ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Что в этом такого? — улыбаясь, спрашивала я, — Ты ведь уже привык к этому, и это не должно так волновать тебя, — сказать, что я расстроена-это ничего не сказать, но я, конечно же, не показываю этого. Я уже так привыкла к Егору, что даже не представляю того, как я буду обходиться без общения с ним. — Давай выйдем, пожалуйтса, — взяв меня за руку, сказал Егор, и мы пошли к выходу из ресторана. Выйдя на улицу, он засунул руки в карманы, а я смотрела на него и ждала, пока он мне всё объяснит, — Понимаешь… В том то и дело, что раньше это было просто для меня, — тяжело вздохнул парень, — Но сейчас есть ты... — Что? Я!? — удивлённо спросила я. Я вообще не поняла, к чему он клонит. — Да, — легонько улыбнулся парень, посмотрев на меня, — Скажу честно, я привязался к тебе. Тур длится целый месяц, а это значит, что всё это время меня не будет в Москве. Ну, если здесь не будет концерта конечно. Всю прошедшую неделю я проводил с тобой, каждую свободную минутку писал тебе, искал повод встретиться, провести время вместе, потому что мне очень интересно узнавать тебя, — пока Егор говорил это, я вспоминала наши прогулки. И правда, всю прошлую неделю мы виделись почти каждый день, и благодаря Егору я была почти во всех самых известных местах Москвы, — Я понимаю, что это прозвучит глупо, ведь мы знакомы недавно, но… Мне правда будет не хватать тебя, и этот факт меня очень расстраивает. Ты можешь считать меня дебилом, но ты сама хотела правду, — грустно усмехнулся он, а я просто потеряла дар речи. — Мне... очень приятно, — после недолгого молчания, всё-таки выдавила я, но потом легонько улыбнулась, — И нет, я не считаю тебя дебилом, потому что у меня тоже есть своя правда. — Какая? — я видела, что Егор заинтригован моими словами. — Мы и правда проводили много времени вместе, и, как бы я не хотела это скрыть, но я тоже привязалась к тебе, и, честно, минуту назад моя улыбка была натянута, потому что я тоже очень расстроилась. Но то что ты сказал сейчас-это покрыло всю прошлую информацию. Мне очень приятно слышать твои слова, потому что это всё взаимно. — У меня давно не было таких друзей как ты, — всё-таки улыбнулся Егор, — Которым я могу так просто открыться, с которыми я не боюсь казаться нелепым и говорить то, что думаю. Что-то притягивает меня к тебе, и это что-то не хочет просто так отпускать меня в тур. — Да, месяц это много, и я, скорее всего, буду очень скучать по нашим прогулкам и бессмысленной болтовне, — посмеялась я, — Но сам подумай… Сцена-это огромная часть твоей жизни, и уделить месяц людям, которые любят тебя-это не так сложно. Тем более, мы ведь сможем общаться в социальных сетях, по FaceTime, и я ещё успею тебе надоесть. — Наверное, ты права, — улыбнулся Егор, — Спасибо тебе… — Да не за что, — улыбалась я, — Кстати, я хотела спросить, — доставая из сумочки телефон, вспомнила я. Я разблокировала гаджет и открыла, пришедшее мне сегодня, сообщение, — Что это? — Егор сначала не понял, к чему я веду. — Это сообщение, оповещающее о зачислении денег, — сказал он, а потом вспомнил, — А, да, это твоя зарплата за съёмку. Игорь должен был перекинуть тебе деньги. — Я знаю, что это зарплата, — уже более серьёзно сказала я, — Только вот я разговаривала с Игорем, и он сказал, что зарплату мне начислишь ты, и сумма должна быть в два раза меньше! — я пристально смотрела на Егора, а он улыбался. — Ладно, да, — всё-таки признался он, — Это я начислил тебе деньги, но решил немного прибавить сумму за то, что ты так быстро согласилась. — Егор, ты совсем сдурел!? — воскликнула я, — Тут итак было бы много, а ты превысил в два раза, да ещё и соврал мне! — Я… Я хотел как лучше, — улыбался Егор, — Я правда очень благодарен тебе, потому