ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не знаю, что бы делала без него

Настройки текста
Маринетт постепенно пришла в себя и сидела, болтала со своей квами. - Тикки, кажется у меня уже едет крыша. - С чего ты это взяла, Маринетт? Ну подумаешь: устала чуток, так это ничего страшного, с каждым бывает. - Да я не о том. - А о чем же тогда? - Мне на пару секунд показалось, что... что Адриан - это Нуар. - Э-э-эм... - в то же мгновение замялась квами, ведь знала, что подсознание подсказывает хозяйке правильный ответ, но не могла ей сказать об этом... - ну... и такое тоже бывает. - Ты нервничаешь? - спросила Маринетт, изогнув бровь, с интересом глядя на Тикки. - Нет! Нет! Ты что? С чего бы мне нервничать? Нет! Я абсолютно точно не нервничаю. - отвечала та, бегая взглядом в разные стороны и ища спасения, но так и не отыскала его. Оно пришло в лице понимающей хозяйки. - Ну хорошо. Так что это может значить? - А ты сама не догадываешься? - Не знаю даже. - Ну тогда давай подумаем. Точнее я буду задавать вопросы, а думать будешь ты. Думать и отвечать. Только честно, иначе мы ничего не выясним. - Хорошо. - Насколько часто ты думаешь о Супер Коте? - Ну-у-у... - Маринетт, честно отвечать. - Последнее время довольно часто. - Так, хорошо. Когда это началось? - Помнишь, он звал меня как-то на свидание? Я еще тогда отправилась с ребятами на Мост Искусств искать Андрэ, чтобы поесть в парах мороженное для влюбленных. Хмм... Как иронично, - высказалась вслух Дюпен Чен, - Я же потом в конечном итоге пришла, после битвы с акумой. Там было так красиво, Тикки, если бы только видела. Кругом свечи, светит луна, виден весь Париж... И он, с розой в руках стоит и смотрит на меня этими... изумрудными глазами... Я сказала ему, что есть другой парень, который мне нравится, но сердце предательски сжалось. Раньше думала, что это потому, что я ранила его чувства. Но сейчас понимаю, что... - Что тоже полюбила его? - Но как такое возможно, Тикки? Как можно любить двоих сразу? - Успокойся. Для начала скажи: ты уверена, что любишь Адриана так же сильно, как и раньше? - Да. - Ну тогда тут три варианта: либо ты еще не осознала, что разлюбила Адриана, так как чувства к Нуару для тебя новые, либо чувства к Коту - это временное навождениеение, потому что ты считаешь себя виноватой. Или же... - Почему ты замолчала? - Возможен еще и третий вариант, и если он является правильным, то к нему ты должна прийти сама, без чьих либо подсказок. - Хорошо, хоть и звучит странно. Но вот, как понять, что я чувствую на самом деле? - Тебе нужно проводить время с обоими. Понять, к кому тебя больше тянет. С кем из них ты видишь себя. - Спасибо тебе, мой личный психолог, Тикки... как тебя по отчеству? - хихикнув, спросила девушка. - Просто Тикки. К вашим услугам. - ответила та, шутливо поклонившись. И затем обе дружно рассмеялись. Но веселье длилось не долго. Вернулся наш старый добрый злодей. - Пора уже с ним разобраться! - Ты знаешь слова. - Тикки, давай! - произнесла девушка и, облачившись в свой пятнистый костюм, отправилась на поимку злодея. - я тебе покажу, как Котика обижать. - Плагг, когти! - так же, трансформировался Адриан, - сейчас я покажу, кто из нас настоящий! Но сначала... - юноша вспомнил слова Плагга и решил посмотреть на реакцию Леди, но спрятаться так, чтобы если вдруг что, вовремя вмешаться. Добравшись до места нападения акумы, Кот притаился и стал ждать. Тем временем пришла его Леди. Долго ждать она его не заставила. - О-о-о, Миледи, и ты здесь. Что ж, так даже веселее. Ведь я отберу серьги и узнаю, кто под маской. - Да? Ну что ж, попробуй. Но что-то мне подсказывает, что тебе помешают. Ведь настоящий Нуар разозлится, когда узнает, что кто-то называл меня "моя леди" помимо него, ты, самозванец! - выкрикнув последние слова, она стала нападать. Как и предполагалось, Нуара не пришлось долго ждать. - Здравствуй, Миледи! Ну, и кого я должен отругать за плохое поведение? - широко и искренне улыбаясь, от того, что напарница отличила его от подделки, посланной Бражником. - Привет, Котенок. Да вот, есть тут один непослушный мальчик. - подмигнула героиня напарнику. - Вас понял, красавица, - сказал парень и начал атаковать. - А с чего тебе знать, что он не один из моих клонов? - ухмыляясь, спросил злодей, стараясь вселить в героиню сомнения. Но план с треском провалился. - Потому что уверена, что найду его даже среди тысячи копий. Второго такого точно нет, ведь он уникален. Поэтому и стал героем. Я не знаю, чтобы я делала без него. - говорила Маринетт, нежно смотря на Нуара и покрываясь ярким румянцем. - О-о-о, а я погляжу у вас тут любовь-морковь. Ну что ж, извините, что придется уничтожить эту идиллию! - крикнул злодей и вступил в бой. Герои не отставали от него. Как всегда, понимая друг друга с полуслова, они прекрасно сражались и быстро одержали победу. - Чудесная Леди Баг! - началось чудесное исцеление. Сразу же репортеры, а так же очевидцы, столпились около героев и стали задавать различные вопросы, попутно извиняясь перед Супер Котом за то, что поверили, якобы он являлся злодеем. Один вопрос заставил Маринетт застыть и онеметь одновременно, так как она не знала, что отвечать на это. - Скажите, Леди Баг и Супер Кот, а правда ли то, что сказал злодей, по поводу ваших чувств? У вас действительно любовь? Дюпен Чен была в панике, ведь совершенно не знала, как вопрос отреагирует напарник. Но все обошлось куда лучше, чем она представляла. - Люди, не бегите впереди паровоза. Мы хорошие напарники, защищающие вас от Бражника. Давайте остановимся на этом. Если что-то такое и будет, мы сами решим, разглашать это на публику или нет. Мы просто хорошая команда, возможно друзья, я думаю, но не более. Когда же талисманы начали издавать сигнал о скорой обратной трансформации, герои поспешили удалиться. Остановившись на одной из крыш, девушка окликнула парня. - Кот. - Да, Миледи? - Я хотела сказать, что... - Если ты об этом вопросе и о том, что ты сегодня сказала, то во первых: спасибо за такие приятные слова, мне действительно льстит, что ты так ценишь меня; во вторых: насчет того, что я сказал репотерам - я усвоил урок с Королевой Праймтайма да и... знаю, как ты к этому относишься, так что, как мне кажется, этот ответ был бы... не знаю, насколько правдивым, но точно правильным в данный момент. Девушка не находила слов, чтобы описать свое внутреннее состояние. Она была рада тому, что Нуар понимал ее. Он всегда понимал ее. Понимал, как никто другой. Подойдя к парню, она нежно и практически невесомо поцеловала его в щеку. - Спасибо тебе за все, Котенок. - сказала Маринетт и закинула свое йо-йо, чтобы ретироваться, ведь до конца трансформации оставалось мало времени. А Кот замер, мечтательно улыбясь и глядя на солнце, пока писк талисмана не спустил его с небес на землю и он тоже отправился домой. Но ненадолго, ведь он хотел бы еще заглянуть к своей принцессе и убедиться, что с ней все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.