ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Либо Маринетт и есть Леди Баг

Настройки текста
Промчавшись по городу, Адриан наспех запрыгнул в окно своей комнаты и, убедившись, что рядом никого нет, снял трансформацию. - Это катастрофа! - Что на этот раз с тобой приключилось? - Мало того, что весь город считает, что я - это новый акуманизированный злодей, так еще и Маринетт теперь меня будет обходить стороной. - Ну насчет первого я могу догадаться, что служит причиной. А почему эта девчонка должна тебя сторониться? Что ты опять натворил? - Да... повел себя как настоящий идиот. - А с этого места поподробнее. - Тебе это правда так интересно? - Не сказал бы, я просто знаю тебя. Если бы не начал разговор я, начал бы ты. Да и все детишки любят совершать глупости в твоем возрасте, а поскольку поговорить тебе не с кем - великий квами к твоим услугам. - ответил Плагг, сделав шутошный поклон. - Спасибо, Плагг. - Выкладывай. *после долгого рассказа о произошедшем* - Итак, позволь уточнить. Маринетт тебя спаслала, ты спрятался у нее, она села за уроки, ты решил помочь, вы почти поцеловались. Я ничего не упустил. - Нет. - Вот объясни мне. Вроде бы вы занимались тем, чем занимаются друзья. Как так получилось, что ты полез к ней целоваться?! - Я не знаю. Это как-то вышло само собой. Просто она стояла так близко. И была со мной такой гостепреимной, доброй, милой. Она единственная, кто поверил мне и... - Ну тут все ясно. Диагноз однозначный. - И какой же? - Ты влюбился, парень. - Что? Не-е-ет. Быть не может. Нет. Нет. Нет. Ничего подобного. Она же мне... - Просто друг? На эту фразу он, на удивление самому себе, промолчал. - Знаешь, любовь такая штука, чем больше ее игнорируешь, тем болбше вероятность того, что она присутствует. А ты сейчас как раз это мне и доказываешь. - Но я же всегда любил только... - Леди Баг? Да, возможно и так. В твоем случае из ситуации 3 решения. - Какие же? - Либо тебе нравится только Маринетт, либо нравятся обе девушки, либо ... - Либо что? - А вот этого я тебе не скажу, потому что если то, о чем я думаю, действительно так, то ты должен понять это сам. - Это какая-то шарада что-ли? - Можешь считать и так. Прости, но квами действительно не могут об этом говорить, как бы сильно не хотели помочь. - Ну хорошо. Спасибо и на этом. Но как мне понять, нравятся мне обе, или же кто-то один? - Это просто. Нужно пообщаться с обеими и понять, к кому тянет больше. - Не так уж это и просто, учитывая, что одна сбегает после битвы каждый раз, а другая теперь наврятли будет гореть желанием общаться со мной, после сегодняшнего. - Ну знаешь, я бы не торопился с выводами насчет второго случая. Ведь если у нее тоже есть к тебе симпатия, то как бы разум не боялся тебя подпускать, это сделает сердце. - Когда ты стал таким философом? - не сдержав смешок, спросил Адриан. - Заткнись, иначе не буду больше помогать. Даже за тройную порцию сыра. - ответил квами, демонстративно отвернувшись. - А за пятикратную? - с явной ухмылкой спросил блондин. - Посмотрим. - ответил маленький черный кот, просчитывая в голове, как бы заработать на этом побольше своего любимого лакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.