что я хотел, чтобы на месте фотографа была именно ты. И на самом деле, до этого не было никакого фотографа. Я изначально хотел видеть на этом месте тебя. — Что!? — сейчас я была в ещё большем шоке, — Вы же сказали, что тот фотограф не смог присутствовать по личным обстоятельствам. — Признаюсь, я соврал, — ухмыльнулся парень, — И на это есть причины. — Какие причины, Егор!? О чём ты говоришь!? Нет, я беру свои слова обратно, ты всё-таки дебил… — Я позвал именно тебя, потому что ты необычный фотограф, - вдруг выпалил Булаткин, — Когда я увидел, как ты фотографировала Кристину в примерочной, ты делала это не как какой-то любитель, начинающий или даже профессионал. Ты фотографировала её так, как ты видишь, чувствуешь… — я внимательно слушала Егора, не веря своим ушам, — В тот день я нашёл твой аккаунт в Instagram. Скажу честно, это было не просто, но мне стало очень интересно посмотреть на твои фотографии. К сожалению, там оказалось очень мало фотографий, но это один из лучших аккаунтов, которые я видел. Твои фотографии, сделанные даже в самые неожиданные моменты, на которых самые разные люди, разные города, разная погода, настроение, на которых разное всё, но... Все они имеют одно самое главное сходство. — Какое? — выдавила я, потому что мне очень хотелось узнать, что скажет Егор. — Они живые, — улыбнулся он, — В них нет фальши, наигранности, фотошопа… Они сделаны здесь и сейчас с самыми настоящими, живыми эмоциями, настроением и энергией. У тебя какое-то своё видение, взгляды на мир, и они очень цепляют меня, — говорил парень, — Мне просто сразу же захотелось, чтобы ты руководила моей фотосессией, потому что я хотел, чтобы всё было так, как ты это видишь. И знаешь что самое главное? — я посмотрела на него, а он ухмыльнулся, — У тебя это получилось. Ты сделала даже больше, чем я ожидал, и мне очень понравилось то, как ты раскрылась мне с другой стороны во время съёмки, — в какой раз за сегодня я впадаю в шок? — Я… Я не ожидала… — у меня просто не было слов, — Это… — Я очень хочу, чтобы сейчас ты не держала на меня зла за то, что я соврал с фотографом, и чтобы ты приняла ту сумму, которую я начислил, потому что это я так оценил твою работу. — Чёрт, — краснея от смущения, выругалась я, — Сейчас ты сказал то, что мне ещё никто никогда не говорил, и я не знаю, как мне выразить то, насколько мне приятно. У меня нет слов… — А они и не нужны, — улыбнулся Егор, после чего взял меня за руку и притянул к себе, — Просто спасибо за всё. — Это я должна говорить тебе спасибо, — улыбнулась я, обнимая его. Несколько секунд мы стояли молча, но Егор прервал это молчание. — Всё-таки это не твой пиджак, — вдруг усмехнулся блондин, — От него пахнет мужским одеколоном. — А, да, — коротко посмеялась я, — Я тут познакомилась с Мишей. Мне было холодно, и он одолжил мне свой пиджак на время. Кстати, он вкусно пахнет, — мне показалось, что Егор на секунду расстроился после моих слов, но, наверное, мне просто показалось. — Он тебе идёт, — легонько улыбнулся парень, — И это платье очень красивое. — Спасибо, — снова засмущалась я, — Егор, по-моему, там твой праздник, — указывая на ресторан, усмехнулась я, — Я думаю, нам стоит вернуться. — А я так не думаю, — вдруг улыбнулся Булаткин, — Ты не против погулять со мной? — Что!? — удивилась я, — Егор, ты сдурел!? — Я же дебил, — посмеялся парень, а я сначала заступорилась, а потом поддержала его смех, — Или ты с дебилами не гуляешь? — Я не против, — смеялась я, а Егор заметно обрадовался моему положительному ответу, и мы пошли к его машине. Господи, этот парень сбегает с собственной презентации альбома с какой-то чокнутой любительницей фотографировать. По-моему, с ним и правда не всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.