ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное раскрытие

Настройки текста
Почему ты поверила, что тем злодеем был не я? - Я... я знаю, наверное... потому что это... ты? - "Боже! Что за бред я несу! Думай! Думай! Думай!" - Не понял? - Ну... Ты же всегда спасал нас и я... доверяю тебе. - А-а-а, ну-у-у, спасибо. - сказал парень и слегка покрылся румянцем. "Фух, пронесло". - И что мы теперь будем делать? - Ну, поскольку акуманизированный все равно пока затих, тебе нет смысла выходить, тем более, что тебя могут принять за него, а это ничем хорошим не кончится. Так что, оставайся пока здесь. - Будем сидеть в засаде? - Да. Можем пока отведать чего-нибудь из пекарни. Что ты хочешь: булочки, круассан, пирожные? У Кота от всего вышеперечисленного загорелись глаза и кажется, вот-вот, потекут слюнки. Эта картина позабавила девушку. - А можно все? - А осилишь? - Обижаешь, Принцесса. Расправлюсь в два счёта. - Ну хорошо, проверим. Посиди здесь, я сейчас вернусь. Пока брюнетка отправилась за лакомствами, герой стал разглядывать комнату. Она была такой уютной и милой, что сразу становилось ясно, кто ее хозяйка. Но вдруг, глаза остановились на стене и Нуар застыл. Не то чтобы эта стена какая-то необычная, просто... она обклеена его фотографиями. Это его слегка удивило. Но больше удивило его же фото, стоящее в рамочке. "Неужели она... да нет... или да? Нужно это выяснить. Но как? Не скажу же я прямо "Тебе нравится этот парень?"" И только синевласка зашла в комнату, как: - Тебе нравится этот парень? - буквально выпалил парень, мысленно стукнув себя по лбу. Маринетт, от столь неожиданного вопроса, чуть не уронила поднос на пол. - Ой, прости, давай помогу, - сказал блондин и поспешил забрать ношу девушки, - и прости, что спросил это. Тебе не нужно отвечать, забудь. - Да нет, ничего. На самом деле... да, он мне нравится и очень. Сказать, что Адриан был удивлен, не сказать ничего. Он был немного шокирован, ведь даже не подозревал о чувствах одноклассницы. - Это же Адриан. Адриан Агрест, да? Ты с ним знакома? - Да, мы с ним вместе учимся. - И ты его фанатка. - Ч-ч-что?! Нет! Я не фанатка. - А кто же тогда, позволь узнать? Может ты его девушка и вы тайно встречаетесь? - "Остановите меня! Что за бред я несу!" - Если бы. Он и не посмотрит на такую, как я. - грустно смотря на фотографии, сказала Дюпен Чен. - Почему ты так думаешь? - Потому что мы с ним из разных миров. Он такой добрый, милый, умный парень, всегда помогающий другим, да еще и скромный, но даже несмотря на все это он является сыном Габриэля Агреста, известного дизайнера, да еще и моделью. Нам никогда не быть вместе, как бы сильно я не любила его. - Ты действительно так о нем думаешь? А то что известен, богат, красив... - Это не важно! Совершенно для меня это все не важно! Хоть стань в одночасье бедняком, я бы все равно буду любить его, потому что не это делает его таким, какой он есть. Он такой сам по себе. Адриан был слишком растроган и, в порыве эмоций, обнял девушку. Она от неожиданности замерла и забыла, как дышать. Вскоре, Нуар понял, что это выглядит слегка странно, и отпрянул от девушки. - Прости, Принцесса, просто твоя речь была настолько трогательной, что я слишком бурно на это среагировал. - Да н-нет, -н-ничего, в-все норм-мально, - для нее это было слишком неожиданно, на что Кот только издал смешок. - Почему ты смеешься? - Прости, просто... Ты такая милая, - сказал парень и в мгновение оба сделались помидорками, - как бы там ни было, ты слишком принижаешь себя. Ты чудесная девушка, Маринетт, и поверь мне, Адриан узнает об этом. - Ты же ему не скажешь всего того, что я тебе сейчас рассказала?! - девушка запаниковала от одной мысли об этом. - Нет, нет, не волнуйся. Я - Могила. - "Да и смысл, если ты и так мне уже все рассказала, хоть и не знаешь об этом". - Спасибо, Котенок, за поддержку, - сказала девушка, и, поняв, как назвала Кота только что, покраснела еще больше. Хотя куда уж больше, - Ой, уже все остыло. - Ничего страшного, я думаю, от этого они хуже не станут. - сказал парень, пытаясь скрыть его реакцию на его ласковое прозвище, коим его одаривала только его напарница, до сегодняшнего дня. Он посмотрел на девушку. Она на него. "Какая же она все-таки милая" - подумал Кот. И в мгновение что-то ёкнуло внутри него. "Кажется, я..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.