ID работы: 6689549

Запах кофе и мяты

Слэш
NC-17
В процессе
301
автор
Залика бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 225 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Примечания:
Ночь опустилась на город странно резко и молниеносно. Внизу послышалось пьяное пение хозяина, а парни принялись собираться ко сну. Минхо и Дэн быстро заснули, предварительно отпустив парочку шуточек про жаркую ночь. Томас положил голову на плечо Ньюта, вдыхая такой любимый аромат. — Ньют, — Шепнул он, пытаясь прижаться к любимому еще сильнее, — Как ты думаешь, это все когда-нибудь закончиться? — Не знаю, Томми, — Ответил Ньют, гладя Томаса по спине, — Я очень надеюсь на это. Знаешь, я бы все отдал, за то чтобы жить с тобой в маленьком домике, спокойно и где-нибудь далеко отсюда. — Это будет, Ньют, — Прошептал Томас, — Обязательно будет. Ньют задремал, уткнувшись носом в плечо любимого. А Томасу опять не спалось. Проворочавшись в кровати добрый час, парень осторожно выбрался из объятий Ньюта и тихо вышел из комнаты. У окна в коридоре стояла Бренда. — Не спится? — Спросила она, завидев Томаса. — Как видишь, — Кивнул Том, вставая рядом с девушкой. На некоторое время воцарилась тишина. — Бренда, — Позвал Том, — Как твоя нога? Док сумела вылечить тебя? — Сейчас все отлично, — Улыбнулась девушка, — Но это пока. Лекарство то так и не придумали. А кровь имуна лишь даст мне ещё немного времени. — Быть может, лекарство найдется, — Утешающе заявил Томас, — Нельзя просто опустить руки! — Я так не думаю, Том, — Ответила Бренда, — Знаешь, если бы оно было, его бы давно уже нашли. Но знаешь, скоро ведь все шизы вымрут и поубивают друг — друга. Останетесь только вы, Глейдеры. И то не все. Часть из вас тоже далеко не имуны. — И кто из нас не имун? — Тихо спросил Томас, боясь всем сердцем услышать имя любимого. — А вот этого я уже не знаю, — Улыбнулась девушка, — Но скоро ты и сам все увидишь. Шизы быстро проявляют себя. А сейчас идём-ка спать. Томас тихо вернулся в комнату, заперев за собой дверь. Ньют тихо спал и Томас, прижавшись к любимому поближе, крепко заснул до самого утра. Проснулся Томас от громкого разговора Дэна и Минхо, доносящегося из коридора. Ньют же тихо одевался. — Доброе утро, милый, — Нежно произнес Томас. — Доброе. Где ты был ночью? — Поинтересовался Ньют, надевая кроссовки. — Болтал с Брендой, — Ответил Томас, дотрагиваясь до спины возлюбленного, — А ты что скучал? — Нет, — Отрезал Ньют, резко поднимаясь с кровати. — Ньют, ты чего? — Схватил парня за руку Том, — Я тебя не узнаю. — А что не так? — Зло процедил Ньют, — Я наоборот даю тебе волю. Можешь идти на все четыре стороны и дальше трахаться со своей Брендой! — Выпалив это Ньют сел на кровать и прикрыл лицо руками. Томас же просто оцепенел, стараясь понять, от чего любимый так разозлился. — Томми, — Наконец позвал Томаса Ньют. Парень молча сел рядом с возлюбленным, — Прости, что накричал и сказал такое! — Продолжил Ньют, — Я не знаю, что на меня нашло… Извини, хороший мой. — Я не изменяю тебя, правда, — Отозвался в ответ Томас, обнимая парня. — Я знаю, — Кивнул Ньют, целуя любимого в висок. — Хей, парни, собираемся шустрее и выезжаем, — Заглянул в комнату Дэн. — Сейчас, — Отозвался Ньют и парни принялись собираться.

***

Выехали Глейдеры только к обеду. Солнце уже страшно пекло и постоянно хотелось пить. В этот раз машину повел Хорке, а ребята втиснулись на задние сидения. — Слушайте, кто довел Ньюта? — Спросил Фрайпан, перебирая содержимое рюкзаков, — Чего он сегодня так орал? — Приревновал меня к Бренде, — Вздохнул Томас. — Да неужели, — Насторожился Фрайпан, — А вы что давали повод? — Нет, конечно! — Пихнула его локтем Бренда, — Просто поговорили о жизни перед сном. А ты, Ньют, — Обратилась она к парню, — Даже не вздумай ревновать. Томас только тебя любит. А я люблю другого. — Это кого же? — Спросил Ньют, оглядывая ребят. — Мы с Фрайпаном вместе, — Улыбнулась девушка, обнимая парня. — Что? — Подскочил на месте казалось задремавший Минхо, — А почему мы опять узнаем об этом последними? Внезапно машина резко остановилась. — Видите, Хорке тоже в шоке! — Пояснил Минхо. — Нам, кажется пора на выход, — Отозвался мужчина и вышел из машины. Парни переглянулись, но последовали за ним. Как только Томас оказался на улице, лицо его обдало сухим, неприятным ветром, а в глазах защипало. Превозмогая неприятные ощущения, Том огляделся. Чуть поодаль стояла огромная группа людей. По выражениям их лиц и крикам недовольства, было понятно, что люди попросту протестуют. — Что происходит? — Пытаясь перекричать толпу, обратился к любимому Том. — Они говорят о ПОРОКе, — Крикнул Ньют, — И явно пытаються попасть вон за те ворота! — Показал Ньют чуть левее от парней. — Идём, — Потянул он Томаса в самую гущу событий. Протискиваясь между людей, Томас заметил, что те как ни странно, не выглядели зараженными. «Неужели, тоже имуны? — Мелькнуло в голове у Томаса» Ньют осматривался по сторонам, ища какой-нибудь потайной вход в здание. — Томми, скорее уходим! — Вдруг неожиданно крикнул парень, но не успел Томас понять, что хочет от него Ньют, раздался взрыв. Вся толпа не сговариваясь ринулась прочь от ворот. Томас же на несколько секунд замер, словно громом пораженный. Ньют не теряя времени схватил того за руку и потащил к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.