ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
|29 апреля| Я была на свидании! Да, возможно для вас это неожиданно, но это было нечто. Тот самый парень позвал меня погулять сегодня, а в итоге мы превратили это в свидание! Я только что вернулась домой, и меня просто переполняют эмоции. Мы ездили на ВДНХ, ходили в «Москвариум», в «Дом-перевёртыш», кушали сладкую вату, очень много разговаривали и смеялись. Это было безумно крутое незапланированное первое свидание! Простите, но сейчас очень поздно, поэтому, описывать всё детально, у меня нет сил. Просто хотела поделиться этим с вами сейчас. Я пошла спать, так что всем спокойной ночи) |С любовью, Кейт Браун|       Закрыв свой нэтбук, я убрала его на тумбочку и легла в кровать. Я укрылась одеялом и, смотря в потолок, начала прокручивать в голове сегодняшний день. Столько эмоций, впечатлений, а бабочки как будто так и не могут утихомириться. Я вообще и не знаю, что теперь думать, потому что, по-моему, на свидания ходят пары, ну или будущие пары, а мы с Егором просто друзья, наверное… Просто мои последние отношения были в 16 лет, всё было несерьёзно, и я не понимаю, как понять, что между нами сейчас. Хотя, наверное, я зря забиваю себе голову этим, и всё должно идти своим чередом, как оно и есть. Я не знаю, что будет завтра, что ожидает меня через неделю и так далее, так что не надо думать наперёд. Сквозь свои мысли я услышала уведомление на моём телефоне. Взяв и разблокировав его, я увидела сообщение от Егора, и моя улыбка непроизвольно растянулась. «Сладких снов» про себя прочитала я и немного удивилась сердечку, прикреплённому к сообщению, но написала ответ: «Спокойной ночи)». Убрав телефон, я окончательно легла спать и, по-моему, я даже заснула с улыбкой на лице. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. — Давно не видела тебя в платье, — улыбнулась тётя Галя, смотря на меня, а я смотрела в зеркало, — Тебе оно очень идёт. — Спасибо, — улыбнулась я в ответ, — Не хочу выглядеть хуже остальных. — Я думаю, не придётся, — говорила она, — Ты восхитительно выглядишь. — Это странно, но мне тоже нравится, — улыбнулась я, и мы вышли в коридор, чтобы я обула каблуки. — Удачи тебе, — провожая меня, улыбалась тётя, — Найди там новых друзей. — Спасибо, — захватывая сумку, я обняла тётю и вышла из дома. Такси уже ждало меня внизу, поэтому я села в него, сказала адрес, и мы двинулись. Ну вот и настал этот день. Сегодня презентация альбома Егора. Да, он позвал меня, и сейчас я направляюсь именно туда. Там будут все артисты из его лейбла, все его самые близкие люди, и я не знаю, как мне там найти общий язык хоть с кем-то. К сожалению, это не такое мероприятие, что я привыкла посещать, но очень надеюсь на то, что всё пройдёт хорошо. — Приехали, — сказал водитель, остановив машину у дорогого ресторана. — Спасибо, — протягивая ему деньги, поблагодарила я и вышла из автомобиля. Глубоко выдохнув, я собралась и вошла в это заведение. Народу уже было достаточно, несмотря на то, что я опоздала всего на 10 минут. Очень жаль, что даже Кристины нет рядом со мной, так как она уже в своём двухнедельном туре. В помещении стоял длинный накрытый стол, и так же было много места, как я поняла, для танцев. Я села за одно из свободных мест за стол, и буквально через секунду ко мне подсел какой-то парень. Кареглазый брюнет в чёрных джинсах, футболке и красном пиджаке. — Привет, — улыбнулся он, протягивая мне руку, — Миша. — Привет, — сказала я, отвечая на его рукопожатие, — Кейт. — Приятно познакомиться, — от него излучалось такое спокойствие, что я даже немного расслабилась, — Я раньше не встречал тебя. — Мы с Егором знакомы недавно, — объяснила я. — Я так понимаю, ты