ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Мне нравится! Мне нравится, когда красавица мне улыбается… — музыка играла на всю машину, а я, сидя на пассажирском кресле, танцевала и пела песню Егора, — Мне нравится! — Егор вёл машину, одновременно пританцовывая, что смотрелось забавно, — Так нравится, когда твоя любовь с моей играется… — песня подошла к концу, и мы с Егором засмеялись. — Эту вечернюю дорогу ты уже покорила своим пением и танцами, — смеялся Егор, — Остался только «Олимпийский», — после его слов я засмеялась ещё больше. — Моргнуть не успеешь, я его соберу быстрее, чем ты, — мой смех было не остановить, да и Егора тоже. Заиграла песня «Будильник», и я снова начала танцевать, — Мой будильник сходит с ума, пока я сплю, — мы с Егором начали петь вместе. Мне так нравилось то, что мы сейчас перед друг другом не боимся казаться какими-то сумасшедшими, хотя именно так мы и выглядим, — Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди! — на припеве нас уже просто понесло, и мы отрывались по полной. Слава богу, на дороге было мало машин, потому что иногда Егор даже отпускал руль, а я начинала визжать, но потом мы снова вместе смеялись.       Я не знаю, куда мы едем, потому что Егор сказал, что в «одно место», а в какое именно, он промолчал. Но мы уже почти выехали из Москвы, что меня немного пугает. Пока мы ехали, уже заметно стемнело, но мы с Егором не обращали на это внимание. Лично я просто хотела провести с ним время до его отъезда, да и он вроде здесь по той же причине. — Приехали, — улыбнулся парень, остановив машину, но я так и не поняла, куда мы приехали. Я открыла дверь, вышла из машины, и Булаткин вышел за мной. Я огляделась по сторонам, но вокруг было пусто, а под ногами была каменная дорога, — Пойдём, — Егор взял меня за руку и повёл куда-то. Как оказалось, мы были на возвышенности, и сейчас мы начали спускаться. Камни летели вниз под нашей тяжестью, но уже через минуту мы спустились. Сейчас мы оказались на берегу небольшого озера, — Смотри, — сказал парень, указывая направо, и я повернула голову. Я увидела небольшой мостик, который был освещён фонарями, и сначала не поняла, для чего он вообще, но потом я вдруг увидела, что там что-то шевелиться. Это что-то приблизилось к мосту, его осветили фонари, и я увидела "что", а точнее "кто" это. — Серьёзно!? — радостно удивилась я, начиная идти, а Егор пошёл следом за мной. Я увидела лебедей, представляете? — Пошли быстрее, — потянув Егора за собой, побежала я, потому что интерес во мне разрастался. Подбежав к этому мостику, я вступила на него, подошла к перилам и посмотрела вниз, — Вау… — это всё, что я могла сказать. Передо мной открылась освещённая часть озера, в которой плавает огромное количество лебедей. — Нравится? — вставая рядом со мной, спросил Булаткин. — Это… Это восхитительно, — тихо ответила я, наблюдая за птицами, — Ради этого стоило терпеть часовую дорогу. — Я здесь часто бываю, — вдруг сказал блондин, — Здесь рядом есть дом одного мужчины. Однажды, когда я проезжал здесь неподалёку, у меня закончился бензин. Тогда я вообще не знал, что делать, но, к счастью, я увидел того самого мужчину, который шёл мне навстречу. Тогда я спросил у него, где здесь ближайшая заправка, но она оказалась не близко, поэтому он бескорыстно помог мне, за что я ему очень благодарен. Мы вместе пошли к его дому, который стоит недалеко отсюда, на берегу этого озера. Он дал мне канистру с бензином, с помощью которой я смог добраться до города, — смотря на плавающих птиц, рассказывал Егор, — На следующий день я приехал отблагодарить мужчину, и он оказался довольно гостеприимным, и именно тогда он показал мне это место. Это его рук дело. Это его место, которое он сделал сам и занимается этим до сих пор, — я слушала парня и удивлялась его словам, — Мне безумно понравилось