ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я должен выяснить правду

Настройки текста
Девушка, потихоньку приходя в себя, первым делом увидела сидящего рядом с ней Адриана. И, увидев, тут же резко вскочила, но спустя секунду поняла, что это было опрометчиво с ее стороны. - Тише, тише, без резких движений. Тебе нужно отдыхать. - Ад-дриан, что ты тут делаешь? - нервно спросила она, забыв, что произошло с ней до потери сознания. - Я хотел убедиться, что с тобой все хорошо, поэтому попросил твоих родителей посидеть здесь, пока ты не очнешься. Ты что-нибудь помнишь?- взволнованно спросил блондин, взяв девушку за руку. - Я... я... помню, что была в школе... потом физика... дальше все как в тумане. - ответила девушка. - Ты потеряла сознание. Я отвел тебя в медпункт и врач сказал, что это от утомления: от недосыпа или от недоедания. Ты завтракала чем-нибудь? - Кажется не успела. - Так, а сколько вы спали, юная леди? - с иронией спросил парень. - Честно сказать, не особо много. Мучила бессонница. Уснула под утро, из-за чего проспала и не успела позавтракать, - сказала девушка, почесывая затылок и слегка покраснев. Но затем снова всполошилась, - подожди, а как я оказалась дома и вообще, сколько я спала? - Домой тебя принес я. Учитель сказал в случае необходимости проводить тебя домой, ну вот я и "проводил", - ответил парень, показывая воздушные кавычки, - а что касается сна, то проспала ты где-то часа три, - мило улыбаясь, продолжил он. - Боже, как неловко, ты из-за меня проторчал здесь три часа. Отец будет ругать тебя, да и ты голодный наверное. - Не переживай, все хорошо! В это время еще шли занятия, так что отец меня не искал, Натали я предупредил, а твои родители не дали мне остаться голодным. Что касается времени, проведенным с тобой, то помочь тебе, мне было только в радость. - Адриан смотрел на нее таким теплым взглядом, что Маринетт не могла не улыбнуться в ответ. Так они молча сидели и смотрели друг на друга, он все так же держал ее руку. Сердце замерло у обоих. "Эта прекрасная улыбка. Эти чудесные веснушки. Эти бездонные голубые глаза" - было в мыслях у Агреста, пока его подсознание не начало дорисовывать пятнистую красно-черную маску. Затем же, следующая мысль, проскочившая в голове, была: "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" "Такой милый, добрый, так переживает и заботится обо мне" - тот же самый трюк повторила Маринетт, дорисовав у себя в голове маску Нуара. Ведь он тоже все время заботится о Леди Баг. Но, затем, списала это все на утомление и последние произошедшие события, которые не на шутку зацепили ее. "Почему? Почему меня это так волнует? Почему не могу выкинуть его из головы? Почему я... хотела... этого?" - слишком много вопросов и не одного ответа. Хотя нет, есть один, просто она не хотела признавать, что он действительно верный. Они оба тряхнули головой, чтобы отогнать все эти мысли. - Эммм, ну ладно, если ты себя чувствуешь уже лучше, то я, пожалуй, пойду, тем более, что Алья тоже скоро должна прийти, так что... она о тебе позаботится... она же... твоя подруга... да... ну я... пойду... пока. - чуть ли не крикнул в конце Агрест, на ощупь ища люк, ведущий вниз, хотя, по началу, чуть по привычке, не полез на верх, как это обычно делал Кот Нуар. Маринетт лишь прошептала тихое "пока" в ответ, пытясь понять, что здесь происходило последние 10 минут.  А Агрест, наспех попрощавшись с Томом и Сабиной и за все отблагодарив их, он ушел домой. - Я должен выяснить правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.