10
8 апреля 2018 г. в 16:04
Звонок в дверь вывел меня из моего сладкого сна. Потягиваясь на ходу, я пошла к двери и посмотрела в глазок. Я встала в ступор, увидев там Егора, и только сейчас вспомнила, что он обещал заехать. Чёрт, я не думала, что он придёт так рано. Я посмотрела на время. Господи, оказывается уже 9. Я наткнулась на себя в зеркало и ужаснулась. Мои волосы полностью растрёпаны, и я выгляжу как, в прямом смысле этого слова, бомж. Егор трезвонил в звонок, и я всё-таки поняла, что мне нужно открыть дверь.
— Да, я знаю, что я сейчас ужасно выгляжу, просто я не думала… — открывая дверь, начала говорить я, но резко остановилась, когда увидела в руках Егора огромный букет белых роз, — В.. Вау, — это всё, что я могла выдавить.
— Доброе утро, — протягивая мне этот букет, улыбался Егор.
— Это мне!? — удивилась я.
— Нет, это я твоему соседу принёс, — как можно серьёзнее пытался сказать парень, но его смех так и лез наружу.
— Ммм, — с улыбкой промычала я, — У вас свидание?
— Именно, — гордо улыбнулся блондин.
— Я очень рада за вас, — наигранно вздохнула я, — Хорошо вам провести время.
— Да тебе это, малышка, тебе, — засмеялся Егор, отдавая мне букет, и я поддержала его смех, даже не обратив внимание на то, как он меня назвал.
— Они очень красивые, — нюхая букет, улыбалась я.
— Но не красивей тебя, — довольно серьёзно сказал Булаткин, чему я явно удивилась, но не подала виду. Егор вошёл, разулся, и мы пошли на кухню.
— Как на студии дела? — спросила я, вспомнив, что вчера вечером Егор был там.
— Всё в полном разгаре, — говорил парень, садясь за стол, — Я как раз оттуда, — до меня не сразу дошли его слова, а когда дошли, я в шоке посмотрела на него.
— Что!? — удивлённо спросила я, — Ты был на студии всю ночь!?
— Это моя работа, — ухмыльнулся блондин, — Не волнуйся, я уже привык.
— Господи, — начиная доставать продукты из холодильника, говорила я, — Ты же, наверное, ужасно голоден. Сейчас я быстро сварганю что-нибудь, — я собрала свои волосы в хвост и принялась за готовку.
— Если честно, то я был бы не против позавтракать, — улыбнулся Булаткин.
POV Егор.
Не знаю почему, но сидя здесь и смотря на то, как готовит эта девушка, мне стало так тепло на душе. Она просто как лучик солнца, который дарит энергию и хорошее настроение. А в таком умиляющем виде, когда она только ещё проснулась, она выглядит настолько мило, что я не могу не улыбаться, смотря на неё. Мы знакомы совсем недавно, но такое чувство, что я знаю её уже давно. С ней настолько легко и приятно общаться, а так расположить меня к себе может далеко не каждый человек. Это очень странно, но после того, как я встретил её в торговом центре, мне хочется видеть её всё чаще и чаще и всё больше узнавать о ней. Она для меня как книга, которую не так-то просто прочесть. Столько загадочности и странности в этом человеке, что делает её ещё притягательнее и милее. Придя в себя, я был немного в шоке от того, о чём я вообще думаю, но чёрт, я осознаю то, что Кейт привлекает меня… Не только как друг.
POV Кейт.
Я готовила омлет и немного погрузилась в свои мысли, заметив, что Егор сделал то же самое. Только его взгляд на мне немного смущал меня, но я старалась не обращать на него внимания.
— Кстати, я не просто так пришёл, — сказал парень, когда я ставила тарелки с завтраком на стол, — Мне нужен номер твоей банковской карты. Игорь сказал, что переведёт тебе зарплату за съёмку.
— Мне даже заплатят за то, что я фотографировала самого Егора Крида? — посмеялась я, садясь за стол, — Надеюсь, не отравишься, — говоря о своём омлете, усмехнулась я. Я умею готовить, но понимаю, что делаю это не так вкусно, как хотелось бы. Но всё ещё впереди.
— Как же давно я не ел домашней еды, — поглощая еду и как будто от наслаждения закрывая глаза, улыбнулся Егор.
— Тебе нравится? — удивилась я.
— Ещё бы, — ухлёстывая ложку за ложкой, сказал Егор, — Это ооочень вкусно, — по-моему, комплимент о моей стряпне-самый лучший комплимент, который мне когда-либо делали, — Так что насчёт карты?
— Давай я тебе просто скину её номер сообщением, — предложила я, — А ты перекинешь Игорю.
— Хорошо, — согласился Егор.
— Тебе чай или кофе? — спросила я, вставая из-за стола.
— Давай кофе, — ответил парень, — Я хочу проснуться для нашей прогулки.
— Для какой ещё прогулки? — не поняла я, а потом вспомнила наш вчерашний разговор по телефону.
— Ты в Москву прилетела не дома сидеть, — ухмыльнулся Булаткин.
— Егор, тебе же надо проспаться, — серьёзно сказала я, наливая нам кофе, — Ты всю ночь не спал.
— Поспать я всегда успею, — улыбался парень, — А вот погулять с красивой девушкой, у меня не так много времени, — я покраснела после его слов, но мне было приятно это слышать.
— Как ты можешь такое говорить, если ты сейчас видишь меня в пижаме, с гнездом на голове и толком не проснувшуюся?
— Это не мешает тебе оставаться красивой, — дал свой аргумент парень, чем ещё больше смутил меня.
— Дурачок, — посмеялась я и поставила чашки с кофе на стол, — А вообще, я не против погулять с самым завидным холостяком России, — усмехнулась я, а Егор коротко посмеялся.
— Я очень этому рад, — улыбнулся он.