ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь, еще увидимся

Настройки текста
Они потянулись друг к другу и... - Маринетт, ужинать! Оба, как ошпаренные в момент оторвались друг от друга и покраснели настолько, что позавидовал бы любой помидор.😂 - Д-да, иду мам, сейчас, минутку. - крикнула девушка в ответ. - Принцесса, прости, я... я не знаю, что на меня нашло, я... - Эт-т-то ты прости, Кот, я-я-я не знаю, что я делала сейчас, я... - Нет, не вини себя, это только моя вина, я... - Давай просто забудем о том, что здесь произошло, хорошо? - Хорошо, согласен. - Подождешь меня здесь? - Да, да, конечно. Не торопись. - Хорошо. - сказала Маринетт и спустилась вниз к родителям, в то время, как Нуар плюхнулся на кушетку и сидел с лицом а-ля "Какого Бражника? Что здесь только что произошло?". Ну или почти произошло. Посмотрев в окно, он увидил, что практически стемнело, и решил ретироваться "с места преступления", пока хозяйка комнаты не вернулась. Но и просто так, ничего не сказав, он тоже не мог уйти. - Нужны листок и ручка. - сказал он сам себе и подошел к столу с целью поиска данных вещей. Найдя необходимые принадлежности, он написал небольшое послание девушке. Затем, глубоко вдохнув, он вылез из ее комнаты через люк и скрылся в ночи. Маринетт тем временем сидела и ужинала с родителями. Ну как... сидела и ковырялась вилкой в тарелке. У нее из головы не выходили происходящие пару минут назад действия Нуара, да и что таить, она удивилась самой себе. В обычное время она бы уже давно оттолкнула парня, но сейчас... она не хотела этого делать. Нет, она не хотела этого поцелуя. Или хотела? "Нет, Маринетт, ты бредишь. Тебя просто сбил с толку этот котяра. Успокойся. Ты, как и раньше, любишь Адриана, и только Адриана." - Маринетт, с тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила Сабин, заметив, что дочь не притронулась к еде. - Да, мамочка, конечно, просто... я не голодна, да, я просто не голодна. - Ну тогда можешь идти, - ответила мама, но перед тем, как Маринетт начала подниматься к себе наверх, -доченька, точно все хорошо? - Да, мам, все прекрасно, просто, видимо устала после занятия физикой. - сказала брюнетка, издав смешок для пущей убедительности, но выглядело это так, будто у нее на лице написано "убейте меня". - Ну хорошо, иди отдыхай. Если что-то понадобится, ты знаешь, где нас найти. - Да-да, спокойной ночи, мам, спокойной ночи, пап. - Спокойной ночи, Маринетт. - хором ответили родители. Поднявшись в свою обитель, она совершенно не представляла, с чего начать разговор со своим напарником. Но думать и не пришлось, потому что в комнате она его не обнаружила. - И куда он пропал? - задала девушка вопрос в пустоту, но Тикки решила поддержать беседу. - Похоже, он ушел, чтобы все не испортить. - О чем ты, Тикки? - Об этом. - кратко ответила квами, указав на записку, оставленную Нуаром. "Принцесса, прости, что ушел непопрощавшись. На улице уже стемнело и я решил не обременять тебя своим присутствием. Хотел поблагодарить тебя за столь теплый прием и доверие. Ты одна из немногих, кто верил, что тем самозванцем был не я, если не единственная. И спасибо за чудесные угощения, все было очень вкусно. Ты наверное часто это слышишь, но твои родители гении кулинарии, скорей всего, как и их дочь. Вобщем, спасибо за все и прости еще раз за... ну ты знаешь за что. Я действительно не знаю, что на меня нашло, вернее знаю, то есть... ничего, забудь, не забивай себе этим голову. Возможно еще увидимся. Твой верный рыцарь, Кот Нуар. - Маринетт, ты как? - Я? Я нормально, а почему ты спрашиваешь? Со мной все хорошо... - Маринетт. - ... со мной все чудесно... - Маринетт. - ... все просто замечательно... - Маринетт! - А? - А теперь можешь честно ответить. - Агрх! Я не знаю, Тикки. Я не знаю, что это было. И что делать дальше. Да и мы же врятли увидимся, ну, когда я буду как Маринетт, правда ведь? - Ну, не знаю. Как мне кажется, нет. - Почему ты так думаешь? - Потому что он не хочет, чтобы эта встреча была последней. - С чего ты это взяла? - Потому что в его "возможно", слишком явно читается "надеюсь", хоть он возможно и сам пока не понимает этого. Повисло молчание. - Тикки, он..? - Да, Маринетт. Он влюблен в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.