ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Люблю тебя... Котенок

Настройки текста
На следующий день после всего произошедшего, наши герои отправились в школу. Маринетт встретилась с Сезер у крыльца колледжа Франсуа-Дюпон. - Привет, Алья! - крикнула брюнетка. - Привет, подруга! - ответила та и заключила ее в объятия. - Ты видела нового злодея? Это нечто, подруга! Ты ни за что не поверишь, кто им был! - И кто? - тихо спросила та, боясь услышать ответ. - Кот Нуар! - Нет! Это не может быть он. - стала протестовать Дюпен Чен. - Правда жесть? Леди Баг теперь нужно сражаться со своим напарником! - Нет, Аль, ты меня не поняла. Я не удивилась, это было отрицание. - Что? - Я говорю, что это не может быть Кот Нуар! - Ну он же бегал вчера по городу, угрожал Леди Баг, я сама видела. - А я тебе еще раз говорю, это не он! Я полностью в этом уверена! - Интересно, почему же? - Потому что... - она на мгновение притормозила, ведь не могла сказать, что он был у нее вчера все это время. - ... потому что он - защитник нашего города. Он не станет терроризировать людей. - Может и так, ну а если он под воздействием Бражника? - Нет, он не поддался бы. У него есть сила воли. Он герой, и не стал бы разрушать то, за что каждый день сражается! И уж тем более не стал бы угрожать Леди Баг, потому что... - Потому что, что? - с удивлением на такую пламенную речь, спросила шатенка. - Ну... кажется... он... любит ее. Ну, то есть, мне так кажется, он же всегда флиртует с ней и все такое. - Ну... возможно ты и права. Хорошо, ты меня убедила. Это не он. Но тогда кто? - Ну не знаю. Мало ли? Вдруг кто начал завидовать или еще что? Всякое бывает. - Да уж. Об этом я совершенно не подумала. Нужно эту запись опубликовать в Леди Блог, срочно! - Да, да, нужно. - сказала та, с натянутой улыбкой, а у самой на душе кошки скреблись, вспоминая вчерашний день. - Да, он ведь любит Леди Баг. - как то с грустью, тихо сказала брюнетка и пошла в класс. По, наверное, счастливой случайности, разговор девушек услышал Адриан, который прятался неподалеку от Хлои. Его очень зацепило то, как девушка защищала его альтер - эго. - Интересно, а Леди думает так же? - Сегодня в этом и убедимся, когда вновь нападет злодей. - И как же? - Ну тут вообще легче легкого. Просто дай ей заметить злодея. И единственное, что тебе нужно, это прийти немножко попозже. - Зачем? - Чтобы послушать, как она к нему будет обращаться. Если назовет его тобой, то все фигово. Если же будет что-то вроде "эй, злодей", то все хорошо. - И почему я до этого не додумался? - Потому что мозг не тем занят. Иди уже в класс, а то опоздаешь. - сказал Плагг, как прозвенел звонок на урок. Первый урок был физика. Та самая, из-за которой началась вся эта заварушка. - А тему, что была на дом, расскажет нам... Дюпен Чен. - Да, мисс. - без энтузиазма сказала девушка и пошла к доске. Рассказывая, она периодически запиналась, потому что начинали всплывать воспоминания. - Дюпен Чен, вы не готовы? - Нет, мадам, готова, просто... я не очень хорошо себя чувствую. - сказала та, оперевшись на стол рукой. Слишком много мыслей было у нее в голове, и из-за этого она стала кружиться. - Мадам, давайте я провожу ее в медпункт? - моментально среагировал Адриан. - Хорошо, Агрест. Если понадобится, проводишь ее домой. - сказал учитель, а Сезер вся эта ситуация более чем устраивала. Нет, конечно ей было жалко подругу, но, возможно, эта ситуация сможет помочь сблизиться ее друзьям. - Возмутительно, почему это Адриан должен вести ее куда-то? Пусть ее подружка ведет ее. - подняла шум угадайте кто? Правильно - конечно же Хлоя. - Хлоя, пожалуйста, давай не сейчас! Ты же прекрасно понимаешь, что мне ее донести будет проще. - сказал Адриан, обвив руку девушки вокруг своей шеи и держа ее ладонь одной рукой и, придерживая ее за талию, другой, повел ее к врачу. Маринетт могла бы сейчас, конечно, тихо визжать от счастья, но сейчас она была не в том состоянии. Она, скажем так, находилась в прострации и не понимала, что происходит. И была она в таком состоянии, пока и вовсе не потеряла сознание, но перед этим она в бреду сказала все 3 слова, которые полностью выбила Агреста из колеи: - Люблю тебя... Котенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.