ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Мы уже едем в машине, и я, смотря в окно, наслаждаюсь пейзажами Москвы. Егор смотрит на дорогу, иногда поглядывая на меня, но я делаю вид, что не замечаю его взглядов. Мы едем на ВДНХ. Булаткин сказал, что там тоже очень красиво, и это хорошее место для прогулки, ну а я доверилась его предпочтению. — О чём думаешь? — вдруг спросил парень, и я посмотрела на него. — Не знаю, — я пожала плечами, — Да обо всём: о сегодняшнем утре, о том, куда мы едем сейчас, о Москве, даже о тебе. — Обо мне? — ухмыльнулся парень, — И что же твоя головушка думает обо мне? — Моя головушка желает оставить это при себе, — коротко посмеялась я, а Егор улыбнулся мне, хотя я видела, что ему всё же было интересно узнать, но промолчала. Ну а на самом деле, я бы могла многое сказать, потому что сейчас столько мыслей по поводу него. Это пока что не совсем понятный для меня человек, потому что я особо не понимаю, что он думает обо мне и вообще, что у него в голове. Я только и вижу, что он очень много улыбается, но не понимаю почему. Он сам по себе безумно хороший, и мне нравится общение с ним. Но если так и будет продолжаться, то мне кажется, что это не к добру, потому что я попросту привяжусь к этому блондину. Сейчас я стараюсь об этом не думать и просто наслаждаться происходящим. Я достала свой телефон, чтобы посмотреть и ответить на ещё некоторые отзывы в моём блоге. Пока я этим занималась, мы уже подъехали к ВДНХ и, остановившись на парковке, вышли из машины: — Ого, — увидев всю красоту парка, восхитилась я, — А ты умеешь выбирать места для прогулки. — Приятно это слышать, — улыбнулся Егор, протягивая мне руку, — Ну что, пойдём? — Конечно, — в этот раз уже уверенно беря Егора за руку, улыбнулась я. Мы пошли по парку, болтая обо всём, и я поймала себя на мысли, что мы с Егором довольно легко находим общие темы для разговора. И, представляете, мы пошли в «Москвариум»! Я была очень рада этому, и, как только мы зашли туда, я просто не могла сдержать эмоций. Всё было настолько круто! Смотреть на то, как живут рыбы, как они обитают и видеть их размеры, начиная от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул-это очень захватывающе. Я фотографировала всё, что только можно было, даже ловя классные кадры с Егором. Иногда он позировал сам, а иногда даже не замечал, что я его фотографирую. — Смотри какая большая, — указывая на огромную акулу над нами, сказал Егор. — Воу, — удивилась я, — Она даже больше тебя, — посмеялась я. — Аааа, то есть я большой!? — удивлённо спросил парень. — Да нет, — смеясь, сказала я, — Просто широкий. — Значит так!? — всё так же удивлялся блондин, а я продолжала смеяться. Мы уже шли на выход из Океанариума, потому что мы всё прошли. — Я же шучу, — смеялась я. — Шутишь, значит? — как-то хитро спросил Егор, а уже через секунду он резко поднял меня на руки и закинул на плечо, идя на выход. — Егооор, что ты делаешь!? — я не могла унять свой смех и начала вырываться, — Я правда пошутила. — Да-да, я так и понял, — саркастично отмахнулся парень. — Ахахаха, — все уже смотрели на нас, а я продолжала вырываться и смеяться, — Ты самый красивый худой, и накаченный, но никак не толстый и широкий. — Ммм, — останавливаясь, с улыбкой промычал Егор, а мы уже вышли из здания, — Так уже намного лучше, — он поставил меня на ноги, но прижал к себе, не выпуская из своих объятий, — А что ещё? — Господи, что за самовлюблённость? — съязвила я, а после удивлённого взгляда Егора начала смеяться, — Ладно, ладно, ещё ты крутой певец с красивой мордашкой и крутыми голубыми глазами. У тебя очень классные татуировки… — я хотела продолжить, но потом поняла, что я, наверное, уже