою одежду, а то эта… — Не нужно. — Я тебе сейчас дам не нужно… Не зли меня. — В шутку сказала блондинка. — До завтра. — До завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.