ID работы: 6689367

Без границ

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
|12 мая|       Прошла уже целая неделя с того момента, как тот самый парень уехал в тур со своим новым альбомом. Никогда не думала, что я так просто могу привязаться к человеку и так скучать по нему. Да, мы созваниваемся почти каждый день, он рассказывает мне о своих концертах, а я о моих новых открытиях в Москве, но мне этого мало. Хочется видеть его рядом, проводить время вместе, фотографировать его, пока он не видит и просто слышать его смех. Да, возможно я совсем рехнулась, но мои мысли только о нём. Недавно я разговаривала с тётей, и то, что она сказала мне, привело меня в шок. «Это любовь, Кейт», — её слова, которые она произнесла с улыбкой, до сих пор крутятся в моей голове. Да, я, конечно же, начала отрицать это, но потом немного подумала. Чёрт… Не верю, что говорю это, но… Может она права? Господи… Мне нужно всё обдумать, ведь если это и так, то… Взаимно ли это? А больше я склоняюсь к тому, что нет. Каждый день я смотрю фотографии его поклонниц, сфотографировавшихся с ним после концертов, и понимаю, что таких как я миллионы, поэтому вряд ли я чем-то отличаюсь и могу понравится Егору не просто как друг.       Случалось ли с кем-нибудь из вас такое? Вы знакомы с парнем/девушкой от силы месяц, но при каждой вашей встрече, вашем разговоре ваши бабочки в животе не могли остановиться? Что вы делали в этой ситуации, и каков оказался итог? Мне сейчас очень нужна ваша поддержка. |С любовью, Кейт Браун| Выложив пост в свой блог, я закрыла нэтбук, встала с кровати и пошла в прихожую. Я уже была одета, поэтому, обув свои белые суперстары, я вышла из квартиры. Сейчас я поеду в кафе, в котором мы с Кристиной договорились встретиться. Да, несколько дней назад она вернулась из своего тура, и за это время мы видимся уже во второй раз. Я решила поехать на метро, потому что так будет быстрее. Всунув наушники в уши, я пошла в сторону него. У меня было очень хорошее настроение, потому что сегодня я снова проведу день не одна. — Привееет, — обнимая подругу, улыбнулась я. Я уже зашла в кафе и встретилась с Кристиной. — Мы с тобой не виделись всего два дня, а я уже соскучилась, — усмехнулась она. Мы сели за наш столик около окна, и к нам сразу подошла официантка. Сделав заказ, мы начали наш диалог. — Как там твоя песня, которую ты начала записывать? — поинтересовалась я, вспомнив, что Крис рассказывала мне о своей новой песне. — Всё идёт полным ходом, — улыбнулась подруга, — Через недельки две планируем её выпустить. — Буду ждать. — Ты-то как? — всё так же улыбаясь, смотрела на меня Крис. — Да у меня ничего нового, — усмехнулась я, но тут у меня вдруг зазвонил телефон. Я достала его из сумки и улыбнулась, увидев на экране имя «Егор», — Сейчас, подожди, — сказала я подруге и взяла трубку, — Алло… — Алло, — я услышала хриплый голос на том конце провода, — Я не помешал? — Сейчас, подожди, — попросила я Егора, вставая из-за стола, — Я сейчас вернусь, — прошептала я Кристине и пошла на выход из кафе. Я хотела поговорить с Егором без этих странных взглядов подруги, — Всё, теперь можешь говорить. — Ты не дома? — прохрипел парень, и тут я поняла, что это не просто хрипотца. — Ты заболел!? — с испугом в голосе спросила я. — Немного, — ухмыльнулся Егор, — Но ничего страшного, я лечусь. — Немного!? — удивлённо воскликнула я, — Ты свой голос слышал!? Егор, как ты поёшь? Так же вообще можно своё здоровье загубить! — Не переживай, у меня всё под контролем, — посмеялся блондин, но несмотря на то, что мне было приятно слышать его смех, я злилась. — Ты вызывал врача? — серьёзно спросила я. — Нет, но я пью очень много чая, какие-то таблетки, и мне становится лучше, — сказал парень, — Ты не ответила на мой вопрос. Ты не дома? — Нет, мы с Кристиной встретились в кафе, — ответила я. — Передавай "привет", — сказал Егор, — Кстати, как она? — Хорошо, — улыбнулась я, — У тебя сегодня концерт во сколько? — В восемь вечера, — ответил Булаткин. — Старайся хотя бы меньше разговаривать до этого времени, — вздохнула я, — Береги своё горло. — Спасибо, — я чувствовала на лице Егора улыбку, — Давай, не скучай там. — Стараюсь, — улыбнулась я, — А ты лечись! — Тебя нельзя не послушаться, - посмеялся Булаткин, и я поддержала его смех. Попрощавшись с парнем, я сбросила трубку, а улыбка не спадала с моего лица. Я вошла обратно в кафе и села на своё место. — Егор передал тебе «привет», — сказала я Кристине, а она удивлённо посмотрела на меня. — Это ты с ним сейчас разговаривала? — спросила она, а я кивнула, — Ты, конечно, говорила, что вы созваниваетесь, но я не думала, что настолько часто. — Он сказал, что если я не буду брать трубку, то это закончится срывом его концертов, так что я всегда отвечаю ему, — улыбнулась я. — А теперь, пожалуйста, поподробнее, — улыбнулась подруга, презрительно смотря на меня. — Что ты так улыбаешься? — посмеялась я. — Да ты вся светишься, — улыбалась она, — Неужели всё настолько серьёзно? — Ты о чём? — удивилась я, — Мы с Егором просто друзья. — Пока друзья, — подметила Крис, а я всё так же удивлённо смотрела на неё, — Тут попахивает любовью. — Ты сдурела!? — усмехнулась я, но потом поняла, что это уже второй человек, который мне об этом говорит, — Я… Я не знаю. Я запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.