ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Звонок в дверь вывел меня из моего сладкого сна. Потягиваясь на ходу, я пошла к двери и посмотрела в глазок. Я встала в ступор, увидев там Егора, и только сейчас вспомнила, что он обещал заехать. Чёрт, я не думала, что он придёт так рано. Я посмотрела на время. Господи, оказывается уже 9. Я наткнулась на себя в зеркало и ужаснулась. Мои волосы полностью растрёпаны, и я выгляжу как, в прямом смысле этого слова, бомж. Егор трезвонил в звонок, и я всё-таки поняла, что мне нужно открыть дверь. — Да, я знаю, что я сейчас ужасно выгляжу, просто я не думала… — открывая дверь, начала говорить я, но резко остановилась, когда увидела в руках Егора огромный букет белых роз, — В.. Вау, — это всё, что я могла выдавить. — Доброе утро, — протягивая мне этот букет, улыбался Егор. — Это мне!? — удивилась я. — Нет, это я твоему соседу принёс, — как можно серьёзнее пытался сказать парень, но его смех так и лез наружу. — Ммм, — с улыбкой промычала я, — У вас свидание? — Именно, — гордо улыбнулся блондин. — Я очень рада за вас, — наигранно вздохнула я, — Хорошо вам провести время. — Да тебе это, малышка, тебе, — засмеялся Егор, отдавая мне букет, и я поддержала его смех, даже не обратив внимание на то, как он меня назвал. — Они очень красивые, — нюхая букет, улыбалась я. — Но не красивей тебя, — довольно серьёзно сказал Булаткин, чему я явно удивилась, но не подала виду. Егор вошёл, разулся, и мы пошли на кухню. — Как на студии дела? — спросила я, вспомнив, что вчера вечером Егор был там. — Всё в полном разгаре, — говорил парень, садясь за стол, — Я как раз оттуда, — до меня не сразу дошли его слова, а когда дошли, я в шоке посмотрела на него. — Что!? — удивлённо спросила я, — Ты был на студии всю ночь!? — Это моя работа, — ухмыльнулся блондин, — Не волнуйся, я уже привык. — Господи, — начиная доставать продукты из холодильника, говорила я, — Ты же, наверное, ужасно голоден. Сейчас я быстро сварганю что-нибудь, — я собрала свои волосы в хвост и принялась за готовку. — Если честно, то я был бы не против позавтракать, — улыбнулся Булаткин. POV Егор. Не знаю почему, но сидя здесь и смотря на то, как готовит эта девушка, мне стало так тепло на душе. Она просто как лучик солнца, который дарит энергию и хорошее настроение. А в таком умиляющем виде, когда она только ещё проснулась, она выглядит настолько мило, что я не могу не улыбаться, смотря на неё. Мы знакомы совсем недавно, но такое чувство, что я знаю её уже давно. С ней настолько легко и приятно общаться, а так расположить меня к себе может далеко не каждый человек. Это очень странно, но после того, как я встретил её в торговом центре, мне хочется видеть её всё чаще и чаще и всё больше узнавать о ней. Она для меня как книга, которую не так-то просто прочесть. Столько загадочности и странности в этом человеке, что делает её ещё притягательнее и милее. Придя в себя, я был немного в шоке от того, о чём я вообще думаю, но чёрт, я осознаю то, что Кейт привлекает меня… Не только как друг. POV Кейт. Я готовила омлет и немного погрузилась в свои мысли, заметив, что Егор сделал то же самое. Только его взгляд на мне немного смущал меня, но я старалась не обращать на него внимания. — Кстати, я не просто так пришёл, — сказал парень, когда я ставила тарелки с завтраком на стол, — Мне нужен номер твоей банковской карты. Игорь сказал, что переведёт тебе зарплату за съёмку. — Мне даже заплатят за то, что я фотографировала самого Егора Крида? — посмеялась я, садясь за стол, — Надеюсь, не отравишься, — говоря о своём омлете, усмехнулась я. Я умею готовить, но понимаю, что делаю это не так вкусно, как хотелось бы. Но всё ещё впереди. — Как же давно я не ел домашней еды, — поглощая еду и как будто от наслаждения закрывая глаза, улыбнулся Егор. — Тебе нравится? — удивилась я. — Ещё бы, — ухлёстывая ложку за ложкой, сказал Егор, — Это ооочень вкусно, — по-моему, комплимент о моей стряпне-самый лучший комплимент, который мне когда-либо делали, — Так что насчёт карты? — Давай я тебе просто скину её номер сообщением, — предложила я, — А ты перекинешь Игорю. — Хорошо, — согласился Егор. — Тебе чай или кофе? — спросила я, вставая из-за стола. — Давай кофе, — ответил парень, — Я хочу проснуться для нашей прогулки. — Для какой ещё прогулки? — не поняла я, а потом вспомнила наш вчерашний разговор по телефону. — Ты в Москву прилетела не дома сидеть, — ухмыльнулся Булаткин. — Егор, тебе же надо проспаться, — серьёзно сказала я, наливая нам кофе, — Ты всю ночь не спал. — Поспать я всегда успею, — улыбался парень, — А вот погулять с красивой девушкой, у меня не так много времени, — я покраснела после его слов, но мне было приятно это слышать. — Как ты можешь такое говорить, если ты сейчас видишь меня в пижаме, с гнездом на голове и толком не проснувшуюся? — Это не мешает тебе оставаться красивой, — дал свой аргумент парень, чем ещё больше смутил меня. — Дурачок, — посмеялась я и поставила чашки с кофе на стол, — А вообще, я не против погулять с самым завидным холостяком России, — усмехнулась я, а Егор коротко посмеялся. — Я очень этому рад, — улыбнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.