сказала много лишнего, — На сегодня хватит, — ухмыльнулась я, но только потом заметила, что Егор улыбается моим словам, внимательно изучая моё лицо. Я была прижата к нему, и наши лица были слишком близко, от чего мне стало неловко. Егор заметил это, после чего ослабил хватку, и я расслабилась. — Спасибо, — улыбался он. — Конечно, я не так самоуверенна, но была бы не против услышать от тебя пару словечек обо мне. — Ну, если ты так хочешь этого, то я скажу, — беря меня за руку, говорил Егор, и мы пошли гулять дальше, — Безумно милая с маленькими веснушками и щёчками. Видно, что в Америке ты проводила не мало времени в зале, потому что крутая фигура и внешность, даже без макияжа. Притягивает твоя изюминка… Как будто ты живёшь в сказке и не знаешь никаких проблем в современном мире, — смотря вперёд, говорил Егор, а я слушала его приятные слова, — У меня на сегодня тоже пока что всё, — не смотря на то, что мы многое ещё могли сказать друг другу, мы почему-то предпочли промолчать, не раскрывая всех карт. — Приятно, — улыбнулась я, — Ну а быть такой беззаботной мне нравится. К тому же, прям с супер сложными проблемами я и правда не сталкивалась. Если бывает какой-то сложный период, я стараюсь просто искать в нём плюсы, и эта небольшая проблема превращается в большой опыт. — Немного странно слышать такие умные слова от человека, который младше меня, — задумался Егор, — Потому что обычно такие люди мыслят не особо правильно. — Видимо я не вхожу в это «обычно», — посмеялась я. — Это я уже понял, — улыбнулся он, — Хочешь сладкую вату? — я посмотрела на ларёк со сладкой ватой впереди, а потом на Егора, и по моему взгляду он уже всё понял без лишних слов, и мы направились к этому ларьку. — Вот ваша вата, — улыбнулась женщина, протягивая мне сладость, а Егор оплачивал её, — Очень похоже на первое свидание, — сказала она, с улыбкой смотря на нас, а мы с Егором переглянулись, только вот моё лицо отражало удивление, а его, если мне не показалось, улыбку!? — С чего вы взяли? — улыбаясь, спросил Булаткин. — Вы шли за руку, мило беседую о чём-то, но видно, что вы ещё не слишком хорошо знаете друг друга, — говорила она, а я всё больше удивлялась её словам, — К тому же, вы хорошо смотритесь вместе. — Спасибо, — выдавил Егор. Было видно, что он тоже удивлён, но продолжал улыбаться. Мы поблагодарили эту женщину за вату и пошли дальше, пытаясь забыть то, что она сказала. Я начала поглощать эту вкуснятину, угощая Егора. Мы очень много смеялись, я сама кормила его, что смотрелось, наверное, странно, но я об этом не думала, потому что мне было очень весело. После этого мы ещё сходили в дом-перевертыш, в котором тоже получили много положительных эмоций. Рядом с этим парнем я чувствовала себя как-то в безопасности, от чего мне было спокойно на душе.       Время уже близилось к вечеру, и мы решили подвести к концу нашу прогулку. Придя к машине, мы сели и поехали к моему дому. Почти всю дорогу мы с Егором молчали, и, наверное, оба анализировали этот крутой день, но потом Егор вдруг прервал наше молчание. Вопрос, который он задал мне, завёл меня в глубокое заблуждение: — А как бы ты смотрела на то, что это и правда было бы свиданием? — с осторожность спросил он, а я встала в ступор, и мои глаза чуть не выпали из орбит. Я вспомнила слова той женщины, продававшей сладкую вату. — Н.. Не знаю, — после неловкого молчания я пожала плечами, а потом, подумав, улыбнулась, — Ну, если это так, то у меня было лучшее первое свидание… — Егор посмотрел на меня и, увидев мою улыбку, его лицо тоже растянулось в такой же. Было такое чувство, что миллионы бабочек проснулось в моём животе, и стало так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.