ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Пока Егора готовили к фотосессии, я общалась с Прохором. Он оказался довольно хорошим человеком. Он рассказал мне немного о Егоре, и теперь я чуточку больше знаю о нём. — Всё готово, — сказал Игорь, подходя ко мне, — Теперь дело за тобой. Сейчас тебе дадут фотоаппарат, и можешь приступать. — А нельзя ли мне фотографировать на свой фотоаппарат? — вставая с диванчика, поинтересовалась я, — Просто я привыкла к нему, и мне так легче. — Ладно, твой вроде тоже ничего, так что можешь пользоваться им, — улыбнулся Игорь. — Хорошо, — улыбнулась я и пошла на место съёмки вместе с Игорем, — Я так понимаю, вы мне будете говорить, какое фото вам нужно, а я буду выполнять? — Так и должно было быть, но Егор немного изменил, так скажем, правила, — усмехнулся парень, — Ты всё будешь делать сама. — Как сама!? — удивилась я, — Но я ведь не знаю, что именно вам нужно, и вообще, даже не знаю ничего о творчестве Егора, — немного стыдясь своих слов, говорила я. — Если Булаткин доверил тебе эту съёмку, значит, у тебя всё должно получиться, — улыбнулся Игорь, а я вообще ничего не понимала. Егор что, с дубу рухнул!? Как я должна фотографировать его, ничего не зная об этой съёмке и собственно о его песнях!? Находясь в небольшом шоке, я иду за Игорем, и вот я уже вижу Егора, которому поправляют костюм, чтобы он выглядел идеально. — Выключите свет, включите подсветку! — крикнул Игорь на всё помещение, и его сразу же послушали. На площадке выключили освещение, но уже через секунду из прожекторов загорелся красный свет. Я улыбнулась, потому что мне уже нравится то, что есть какая-то задумка для фото. Фон, на котором я буду фотографировать Егора, был чёрный, и около него уже поставили довольно роскошное кожаное кресло. Как я поняла, Егор будет сидеть в нём. Пока я всё осмотрела, Егору надели в ухо наушник. Такие наушники артисты обычно надевают на сцене, и он будет у Егора на фото. — Я готов, — улыбнулся Егор, подходя ко мне. — Ты круто выглядишь, — оглядывая парня, попыталась улыбнуться я. — Спасибо, — усмехнулся он, — Первое фото, которое я хочу сделать, будет в этом кресле. Это будет обложка альбома, так что к этой фотографии нужно отнестись более серьёзно. — Я ко всем фотографиям отношусь серьёзно, и ничто здесь не исключение, — подметила я, и я видела, что Егор был доволен моей позицией. — Ну что, начнём? — улыбнулся он. — Давно пора, — усмехнулась я, и Егор, наконец, приготовился к съёмке. Он сел в это кресло, в котором он выглядел довольно властно и объяснил мне, что от меня требуется. Я сразу же всё поняла и решила начать делать первые снимки. Я подставила окошечко камеры к глазу, посмотрела, как выглядит картинка, и поняла, что свет падает неправильно, и лицо Егора всё в тени, — Сделайте прожектор чуть вверх, пожалуйста, — попросила я одного из сотрудников, стоящего около прожектора. Он выполнил мою просьбу, и я снова посмотрела, что получается, — А теперь чуть правее, — продолжила я, не отлипая от фотоаппарата, — Всё, стоп. — увидев идеальную картинку в окошке, сказала я и через секунду уже сделала первый снимок. Я сразу рассмотрела его на экране фотоаппарата, и он был довольно неплох. Но для хорошего результата одного снимка недостаточно, поэтому я продолжила работу. Краем глаза я видела, что взгляды почти всех людей, находившихся здесь, направленны на меня с Егором, что меня немного напрягало, но уже спустя считанные секунды я просто полностью окунулась в работу, что перестала замечать всё вокруг. Несколько раз я делала замечания Егору, чтобы он не расслаблял свои плечи, не шевелился или