ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она верит, что я не он...она одна

Настройки текста
Маринетт хотела было лечь отдохнуть, так как школа ее вымотала, как вдруг услышала крики. Не нужно быть гением: очередная акума Бражника отправилась творить хаос. "И что же ему спокойно не сидится? Не хочется устроить себе выходной?" - подумала брюнетка и поспешила перевоплотиться. Облачившись в свой латексный наряд, она отправилась на источник звука. Но то, что она увидела, повергло ее в шок: Супер Кот, громящий город и распугивающий горожан. Героиня отказывалась верить своим глазам. "Нет. Это не может быть он" - размышляла героиня, как вдруг ее мысли прервали. - О-о-о, а вот и наша любимая героиня. Ну здравствуй, Леди Баг. - сказал он это довольно противным голосом. Девушка пригляделась к акуманизированному, пыталась найти отличительные признаки. Но их не было. Их попросту не было. Ни одного. Он был точной его копией. Это ее не на шутку испугало. - Что с тобой, Кот? Почему ты стал...таким? - сказала она, не сумевши подобрать слов к той картине, которую она видела. - Со мной все прекрасно. А вот с тобой...спорный вопрос, - ухмыльнулся акуманизированный и начал атаковать синевласку. Она с трудом успевала уворачиваться от его атак, но справлялась. А Адриан не мог помочь своей Леди на данный момент, так как находился рядом с отцом и сбежать было не возможно. Когда у него начался перерыв, он молнией пустился искать укромное место для перевоплощения. Затем поспешил в Лувр, так как судя по воскликам Парижан находился злодей. Но одна фраза, которую он услышал, выбила его из колеи. "Как же так, герой и перешел на сторону зла. Никогда не думала, что Кот Нуар способен на такое". "ЧТО?! О чем они говорят? Как это...то есть...злодей, который атакует город...они думают, что это я?!" Сказать, что он был удивлен, не сказать ничего. У него будто включилась вторая скорость, и парень еще быстрей помчался к месту боя. Леди Баг бежала за злодеем, но потеряла его из виду. Открыв на своем йо-йо карту она увидела мигающую лапку. Лувр. Он был там. Она скорее поспешила туда, попутно размышляя над ситуацией, но не пришла ни к какому выводу, так как совершенно не понимала, что происходит. Только отголоски сознания говорили ей: "Это не он... это не он..." Супер Кот прибыл раньше Леди Баг. Спустя какое-то время он нашел двойника. - Знаешь приятель, если взялся меня парадировать, то тебе нужно походить в театральный, потому что актер из тебя пока что некудышный. - усмехнувшись сказал Нуар. - А по мне, так у меня прекрасно получается. Ведь весь город считает, что ты - это я. Даже твоя любимая подружка. Так что с игрой у меня все в порядке. - ответил злодей, злорадно засмеявшись. " Нет. Она же не могла обо мне подумать такого. Ну да, он полная копия меня внешне. Но она же знает, что я не такой..." Пока парень отвлекся на размышления, злодей нанес очередной удар, которым он отправил его в коридор, или же своего рода зал, увешанный знаменитыми картинами. Но одной картины там не хватало: Моны Лизы. Пока Кот начал складывать кусочки пазла и соображать, что к чему, злодей убежал, прихватив с собой великое творение Леонардо Да Винчи. А в концах зала опустились решетки. "Очень вовремя" - подумал герой, как услышал приближающихся полицейских. "Вот черт. Где же ты, Леди?" А та уже на всех парах мчалась. И на это было 2 причины: во-первых, она хотела наконец выяснить, что происходит, а во-вторых - трансформация. Она использовала супер-шанс, надеясь, что хоть он подскажет, что делать, но увы... и плюс, время трансформации подходило к концу. Она пробралась внутрь, и тут же воплотилась в обычный вид. - А-а-а, и что же теперь делать...я забыла взять с собой печенье. Так. Ладно. Спокойно. Сначала найдем Кота. - с этими словами девушка начала тихо красться к источнику шума. И перед ней такая картина: Нуар за решеткой и рядом куча солдат. "Думай, Маринетт, думай. Что делать. Кот наврятли использует катаклизм, потому что не успеет выбраться до снятия трансформации. Тогда...точно!" Маринетт, подбежала к полицейскому Роджеру. - Офицер, там настоящий злодей! Вы поймали не того! - буквально кричала девушка. - А кто по вашему находится здесь? - сказал он, нахмурив брови. - Это его... двойник... да двойник... это акуманизированный злодей, который делает двойников. - наспех придумала девушка и офицер ей кажется... поверил? - Проверьте то помещение. А я останусь здесь. - отдал приказ Роджер. " Не получилось!" - мысленно девушка сделала фейспам. "Но охранник остался один, а значит..." - Ой, вон же он! - воскликнула девушка и показала рукой в сторону, чтобы отвлечь мужчину. Используя то, что он повелся на ее уловку, она выхватила у него пульт и отключила решетки, тем самым высвободив Нуара. - Ты что делаешь? Он преступник! -начал возмущаться тот. - Простите, но девушка права, вы поймали не того кота. - со смешком произнес герой, быстро схватил девушку на руки, так как понимал, что ей тоже достанется, если она останется здесь. И с помощью своего шеста блондин отправился как можно дальше от Лувра. Пока он мчался по крышам, девушка посмотрела вниз, и, испугавшись такой высоты, прижалась к парню. Одно дело когда перемещаешься сама, а когда тебя несет кто-то... А парень тем временем, скакал по крышам в поисках укрытия. Девушка сказала, что он может спрятаться у нее, пока не стемнеет. Он решил так и сделать. Вот они прибыли на место. Быстрым темпом они забежали в дом, чтобы их никто не заметил. Чуть отдышавшись, брюнетка уже хотела предложить ему что-нибудь перекусить, но Адриан перебил ее вопросом, который мучал его все это время: - Почему? - спросил он, глядя ей прямо в глаза и не отрывая взгляда. - Ч-ч-что почему? - сказала девушка, немного неуверенно, так как вопрос был неожиданным и непонятным. - Почему ты поверила, что тем злодеем был не я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.