ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Примечания:
— Все живы? — Наконец отдышавшись спросил Томас, оглядываясь назад. — Вроде да, — Улыбнулся Минхо, — Но еще немного и были бы мертвы, — Заметил он с усмешкой, — Эти шизы выбили все окна. — Ньют? — Томас перевел взгляд на любимого, — Ты как? — Все хорошо, — Ответил Ньют, не отрывая взгляда от дороги, — А ты не ранен? — Нет, я в порядке, — Томас наконец смог спокойно выдохнуть. Первую неприятность они пережили. Единственное, не известно, сколько их им еще предстоит. — Смотрите, — Прервал его мысли Ньют и Томас уже морально настроился увидеть ужас во плоти, но переведя взгляд на дорогу не заметил ровным счетом ничего ужасного. Ньют же тем временем продолжил, — Впереди как будто какой-то населенный пункт. — Может это целый город шизов? — Как-то тихо предположил обычно эмоциональный Дэн. Видимо, даже сами мысли о целом городе недолюдей вызывали шок. — Молитесь чтобы это было не так, — Выдохнул Ньют, — Стекол то к чертям нет. В городе, на удивление, было пустынно, хотя по белью, сохнущему на веревках, открытым магазинам, можно было понять- в городе кипит жизнь. — Дэн, это что? — Вдруг тишину разрушил голос Минхо. Томас вздрогнул о неожиданности и обернулся на парней. Минхо же приподнял ногу Дэна, где из неприкрытой джинсами коленки зияла огромная рваная рана. — Что у вас там? — Не отрываясь от дороги спросил Ньют, — Все хорошо? — Дэн ранен, — Отозвался Томас, — Как это случилось? — Чертов шиз задел, — Ответил Дэн раздраженно, — Я в порядке. Это просто царапина. — Просто царапина? — Запротестовал Минхо, — Ты своей просто царапиной всю машину кровью зальешь! Нам срочно нужно где-то остановиться! — Томми, — Окликнул парня Ньют, — Смотри, если верить огромной вывеске, там впереди Хостел. Мы могли бы там остановиться. — И ты уверен, что это отель? — Хмуро спросил Томас. Вид старого, явно много повидавшего здания, около которого остановился Ньют, не внушало доверия. — А что ты еще предлагаешь? — Уточнил Ньют, — Оставайтесь здесь. А я пойду разведаю тут все. — Я с тобой! — Выпалил Томас, вскакивая. — Ладно, — Хмыкнул Ньют. — И я тоже, — Отозвался Минхо. — Нет, ты останься с Дэном, — Покачал головой Ньют, — Он ранен. Мало ли что. Выйдя из машины, Томас глубоко вздохнул. Воздух в городе пах чем-то привычным, даже родным. — Пойдем, Томми, — Кивнул на вход в гостиницу Ньют. Томас кивнул и парни тихо вошли в, почему-то занавешенную ковром, дверь. В помещение было светло, но ужасно пыльно. За столом сидела группа мужчин и играла в карты. — Чего надо? — Грубо спросил один из мужчин, видимо главарь. — Мы бы хотели остановиться, — Начал Ньют, выступая вперед, — Вы сдаете комнаты? — Конечно, — Отозвался мужчина, — Только деньги мне и даром не нужны. «Это хорошо, — Мысленно хихикнул Томас, — Потому что их у нас и нет». — Еда есть? — Продолжил мужчина, поднимаясь. — Да, есть хлопья, мюсли, консервы, — Начал перечислять Ньют — Стоп! — Прервал его мужчина, — Шизы есть? — Нет, — Поспешно замотали головами парни. — Жаль! — Ядовито подметил мужчина, — Говорят, даже маленький сырой кусочек их мяса спасает от вируса. Томас вмиг покрылся испариной. Мужчина серьезно хотел съесть шиза? — Ну и черт с ними! — Выплюнул тот, — С вас четыре банки консервов, с меня комната с 2 койками. — Хорошо, — Кивнул Ньют, — Мы сейчас, — И парни выскочили на улицу. — Ньют, — Горячо запротестовал Том, хватая любимого за руки, — Ты правда хочешь остаться в этом отеле? Хозяин явный псих! Он хочет сожрать шиза! — Да, — Спокойно ответил Ньют, — И слава Богу, ты не шиз! — Хмыкнул он. — Выбора у нас все равно нет! Дэну плохо. Нам надо остановить кровотечение. Так что ничего им не говорим! Переночуем ночку здесь и все. Из машины выскочил Минхо. — Ну что, идем? — С надеждой в голосе спросил он. — Да, — Кивнул Ньют, — Доставай консервы. Придется отдать почти все. Такова плата за ночлег. — Хорошо, — Кивнул Минхо, помогая Дэну выбраться. Расплатившись с хозяином, который после получения своих консервов совершенно забыл о парнях, Глейдеры направились вверх по крутой леснице за худенькой, неприметной женщиной. Скорее всего женой хозяина отеля. Комната, на удивление, оказалась чистой. Огромное окно, открыло вид на разрушенный, но все еще живой город. А у стен стояли две широкие кровати. — Скажите, у вас нет спирта? — Спросил у женщины Минхо. — Минутку, — Ответила она, и через некоторое время принесла целый бутылек спирта. Наконец парни остались одни. — Мы с Томом нарвем бинтов из запасной майки в вашем рюкзаке, — Произнес Ньют. — Дэн, снимай штаны, — Скомандовал Минхо, открывая бутылек. — Что прямо при них? — Пошло уточнил Дэн, — Дождись хотя бы ночи. — Не притворяйся что не понял! — Зло ответил Минхо, — Оголяй коленку. Мне все равно придется ее обработать! Дэн вздохнул, но все же позволил полить на рану спирт и замотать ее порванной майкой. Через час юноша уже преспокойно спал, тихо посапывая, а парни обсуждали дальнейший план действий. Именно сейчас, Томас от чего-то на сто процентов был уверен, что им следует найти кого-то, кто поможет им пробраться в здание ПОРОКа. Кураторы были полностью с ним согласны. Оставалось нерешенным только где им взять такого человека. — Ну и что, что в той машине рюкзак Томаса! Это еще не значит, что они здесь! — Вдруг услышали парни голос Фрайпана в коридоре. — Пришлось отдать этим прохвостам треть нашей провизии. И слава Богу, тебя не дернуло сказать своё фирменное «Я шиз, Хорхе нет». А то бы и тебя сожрали к чертям! — Ты слишком нервный! — Парировала Бренда, — Может тебя тоже шиз укусил? За задницу, к примеру. — Что? — Воскликнул Фрай, — Бренда, ты нарываешься! — А эти ещё что тут забыли? — Закатил глаза Ньют, открывая дверь в коридор. На несколько секунд воцарилось молчание, а затем тишину разрезал довольный голос Чака. — Ура! Мы нашли вас! — Сетовал мальчик, проходя в комнату. — Да я гляжу, мы скоро всем Глэйдом пойдем, — Заметил Ньют, но по голосу было слышно- он очень рад видеть их всех. — А вы хотели уйти без нас? — Нахмурился Фрайпан, — Не выйдет! — Кто бы сомневался! — Улыбнулся Минхо, — В любом случае, вместе не так одиноко. Томас вновь почувствовал прилив ностальгии по Глейду и по тем старым, хотя казалось бы совсем недавним временам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.