здесь никого не знаешь? — усмехнулся Миша. — Правильно понимаешь, — ответила я, — И мне здесь не особо комфортно. — Да расслабься, — улыбался он, — Здесь все хорошие, это я тебе как знающий человек говорю. — Спасибо, — коротко посмеялась я, — А откуда ты знаешь Егора? — Я Миша Марвин, пою в том же лейбле, что и Егор, — ответил брюнет, — Вообще, я очень уважаю Егора. Он в своё время очень помог и поддержал меня, за что я ему благодарен до сих пор. — Прости, я о тебе не знала, — краснея, сказала я, — Обязательно послушаю твои песни. — Хорошо, — посмеялся Миша. За разговорами с этим парнем, я даже не заметила, как пролетело уже пол часа, все гости уже собрались, не было только Егора. И вот вдруг в помещении выключается свет, загораются прожектора, и начинается мелодия песни «Потрачу». Все гости встают с мест, и мы с Мишей в том числе. Многие уже включили свои камеры на телефонах, и вот наконец выходит виновник торжества. Егор был одет в костюм, что было удивительным для меня, потому что я раньше не видела его таким, но... Мне нравится. Он начал петь песню, и я была в шоке от того, как он раскачал даже таких взрослых людей, которые собрались здесь, и меня в том числе. После этой песни Егор начал говорить об альбоме, как всё было, как он его записывал, как он важен для него, а я слушала и вдохновлялась его словам. Столько жизни и мотивации в его рассказе, что это не передать словами. Он не боится открываться перед людьми, показывать им свою душу, и это заслуживает уважения. — Ты не замерзла? — я услышала голос Мишы около своего уха. Я и правда замёрзла и, пытаясь согреться, я обняла саму себя и немного тёрла руками. — Да нет, — как можно увереннее сказала я, а на фоне Егор пел песню с Мотом. — Я же вижу, — усмехнулся парень, снимая свой пиджак. Он накинул его на меня, и я сразу почувствовала прилив теплоты. — Спасибо, — благодарно улыбнулась я и получила ответную улыбку. Прошёл уже почти час, и Егор отпел последнюю песню, после чего сказал ещё пару слов, поблагодарил всех, а потом уже вышел к нам. Все его друзья сразу осыпали его поздравлениями, подарками, все фотографировались с ним, а я сидела и смотрела на всё это. Мне нравилось наблюдать за таким счастливым Егором, но почему-то я видела, что всё равно что-то не так. Если он улыбался каждому подошедшему человеку, то когда его никто не видел, эта улыбка как будто спадала, как будто он нервничал из-за чего-то, и я заметила это. И вот взгляд Булаткина вдруг остановился на мне. Он оглядел меня с ног до головы, как будто сначала даже не узнал меня. Он попросил прощения у гостей, с которыми разговаривал, и направился ко мне. — Как же я рад тебя видеть, — обнимая меня, — улыбнулся он, а я обняла его в ответ, — Ты очень красиво выглядишь. — Спасибо, ты вообще-то тоже, — улыбнулась я, — Поздравляю тебя! — Благодарю, — улыбался парень. — У тебя что-то случилось, я права? — напрямую решила спросить я. — Нееет, с чего ты взяла? — ухмыльнулся парень, но я поняла, что я раскусила его, поэтому требовательным взглядом посмотрела на него, — Ладно, ничего не случилось, просто есть то, что немного расстраивает меня. — Что же? — не терпелось узнать мне, но когда я услышала ответ, честно скажу, я тоже немного расстроилась. — Завтра я улетаю в тур, — сказал парень, и улыбки уже не было на его лице, а вот я старалась держаться. — Если я не ошибаюсь, в этом нет ничего страшного, — я натягивала улыбку, как могла, потому что я и правда расстроилась, что Егор уедет, но понимала, что это ненадолго, — А на сколько? — В том то и дело, — грустно ухмыльнулся Егор, а я поняла, что это оказалось далеко не ненадолго, — На месяц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.