здесь, и мужчина разрешил мне сюда заглядывать. Здесь так спокойно и чувствуется какая-то гармония, которой нет в городе. Тишина и умиротворение… — Впечатляет… — легонько улыбнулась я, но мне стало заметно холодно, потому что перед отъездом я отдала Мише его пиджак. Егор заметил это и, сняв свой пиджак, молча накинул его на меня, а я укуталась в него и благодарно улыбнулась. Я вдохнула и почувствовала запах одеколона Егора, который заметно отличался от Мишиного и был более приятным для меня. Такой нежный и лёгкий, но в то же время брутальный и мужественный. Непроизвольно я подошла к Егору и прижалась к нему спиной, а он ухмыльнулся, но обнял меня сзади. Было такое чувство, что электрический ток прошёлся по мне от его тепла, — Смотри, — указывая на двух лебедей, которые сплелись своими шеями, улыбалась я, — Они тоже обнимаются, — после моих слов Егор коротко посмеялся. — Они изображают нас, — сказал парень, но сначала я подумала, что он шутит, но потом поняла, что он говорит на полном серьёзе. — Такое возможно? — удивилась я. — Лебеди-умные птицы, — усмехнулся блондин. Было ли у вас такое, что вы стоите с человеком, и просто молчите? И нет, это ненапряжённое молчание, а просто наслаждение моментом. Каждый в своих мыслях, каждый думает о своём, но обеим хорошо. Мне были приятны прикосновения рук Егора, обнимающих меня. Было приятно его дыхание в унисон с моим, его запах, его тепло-да всё, что связано с ним. Я и правда наслаждалась моментом, потому что в ближайшем будущем, а точнее с завтрашнего дня, я не буду видеть этого человека целый месяц. Да, нас почти ничего не связывает, мы не так давно знакомы, и мы всего лишь друзья, но мне безумно хорошо рядом с ним. Как бы я не хотела этого осознавать, но это так. УТРО. После этого замечательного места с лебедями, мы поехали обратно в город и пошли гулять по ночной Москве. Бесконечные разговоры, шутки, подколы-я буду ужасно скучать по этому… Сейчас уже 6 часов утра, мы подъехали к моему дому, и мне осталось только попрощаться с Егором. Мы оба не выспались, но я то это переживу, а вот Егору ещё предстоит лететь в самолёте, а потом сразу на концерт, а как он сказал, сколько бы он не старался, у него не получается спать в самолёте. Я вышла из машины, и парень вышел следом за мной: — Ну что? — я попыталась улыбнуться, — Увидимся через месяц? — на мой вопрос Егор не ответил. Он просто стоял и смотрел на меня, изучая моё лицо, как будто запоминая каждую его частичку. — Я буду скучать, — тихо сказал он, — Что же ты творишь со мной? Со мной такое впервые. — Со мной тоже, — обессиленно усмехнулась я. — Попробуй только не отвечать на мои звонки и сообщения, — улыбнулся Егор, — А то поклонники закопают меня, если я прерву тур, отправившись на поиски тебя. — Я этого не допущу, — коротко посмеялась я, — Спасибо тебе... Своим присутствием ты скрасил всё моё нахождение в Москве. — Тебе спасибо за то, что внесла столько милости и улыбок в мою жизнь — улыбался Егор, — А надоедать тебе своим присутствием мне только в радость. — Эй, ты мне не надоедаешь, — возмутилась я, легонько ударив его в плечо, — У тебя уже скоро самолёт, ты можешь опоздать. — Ты права, мне пора, — вздохнул Егор, расправляя руки для объятий, и я обняла его, прикрывая глаза и снова вдыхая его запах. Выйдя из объятий, я сняла его пиджак и отдала ему, после чего развернулась и пошла в сторону подъезда. Я не люблю эти долгие прощания. Перед тем как войти в него, я повернулась к парню и улыбнулась, а через секунду он уже улыбался мне в ответ. Я скрылась за дверью подъезда, поднялась на лифте и вошла в квартиру. Зайдя в свою комнату, я без лишних действий плюхнулась на кровать, а через пять минут уже крепко спала. Бессонная ночь и мысли об уезде Егора вымотали меня, и я быстро погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.