ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаимное притяжение тел

Настройки текста
Девушка решила засесть за уроки, ведь их никто не отменял. Вспомнив, что нужно сделать такой нелюбимый ею предмет, как физика, она тяжело вздохнула. - Что такое, Принцесса? - и когда он успел ей дать это прозвище? - Да ничего такого, просто нужно сделать физику, а я ее мягко говоря... неперевариваю. - Что же так? - Нуар издал смешок. - Она мне не очень хорошо дается. - разочарованно сказала девушка. - Давай я тебе помогу! Я отлично знаю физику. - воодушевленно сказал парень. - Правда? - Маринетт была удивлена тому, что этот паренек, все время каламбурящий, может хорошо разбираться в точных науках. - Конечно! У меня по физике одни пятерки, как и по химии, и по математике и всем остальным предметам. - Кто-то любит похвалить себя? - теперь смешка уже не сдержала Дюпен Чен. - Да нет, просто... не скажу этого я, не скажет никто. - грустно сказал парень. - Я как же родители? - удивилась девушка. - Отец особо не общается со мной и сколько бы я не старался, никогда не слышал от него похвалы. - А мама? - спросила брюнетка, и по реакции Нуара поняла, что зря это сделала. Он стиснул зубы и зажмурил глаза, стараясь сдержать подступающие слезы. - Прости, Кот, я не... - Не бери в голову. И это не то, что ты подумала. Она не... ну по крайней мере, я надюсь на это. Моя мама пропала чуть меньше года назад. Просто исчезла. Отец даже не стал идти в полицию для поисков. - Прости, Котенок, я не хотела тебя расстраивать. Прости, - сказала девушка, обняв блондина и поглаживая его по голове, - А как ее звали? - Эмили. - Красивое имя. Ты скучаешь по ней, да? - Очень. Пока она была с нами, в семье была полная идилия, а сейчас... сейчас я будто стал сиротой. Иногда мне кажется, что отцу важнее работа, нежели я. Тут у Маринетт было слишком сильное чувство дежавю. Она уже слышала подобное раньше. Но не стала брать в голову. Она подумает об этом позже. - Так, надо отвлечься. Не будем о грустном. Надо развеселиться. - Да, прости, мы собирались же делать физику. - По-твоему, физика, это весело? - Смотря, как подойти к этому делу. - Ну тогда покажи, как сделать физику веселой. - С удовольствием. Какая у вас тема? - Взаимное притяжение тел. - Хорошо, начнем. Все тела друг к другу притягиваются. И так же они притягиваются к Земле, так как Земля - это такое же тело, как и мы, просто с большей массой. - Как мы можем друг к другу притягиваться, мы же не металлические предметы и магниты. Я же вот, к примеру спокойно сижу, никуда не притягиваюсь. - Ну просто этого не видно так явно. Вот к примеру... Взять нас с тобой, - сказал герой и протянул руку девушке, чтобы помочь ей встать, - представим, что мы пара влюбленных. Сначала же мы знакомимся друг с другом, - сделал шаг вперед, - потом дружим, - еще шаг, - потом влюбляемся, - встал вплотную, а потом, - и тут обоих как током ударило. Сердце отбивало бешенный ритм. Она положила руки ему на плечи, тот, в свою очередь, приобнял ее за талию. Они потянулись друг к другу и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.