ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я теперь с тобой

Настройки текста
Добравшись домой, Адриан снял трансформацию, и убедив Натали, что ужинать он не будет и раньше ляжет спать, сославшись на усталость, он отправился... нет не к Маринетт, а за мороженным, надеясь, что они поедят его за просмотром какого-нибудь фильма. Он купил пару ведерок(конечно, в образе Адриана), и полетел на всех парах к своей Принцессе. Девушка, тем временем, обсуждала произошедшие события с Тикки. - Итак, как прошла сегодняшняя битва? - Ну-у-у, честно сказать, как-то необычно. - А в чем это конкретно проявлялось? - Я не знаю, что на меня нашло, но я наговорила столько... приятных вещей о Коте... не то, чтобы я так не думала, он действительно хороший герой и никогда не будет разрушать дорогой ему город и вредить людям, которых он любит... - То есть тебе. - Не-е-ет, почему сразу мне, я имела в виду его родителей, друзей, родных и... - Себя? - Ну да, мне хотелось бы, чтобы и я была в этом списке. - Так почему же ты считаешь, что тебя там нет? - Ну возможно я когда то была там, но у него так легко появились чувства к Маринетт, как ты считаешь, и в чем я не уверена, что я не думаю, что чувства к Леди Баг были настолько сильны... И прежде, чем квами выдвинула предположение о том, что он любит обеих, потому что это все равно обе стороны являются одним человеком, в дверь постучали... Точнее в люк. Тикки тут же спряталась, а Маринетт забралась наверх и открыла люк, надеясь, что это был просто ветер. Но... - Привет, Принцесса! Рад тебя снова видеть. - Приве-ет, Кот Нуар. Что ты здесь делаешь? - Я видел сегодня, как тебя несли на руках и ты была без сознания. - ответил он, запрыгнув в комнату, - Я переживал, хотел узнать в порядке ли ты и что произошло: кто довел прекрасную Принцессу до обморока? Синевласка по инерции уже хотела выкрикнуть "это ты", но вовремя спохватилась. - Эт-то из-за вчерашнего... вчерашней бессонницы. Да, из-за бессоницы, меня мучили кошмары, и из-за этого я не выспалась. - И потом проспала и, не позавтракав, побежала в школу. - Да-а-а, - согласилась Мари, а потом вспомнила версию, рассказанную Адриану, и это ее насторожило, - а откуда ты знаешь? - Э-э-эм... - Нуар явно занервничал, - догадался наверное, - выпалил первое, что пришло на ум. - Ну да. Ладно. Мне стало плохо, когда я отвечала на физике. - На физике? - Ну да, знаешь, физика, напряжение и все такое... Но сейчас все хорошо, я в порядке! - буквально выпалила она последнее предложение, лишь бы эта пытка закончилась. - Ну хорошо. Главное, ты здорова, - "Почему мне кажется, что с этой физикой что-то не так, будто она обманывает насчет недосыпа, а причина на самом деле во мне?" - я принес по ведерку мороженного, остудить мозг. Может посмотрим какой-нибудь фильм? Если ты, конечно, не против. - Нет, нет, ты что? Конечно, нет. С чего бы это? - Хорошо, тогда... что будем смотреть? После минут 5-ти размышлений, они остановились на мультфильме "Рапунцель" (не знаю, почему именно он, просто кажется, что он подойдет). Они устроились поудобнее на кровати Маринетт, рядом с люком, чтобы Кот мог сразу выскочить, в случае чего, и начали просмотр. Они поедали мороженное и попутно обсуждали некоторые моменты в мультфильме. Много хохотали, но тихо, чтобы их не было слышно. Когда дело дошло до песни Рапунцель и Юджина, Дюпен Чен удобно устроилась на плече Нуара, уснув. Он уже забыл о мультике, его взгляд был полностью прикован к его Принцессе. - Какая же она милая... Почему я не замечал этого раньше... Такая добрая... Она всегда была рядом... Как и Миледи... Они обе... - тут Агрест стал вспоминать все яркие моменты, связанные и с одной и со второй девушкой. Потихоньку глаза начинали превращаться в два блюдца от осознания, казалось бы, очевидного факта, - Так вот, какая ты, Леди Баг, моя Леди, моя любовь. Он не удержался, и, со словами песни "я теперь с тобой", наклонился и нежно поцеловал ее. А за всей этой картиной, тем временем, тихо из своего укрытия наблюдала Тикки, надеясь, что их сказка тоже будет со счастливым концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.