ID работы: 6689560

Волшебные цветы

Слэш
R
Завершён
255
-Bett- бета
Размер:
90 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 193 Отзывы 69 В сборник Скачать

Только не злись.

Настройки текста
      Локи открыл глаза, но оказался в полной темноте. Маг подумал, что попал в Хельхейм, где, по его мнению, ему и место. Он всегда боялся думать о том, куда попадёт после смерти. Трикстер был уверен, что в Вальхаллу ему путь закрыт, а о сущности тёмного мира рассуждать особо не хотелось. Он знал, что там темно и страшно. В детстве им с Тором рассказывали про миры: один, куда попадают герои, и второй, населённый ужасными чудовищами. Из него нельзя выбраться или избавить себя от страданий, которыми тебя наделят.       — Ты в порядке? — родной голос очертил пространство, и бог понял, что находится в своей комнате. Нежные руки цветочника почти невесомо обнимали мага. — Ты кричал. — Самый страшный сон за последние сто лет. Локи вдохнул запах человека и сильнее прижался к нему. — Никак не мог тебя разбудить.       — Всё нормально, — трикстер снова прокрутил в голове свой кошмар. Ас поцеловал Тома куда-то в висок, а тот еле заметно улыбнулся, но даже это Локи не смог увидеть в кромешной темноте.       — Ты знаешь, что мы лежим в крови? — Маг нахмурился и щёлкнул пальцами, чтобы загорелся свет. Под одеялом действительно была небольшая лужица крови от ран на бёдрах Локи. Он явно перестарался в прошлый раз. — Пошли промоем водой? — Том совсем не хотел ругаться или истерить, как маленький ребёнок. Ему хотелось только облегчить страдание мужчины.       — Мы можем ещё полежать? — Локи не мог насмотреться на лицо мидгардца. Том не хотел, но слабо кивнул и прислонился своим лбом ко лбу мужчины. — Я люблю тебя, — маг сделал паузу. — Ни одно существо во Вселенной прежде не вызывало у меня таких чувств, — трикстер улыбнулся своей «сумасшедшей» улыбкой, но она быстро спала с его лица. — Ты знаешь, эти порезы… Не вини меня за них. Я думал, что потерял тебя и мне было так больно, что я хотел заглушить эту боль какой-то другой, — мужчина сглотнул. — Они спасли меня. Но я не могу даже описать, как же я скучал по тебе. — Цветочник уткнулся асу в грудь и тот обнял его за спину, но прошло меньше минуты, и Локи поднял лицо смертного. — Я скучал по этому.       Дальше последовал долгий поцелуй. Он был нежным и заботливым, чтобы рассказать о своих чувствах без слов. Бог совсем не был косноязычен, но изъясняться в чувствах ему было легче таким способом. Губы смертного были безумно сладкими, из-за чего маг не мог от него оторваться.       — А теперь идём в ванную.       Бог не хотел вставать, но подчинился.       Том облокотился на мраморную ванну, а Локи включил воду в раковине и позволил ей приятно шуметь. Его штаны были в крови, но трикстеру не хотелось их снимать при мидгардце. Да, он уже видел Локи без одежды, они спали, но новые раны гораздо глубже.       — Знаешь, — смертный смотрел куда-то в сторону, — мне ведь тоже было больно, — мужчина закатил глаза, ведь чувствовал себя ребёнком. — И я, эм, я…       — Пил? Знаю.       — Нет, то есть да, но я не про это. — Локи нахмурился и выключил воду. — Только не злись. Я сделал пару порезов, потому что думал, что мне станет легче.       — Где? — это было произнесено почти шёпотом. Цветочник закатил рукав и неловко обнажил две полоски, что шли параллельно венам. — Идиот. Умереть вздумал? — Локи знал, что они не были достаточно глубокими, чтобы убить Тома. Цветочник пожал плечами; тогда маг открыл небольшой шкафчик, а смертный в тот же момент увидел там множество баночек с разноцветными жидкостями. Локи взял самую маленькую, наполненную чем-то розовым. — Иди сюда. — Том неуверенно сделал шаг, а трикстер грубо схватил его за руку и налил на рану всего пару капель таинственной жидкости. Порезы начали сильно жечь, а раны медленно затягивались. — Будет больно. — Том даже не скривился. В своей голове бог похвалил мужчину за храбрость в момент лечения, но не знал, что ему чувствовать из-за порезов смертного. — Обещай, что этого больше не будет.       — Но ты же делал, почему…       — Я сказал, ты не будешь этого делать! — прорычал маг. Том вспомнил, как лежал на полу в собственной спальне, а к его горлу был прижат кинжал. Локи тогда довольно сильно его напугал, что сейчас повторялось. — Прости.       — Почему ты не можешь использовать эту штуку на себе? — цветочник указал на баночку в руках мага.       — Моя кожа слишком толстая.       — Тогда давай промоем раны водой и перемотаем всё бинтом, — мидгардец слабо кивнул на штаны аса. — Снимай.       — Они неприятнее, чем прежде. Если хочешь, можешь выйти, чтобы не смотреть.       Том только покачал головой в разные стороны. Локи отвернулся лицом к стене и стянул прилипший от крови предмет одежды. Том не был уверен, чего хочет сам бог, поэтому отошёл на пару шагов, а маг сел на его место на краю ванны.       — Блядь, — выдохнул смертный, когда увидел, во что превратилась кожа на ногах трикстера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.