ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Томас очнулся в холодном помещении медички. Над ним склонился Ньют. — Минхо, он очнулся, — кивнул он куда-то в сторону, — позови всех. — Сейчас, — услышал Томас голос бегуна, а затем послышался стук закрывающейся двери. Ньют же вновь перевел взгляд на Томаса. — Каким местом ты думал, когда вытворял такое?! — зло воскликнул Ньют, вскидывая руки. — А если бы они тебя убили?! Ты не исправим, Томми. Томас улыбнулся, сейчас за злостью куратора скрывалось обычное беспокойство и боязнь потерять. Томас понимал, что действительно что-то да значит для Ньюта. — Прости, Ньют, я должен был так поступить. А ты не должен был так за меня переживать. — Да почему не должен?! — зло выпалил Ньют, а затем, поглубже вздохнув, продолжил. — Я всегда буду волноваться за тебя, Томми! Ты очень дорог мне. И... я люблю тебя, — закончил он тихо. Сердце Томаса пропустило удар, а щеки заалели. — Как друга? — спросил он осторожно, боясь услышать согласие. — Нет, — улыбнулся Ньют, — несколько иначе. Помнишь, я говорил, что мне нравится один парень? Так вот. Эта информация несколько устарела, мне уже не нравится этот мальчик. Я люблю его. И он — это ты. Томас забыл, как дышать. Он не верил в серьёзность происходящего. Ньют, опустив голову, разглядывал рисунок на одеяле. — Я тоже люблю тебя, Ньют, — шепнул Том, — очень-очень. Губы Томаса обдало тёплым дыханием и в ту же секунду он почувствовал сладковатый вкус губ Ньюта. Руки куратора блуждали по его спине, а язык уже хозяйничал во рту. Позади послышались шаги, и парни отпрянули, напоследок улыбнувшись друг другу. — Томас, — кивнул вошедший в комнату Фрайпан, — с выздоровлением, — он присел на краешек кровати, а за ним вошли Минхо, Дэн, Чак, Уинстон, Зарт и медаки. — Ну и зачем ты это сотворил? — спросил Минхо с хитрой улыбкой. — Готов поспорить, ты сделал это не просто так. — Да, — кивнул Томас, — я хотел вспомнить прошлое, узнать, как нам выбраться. — Умно, — протянул Уинстон. — И как? Узнал? — Да, — кивнул Том, — начну с того, что всё то, что мы думали о Глейде, полная херня! Это не тюрьма, не игра и не колония. Это испытание на прочность. Все мы части этого испытания, а лабиринт — это выход. Мы были правы, нужно бежать в нору гриверов и там на компьютере ввести буквенный код. И мы дома. — Мы так и думали, — хлопнув себя по коленке, заявил Минхо, — поэтому глейдеры собираются бежать. — Да, — подтвердил Ньют, — бежим сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.