ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Мы сели в машину Егора, он завёл её, и мы тронулись. — Давай включим музыку, — предложила я, откидываясь на спинку кресла, — Хочу послушать что-нибудь спокойное. — Как скажете, — улыбнулся парень, включая радио. Он настроил какую-то волну, и из колонок машины заиграла не очень спокойная песня, но я попросила Егора оставить её, потому что она была довольно приятная на слух. После этой песни заговорил радиоведущий, а я его слушала: «Ну а на очереди у нас нашумевший трек самого завидного холостяка России! Только вчера состоялась премьера этого сингла из грядущего альбома! Егора мы поздравляем с релизом, ну и включаем его песню. Прямо сейчас в ваших радиоприемниках: Егор Крид «Не могу». Слушаем!» — после его слов заиграла мелодия начинавшейся песни, и она сразу вызвала улыбку на моём лице, потому что сейчас песня была спокойная, а я хотела послушать что-нибудь в этом роде, потому что я немного устала, но Егор вдруг начал переключать радио. — Что ты делаешь? — не поняла я, — Я хотела послушать ту песню, переключи обратно. — Ладно, хорошо, — сказал блондин, возвращаясь на прежнюю радиоволну. Песню запел довольно приятный голос, и было такое чувство, что я где-то слышала его. Непроизвольно я начала немного двигаться в такт музыке, а Егор ухмыльнулся, посмотрев на меня, — Тебе это нравится? — спросил он. — Да, а тебе разве нет? — улыбнулась я, а когда припев шёл уже второй раз, я даже начала подпевать, что ещё больше забавляло парня. Песня подошла к концу и радиоведущий снова начал что-то говорить, — Этот Егор классно поёт, — улыбнулась я, — А теперь мне бы хотелось послушать песни не Егора Крида, а Егора Булаткина, — сказала я, вспомнив, как Игорь сегодня называл фамилию Егора. — Значит, ты всё-таки ещё не поинтересовалась моим творчеством самостоятельно? — усмехнулся парень, а я не понимала, что так смешит его? — Нет, — немного стыдясь, ответила я, — Может, включишь что-нибудь своё? — А ты уже слушала моё, — посмеялся блондин, а я непонимающе посмотрела на него. — Когда? — Не представляешь, — смеялся Егор, — Только что, — я нахмурилась, не понимая, о чём он говорит, но потом до меня дошло. — Стоп, что!? — удивлённо посмотрела я на парня, — Это твоя песня!? Только что пел ты!? — Да, — увидев мою физиономию, Егор рассмеялся ещё больше, — Булаткин-это моя фамилия, и, кстати, я удивлён, что ты её знаешь. А Крид-это всего лишь псевдоним. — Почему ты сразу мне не сказал, что это твоя песня!? — в шоке возмущалась я, — Да ещё и пытался переключить её! — Не знаю… — ответил Егор, — Я не знал, как ты отреагируешь. — Это же божественно, Егор! — восхищалась я, — А я то думаю, где я могла слышать этот голос… Вот растяпа, — засмеялась я, а Егор поддержал мой смех, — Получается это была одна из песен, которая будет в новом альбоме? — Да, это уже вторая вышедшая песня, — ответил Егор, — Я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся парень. — Ещё бы мне не понравилось, — воскликнула я, — Включи ещё что-нибудь твоё. Я хочу послушать. — Так и быть, — вздохнул блондин, — Уговорила, — Егор включил ещё пару своих песен, и я была просто в шоке. Я даже подумать не могла, что его голос настолько прекрасен. Его хочется слушать и слушать. — А почему холостяк? — задумчиво спросила я, а Егор непонимающе посмотрел на меня, — Ну, ведущий на радио сказал, что ты «самый завидный холостяк России», — процитировала я. — Ну, потому что я ещё не нашёл ту самую, — улыбнулся парень, отводя от меня взгляд и смотря на дорогу. — А как же твоя девушка? — не побоялась спросить я, — Ты вечно переписываешься с кем-то, улыбаешься своему телефону. — Что!? — удивлённо спросил Егор, после чего залился смехом, — Все, с кем я часто переписываюсь, это мои родители и сестра. Сестра любит всё время подкалывать меня, а меня это забавляет. — А та девушка… — не успела я договорить, как Егор уже перебил меня. — В аэропорту? — усмехнулся он, а я кивнула, — Это и есть моя сестра. Ну а ты, конечно же, подумала, что это моя девушка, — коротко посмеялся блондин. — Да, у меня было именно такое предположение, — усмехнулась я, — Около тебя же столько женского внимания, неужели среди них нет той самой? — Может и есть, — задумался Егор, — Но на данный момент у меня особо нет времени на все эти отношения. — Ясно, — сказала я, отворачивая взгляд к окну, и дальше мы ехали молча, но потом Егор всё же прервал это молчание. — Знаешь что? — вдруг спросил он, а я посмотрела него, — Мне правда нравится, когда ты в работе, — смотря на дорогу, улыбнулся блондин, а я не совсем поняла, что он имеет в виду, — Если сначала ты немного некомфортно чувствовала себя на съёмочной площадке, то, когда ты принялась за работу, весь дискомфорт просто испарился. Ты как будто ничего не замечала и просто улетела в своё дело, — говорил Егор, а я была удивлена тому, что он это заметил, — Это круто, когда человек так концентрируется на том, что делает, и получает кайф от этого. — Спасибо, — улыбнулась я, — Если честно, по-моему, это пока что моя лучшая работа из всех, что у меня есть. Я очень благодарна тебе и до сих пор немного в шоке от того, что ты позвал именно меня. — И я ничуть не пожалел об этом, — улыбнулся парень, а я сначала немного заступорилась, но потом улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.