ID работы: 6689133

Ваш дружелюбный мститель, Мертвый Бассейн

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хер в кармане, или как размножаются устрицы (Уэйд/Баки)

Настройки текста
Атмосфера в комнате раскалилась до предела еще полчаса назад. Двадцать минут назад она достигла точки кипения лавы в жерле вулкана. Десять минут назад Барнс готов был поклясться, что Уилсон — первый, кому с таким отчаянием хочется отрубить голову и всадить в перерубленную трахею руку по локоть. Пять минут назад его терпение лопнуло. — Ты заткнешься когда-нибудь? — прорычал Зимний Солдат, вжимая кадык Дэдпула в его собственный затылок бионическим локтем. — А что? Наша снежная королева не любит показывать грязное бельишко? — от ухмылки на роже, похожей на спагетти, опрокинутое в унитаз, кулаки зачесались еще сильнее — Давай, охренительная же игра — с лица по правде! — Хочешь правды? — от ухмылки Барнса и в лучшие времена люди ходили в штаны на месте, но Уэйду, кажется, срать до глубины души, что перед ним во весь рост вытянулось смертельное биомеханическое оружие — Через две секунды твой хер окажется у тебя в кармане. Как тебе такая правда? — О, так вот в чем дело, — правая рука Уилсона панибратски хлопнула Барнса по заднице — Парень, если природа по Фрейду обделила, то не ко мне вопросы. Но могу посоветовать хорошего хирурга… Новый удар живым кулаком оставил на мерзкой роже долгожданный кровавый след, и Барнс внутренне возликовал, что это трепло хоть на миг можно приглушить. Еще несколько ударов — и Уилсона снесло на пол, словно тряпичную куклу, лишившуюся руки кукловода в заднице. — Хуевое у тебя чувство юмора, братишка, — от хрипа Дэдпула едва утихшая ярость Барнса вспыхнула с мощностью сверхновой — Ты что, родился с мордой-кирпичом? Дружок, мимика — не грех, жарить тебя в жопу в аду за это не будут и… Сверхновая Барнса сжалась в кровавую точку в глубине зрачка и окончательно разлетелась осколками неконтролируемой ярости. Бионическая рука схватила Уэйда за загривок и потащила по мраморному полу, намеренно посильнее вдавливая ненавистную рожу в щербатый камень. Невнятное бормотание только подстегивало размазывать оппонента, окрашивая любимые полы Старка в жизнерадостный оттенок спелого томата, но самому Уилсону, кажется, вообще ничто не способно было помешать трепаться, как старое хриплое радио без тумблера выключения: — Ты чего злой такой, а? Хммф… Бля! Парень, тебе срочно надо кого-то трахнуть, спермотоксикоз, знаешь ли… Да твою мать! Хреновая, короче, вещь! Да чтоб тебя… Ау! Яйца не трогать, они не для тебя! Арргх! Серьезно, я знаю, что дрочить железкой не по кайфу, но я-то тут причем? Эй! Эй, даже не думай, братишка! Это хуевая затея! Во всех смыслах! Серьезно! Уэйд еще силился извиваться, но крепкая, как стальной заслон, нога придавила лицо к полу, пока острие ножа вспарывало штаны на уровне ягодиц до самого паха. — Слушай, Банка, или как тебя там по батюшке, пожалеешь ведь! Не пизжу, хуже только будет! — Да завали ты уже пасть! — вибраниумовые пальцы сжались на самом драгоценном, и Уэйд замер, послав напоследок пинок левой ногой в лицо противника. Минуту спустя Барнс удовлетворенно обтирал руки о форменную куртку, пока под ногами расплывалось алое пятно, а в заднем кармане красных рейтуз Дэдпула топорщился обещанный трофей.

***

— Пиздец, — в сотый раз констатировал Барнс, ощущая себя, словно в дерьмовой пародии на фантастический фильм, где клонирование происходит быстрее, чем разогрев пиццы в микроволновке. — А я предупреждал, — протянул Дэдпул справа, оглаживая рукой стоящие дыбом волосы Зимнего Солдата. — И почему меня никогда не слушают? — зеркально прозвучало слева, и второй Дэдпул подлил в опустевший стакан Барнса еще одну порцию виски — Мой хер в штанах ему помешал, видите ли. Сыграл бы пару партий в правду или ложь — узнал бы, что я размножаюсь, как гребаные устрицы. — Кролики, — поправила мерзкая рожа справа — Даже ебать никого не надо. Посади одного в клетку — через час нас уже десять. — Красный уровень митоза, братишка! — Я сплю, — шептал в пустоту Барнс, стараясь не слушать переговоры над головой, и залпом осушая стакан за стаканом — Это бред какой-то. — Бред, дружище, это пытаться оторвать от меня кусочек на память, — снова раздалось справа — А ты, между прочим, стал свидетелем уникального случая. Отрастить хер может каждый, а вот вырастить из хера человека — только я! — Тонкости воспитания, — вдумчиво потянули слева, и Барнс подавился собственным стоном, роняя голову на скрещенные на столе руки. — Вот и славно, наш малыш уснул. А теперь — тост за нас! Впервые Барнс пожалел, что в здании не осталось никого, кроме него и этого… этих. Даже нужного слова подобрать не получалось, чтобы охарактеризовать масштаб кошмара, в котором он себя ощущал. — Эй, снеговик, ты там жив еще? — Иди нахер, Уилсон. — Какой из нас? Уточняй, дружище! — Оба! — Зимний Солдат попытался встать, но предательская цепь, напяленная ублюдком на его шею, не поддавалась никаким усилиям, и в конце концов Барнс сдался, падая обратно в кресло — Еще налей. Хотя нет, давай всю бутылку. — Вот и славненько, — протянул Уэйд-который-справа — Продолжим лекцию о размножении устриц. — Кроликов! — Пиздец, — подытожил Барнс, вознося бессловесную мольбу о внезапной глухоте или хотя бы Апокалипсисе. Определенно, Апокалипсисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.