что-то в этом роде, и иногда он почему-то улыбался после моих слов, но я не поняла почему именно. После съёмок, где Егор сидел в кресле, я показала ему фотографии, и, слава богу, они всем понравились, поэтому потом он переоделся во второй лук. Это были спортивные штаны, серая футболка и кепка. Фотографии с этим образом мы сделали довольно быстро, а потом Егору дали куртку с меховым капюшоном, и он фотографировался в нём. На этих фотографиях он должен был улыбаться, поэтому я разговаривала с ним во время съёмки, пытаясь хоть как-то сделать на нём искреннюю улыбку, и, по-моему, у меня это получилось, потому что иногда Егор даже смеялся с моих тупых шуток. После этого Егор должен был пойти переодеться в другую одежду, но сначала он подошёл ко мне. — Там есть немного еды, — указывая на стол, где могут перекусить работники, сказал Егор, — Ты наверное голодна, иди поешь. — Спасибо, но я не хочу, — улыбнулась я, потому что мне была приятна такая маленькая, но всё же забота, — Я бы не отказалась от простой воды. — Сейчас принесу, — сказал парень и направился в сторону гримерки. Егора не было минут 5, а когда он вернулся, он уже был в четвёртом луке, в котором он будет фотографироваться. На нём были чёрные джинсы, белая футболка, поверх которой серый свитер и ещё накинута джинсовка, — Вот твоя вода, — протягивая мне бутылку с прозрачной жидкостью, сказал блондин. — Спасибо, — улыбнулась я, забирая бутылку. Я открыла её и отпила немного, — Ну что, продолжаем? — Давай, — улыбнулся он, — Только сейчас надо сделать пару фотографий с Матвеем, пока он успел вырваться к нам, — сказал Егор, а я сначала не поняла, про кого он говорит, но уже через секунду к нам из гримёрки вышел парень невысокого роста. На нём были чёрные джинсы, рубашка и тоже джинсовка только другого фасона. — Привет, я Матвей, — улыбнулся парень, обращаясь ко мне. — Кейт, — улыбнулась я. Потом парни объяснили мне, что Матвей тоже из их лейбла, и Егору нужна фотография с ним, потому что в альбоме есть их совместная песня. Обсудив все нюансы, мы продолжили съёмку. Когда фотографии с Матвеем были сделаны, он попрощался с нами и уехал, а я продолжила фотографировать Егора в этом образе. Сейчас я уже не боялась давать ему советы насчёт поз и всё в этом роде, и мне было приятно, что он слушал меня и даже соглашался со мной. Восемь часов работы пролетели для меня очень быстро, что не скажешь об остальных работниках. — Мы закончили, всем спасибо за работу! — громко сказал Игорь, когда съёмка подошла к концу, и всё захлопали, я в том числе, — И отдельное спасибо тебе, Кейт, — обращаясь ко мне, улыбнулся парень, — Ты с ходу смогла приехать сюда и сделать классные снимки, за что тебе большое уважение! —Мне не сложно, — улыбнулась я, — Это вам спасибо за то, что дали мне попробовать свои силы в таком большом проекте. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся он.       Егор сказал мне подождать его, пока он переоденется, что я и сделала. Пока я ждала, я решила посмотреть фотографии. Мне и правда очень нравился получившийся результат, и я не могла этому не радоваться. — Ну что, пошли? — я вздрогнула, услышав голос Егора рядом со мной. Он уже переоделся в свою обычную одежду и смотрел на меня. — Да, — выключая камеру, ответила я, и мы пошли к выходу из этой студии. — Тебя куда везти, домой? — спросил парень, пока мы спускались по лестнице. — Ты что, Егор? — удивилась я, — Я могу сама доехать. — Отказы не принимаются, — улыбнулся парень, и я поняла, что смысла возникать мне нет, потому что всё равно всё будет так, как он захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.