ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
|28 апреля| Привет! Вы даже представить себе не можете, откуда я только что вернулась. Сегодня утром мне позвонили в дверь, и это оказался менеджер того самого парня из аэропорта и торгового центра. И знаете что? Этот самый парень пригласил меня фотографом для своего нового альбома! Да, в скором времени у него выйдет альбом, и Я, понимаете? Я снимала обложку для него! Я до сих пор нахожусь в небольшом шоке и не могу до конца удостовериться, что это происходит со мной. Это было просто нечто. Я впервые работала на профессиональной съёмке, и мне безумно понравилось. Я просто окунулась в эту атмосферу и наслаждалась процессом. Работать, так скажем, с певцом было несложно, и было видно, что он профессионал и уже давно привык к таким фотосессиям. Я до сих пор до конца не понимаю, что сподвигнуло его пригласить именно меня, вообще непрофессионального фотографа, а всего лишь любителя, но я ему безумно благодарна. А ещё, сегодня я слушала его песни, что ещё больше привело меня в шок, потому что он ооочень классно поёт. Если вы ещё не слушали, то я бы очень хотела, чтобы вы послушали его песни, но жаль, что я не могу раскрывать чужих имён в своём блоге. Я уверена, что я добавлю пару его песен в свой плейлист, потому что мне серьёзно понравилось. Я даже не ожидала, что он настолько талантлив. А были ли у вас когда-нибудь знакомые из шоу-бизнеса? Как вы познакомились? И получалось ли у вас найти общий язык? Как всегда, мне было бы очень интересно почитать) Всего доброго) |С любовью, Кейт Браун| Дописав пост в своём блоге, я выставила его и открыла Google. Сейчас мне было интересно узнать побольше об этом Егоре, и я вбила в поисковике «Егор Крид». Вышло очень много сайтов, но я решила зайти на любимую всеми Википедию. Вроде бы всё начиналось с малого, но потом я перешла на прочтение информации о лейбле Black Star Inc, в котором состоит Егор, я пересмотрела несколько клипов Егора, и после всего этого я была просто в шоке. Хотя сказать, что я была "просто в шоке", это ничего не сказать. Я даже не подозревала об этом, но тогда, в аэропорту, я столкнулась с одним из самых знаменитых артистов России, и по сей день «общаюсь» с ним. Я просто, в прямом смысле этого слова, ахренела от масштабов его популярности и известности. У него уже несколько альбомов, миллионы поклонников, сотни наград, отпетых концертов, и это всё о человеке, у которого на фотосессии Я была фотографом! Это просто не умещается у меня в голове. Я сразу схватила свой телефон, нашла номер Егора и набрала сообщение «Я ПРОСТО В ШОКЕ!», после чего, не медля, отправила его. После этого я сразу решила узнать о творчестве Кристины и была в не менее огромном шоке. Как вообще такие люди могли обратить на меня внимание!? Я, какая-то простушка Кейт и такие знаменитости как Крис и Егор! Я точно не сплю!? Из моих мыслей меня вывел рингтон моего телефона. Досматривая клип Кристины, я, не смотря на дисплей, взяла трубку и приложила её к уху: — Алло, — сказала я, думая, что сейчас со мной заговорит мама, потому что она чаще всего звонит мне, но я удивилась, услышав в трубке мужской голос. — Что же привело тебя в такой шок? — с усмешкой в голосе спросил Егор, а я посмотрела на дисплей телефона и увидела, что это его номер. — Я не ожидала, что ты позвонишь, — немного в ступоре сказала я. — Ты не ответила на вопрос, — стоял на своём парень, и я чувствовала, что на его лице красуется улыбка. — Нууу, — улыбаясь, протянула я, — Просто я почитала о тебе в интернете, и я вообще не ожидала, что я имею дело с настолько известным человеком. — Приятно то, что ты захотела узнать обо мне больше, — ухмыльнулся парень, — Но я надеюсь, что ты имеешь со мной не только дело, но я тебе интересен и как человек. — Само собой, — немного стесняясь своих слов, сказала я, — Ты сейчас дома? — Нет, я на студии, — вздохнул парень, — Дорабатываем альбом. — Что!? — удивилась я, смотря на время, — Но уже ведь почти десять. — Мир музыки так же безграничен, как и твой мир, — улыбаясь, говорил Егор, — И десять ночи это ещё не так поздно для нас, — я даже представить себе не могла, сколько же тогда для них поздно. — Я, наверное, мешаю тебе, — мне стало как-то неудобно, ведь человек работает. — Нет, — ответил парень, — Мне наоборот нужно было отвлечься, и я даже рад слышать твой голос. К тому же я сам позвонил тебе, — мне было приятно слышать эти слова, и тогда я даже не подумала о том, что мы виделись несколько часов назад, — Я видел, что ты устала сегодня. Тебе надо отдохнуть. — Я вот скоро уже лягу, — сказала я, — Просто сейчас столько впечатлений от сегодняшнего дня. — Понимаю, — ответил Егор, — Можно я завтра заеду к тебе? — Ко мне? — я сначала не особо поняла суть вопроса. — Да, — ухмыльнулся парень, — По делу, но и просто увидеться. — Да, конечно, — улыбнулась я и не сразу осознала, что я правда рада тому, что увижусь завтра с Егором, — Я как раз собиралась завтра дома сидеть. — А вот это мы, может быть, и исправим, — коротко посмеялся блондин, — Ладно всё, давай, отдыхай. — Хорошо, — улыбка не спадала с моего лица, — Удачи тебе с альбомом. — Спасибо, — улыбнулся Егор, — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — ответила я, после чего сбросила вызов. — Ты с кем разговариваешь? — в комнату вдруг вошла тётя, и я вздрогнула от неожиданности. — С другом, — улыбнулась я, обдумывая свои слова, — Да, теперь уже с другом. — Ну хорошо, — как-то ехидно улыбнулась Тётя Галя, — Давай, ложись. Спокойной ночи. — Сладких снов, — улыбнулась я, после чего тётя вышла, и я легла в кровать. Ей я уже рассказала о фотосессии, и она была безумно рада за меня. Вдруг я услышала звук уведомления на моём телефоне. Разблокировав его, я увидела, что мне кто-то написал комментарий в блоге. Это была «Бунтарка». Я сразу же принялась читать её отзыв: «Привет, Кейт! Я очень рада за тебя, потому что ты расширила свой опыт, и это очень круто! Я живу на Украине, в маленьком городке, и тут редко бывают какие-то известные люди, поэтому я никогда никого не встречала, хотя очень хотелось бы. Но я очень рада за тебя, и очень хотелось бы узнать, о ком же ты пишешь. Возможно, я даже знаю этого артиста. Спасибо за твои вдохновляющие посты. Очень тебя люблю) Бунтарка». Ответив на комментарий своей активной читательницы, я убрала телефон и начала прокручивать в голове сегодняшний день. Знаете, это так приятно-засыпать с чувством нужности. Конечно, ненадолго меня хватило, и огромное царство Морфея окутало меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.