ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальный шанс

Настройки текста
Кот уложил Маринетт на кровать, отключил мультфильм и убрал ноутбук в безопасное место. Он был счастлив тому, что нашел свою Леди, но... он не знал, стоило ли ему говорить ей об этом. - И что мне делать дальше? Я не могу ей сказать о том, что узнал ее личность. Хотя, может я просто себе это придумал, и на самом деле все не так? Хотя сердце говорит обратное. - Сердце правильно подсказывает тебе. Она действительно Леди Баг. - решила вмешаться Тикки, чем немного напугала Кота, столь неожиданным ответом. - Ты-ы-ы... ты квами? Квами Леди Баг? - Да. Меня зовут Тикки. Приятно познакомиться, Адриан. - А... а... ты знаешь, кто я? Значит и она... она тоже... - Нет, она не знает... пока не знает. Я узнала в тот день, когда вы боролись с Темной Совой. Плагг же знает настоящую личность Леди Баг. Вы наверное с ним уже говорили об этом. - Да, он говорил о том, что есть три варианта, но не сказал ничего о третьем. Сказал, что я должен сам прийти к этому. Кажется, сейчас я понимаю, о чем он говорил. - Верно, ты понял все правильно. Но Маринетт ты не должен ничего говорить. Она тоже сама должна все понять. Лишь тогда можно будет сказать, что чувства истинны. Лишь в таком случае можно быть раскрытыми друг перед другом, ведь настоящая любовь пробьет любые преграды и победит любое зло. - Звучит как сказка, - слегка усмехнулся блондин. - И вы живете в этой сказке. Вы творите ее, и лишь вам решать, какой она будет. - Тогда я сделаю все, чтобы она была для нас самой счастливой. - Я знаю, Кот Нуар, я знаю. Только помни, ничего не говори ей. Она должна сама все осознать. - Хорошо, Тикки. Я обещаю, - сказал Агрест и подошел к девушке. Он смотрел на нее таким нежным взглядом, что можно было с полной уверенностью сказать - он ее точно любит. Парень поцеловал ее в лоб и девушка, сама того не зная, стала улыбаться, как маленький ребенок, который видет прекрасные сны. - Сладких снов, Принцесса. Как же я счастлив, что это именно ты. - сказал он и отправился домой. *Дома у Агрестов* - Плагг, обратная трансформация. - Ну что? Как все прошло? - спросил квами, хотя по безумной улыбке его подопечного все и так было ясно. - Я просто безумно счастлив и еле сдерживаюсь, чтобы не прыгать и не кричать от радости. Спасибо тебе огромное, Плагг, что помог. Без тебя я бы не справился. - Справился бы, но пришлось бы ждать ку-у-уда дольше, а слушать все это нытье по поводу этой мадмуазель я не хотел. - Все равно спасибо. Камамбер в шкафу. - Дважды повторять не нужно, - счастливый квами полетел за своей порцией. А тем временем, не менее счастливый Адриан пытался уснуть, но эмоции слишком переполняли его. Ворочаясь пол ночи, он все таки смог уснуть, крепко сжимая подушку и видя чудесные сны о том, как он счастлив со своей возлюбленной. На следующий день эта парочка, конечно же по отдельности, пришла в школу, стараясь не выдавать своих эмоций, но получалось плохо. Маринетт начинала осознавать, что полюбила своего напарника. Рядом с ним у нее начинал учащаться пульс, на щеках появлялся румянец, который Кот, по счастливой случайности, не замечал, и она стала заикаться так же, как когда-то при Адриане. Но остались ли чувства ко второму такими же сильными, как и раньше, она не знала. Что же касается его самого, то он буквально светился от счастья, что не укрылось от его лучшего друга. - Чувак, ты что такой счастливый? Что-то случилось? - Да нет, просто хорошо выспался. - Что-то ты слишком довольный. - Ну что сказать, хороший сон творит чудеса. Да не переживай так, Нино, просто предчувствие хорошее. - Ну ладно. Пошли в класс. То ли судьба так распорядилась, то ли у Адриана действительно хорошая интуиция, но когда они сидели на занятии, к ним пришел директор с довольно интересным объявлением. - Дорогие ученики, представляю вам известного маэстро по танцам, Жака Фонтерна. - Здравствуйте, дети. - Здравствуйте. - Я хотел бы рассказать вам о конкурсе, который будет проходить на следующей неделе. Конкурс по танцам, естественно. Имеются следующие номинации: • Одиночный танец • Парный танец • Групповой танец Чтобы принять участие вам нужно заполнить анкету, которую раздает мой ассистент и отдать ее к концу вашего учебного дня директору. Тот вручит их мне. Всем все ясно? - А призы будут? - Ах да, точно, совсем забыл. Те, кто займут первые места в какой-либо из номинаций, получат, конечно же, призы, но какие - секрет. Второе место - бесплатный билет на концерт Джагета Стоуна. - Класс. - Да согласен, мне тоже нравится этот чувак. Ну что ж, если всем все понятно, то готовимся, и удачи вам. Когда же директор и мистер Жак ушли, класс стал бурно обсуждать услышанную информацию. Они были настолько неугомонные, что учитель уже решил оставить попытки привлечь внимание, все равно бесполезно. - Ребят, давайте поучавствуем в парной номинации? Я буду с Нино, а Маринетт с Адрианом, как вам? - предложила Алья. - Круто придумала, Алья, - чуть ли не выкрикнул... думали Нино, а-а-а, нет, не угадали. Адриан. - Все согласны? Порвем их! - только сказала Сезер, как с другого края класса послышалось; - Я конечно же, буду с Адрианчиком в паре. - Хлоя, тебе... - уже было хотела начать свою злобную тираду мулатка, как Адриан остановил ее. Девушка на него покосилась, давая своим взглядом понять, что не понимает, что он задумал. Тот лишь подмигнул в ответ. - Хлоя, ты не думаешь, что тебе лучше исполнить одиночный танец? Ты ведь великолепно танцуешь, я сам видел на пробах на клип Клары, ты показала высший класс, правда ребята? - спросил Агрест и посмотрел на ребят. Он стал кивать показывая тем самым, чтобы они согласились с ним. - Да-а-а, Адриан прав, Хлоя. Ты чудесно танцуешь. Тебе нужно брать одиночный танец и первый приз точно будет твой, - начала поддакивать Дюпен Чен. Потом же начал поддакивать весь класс и тем самым, как не странно, они убедили Хлою в том, что они правы. - Чувак, да ты гений. Молодец! - похвалил его Нино. - Спасибо, друг. И тебе спасибо, Маринетт, что помогла с этой затеей. - Да-а-а, не за что, - а девушка уже была ни жива, ни мертва. - Уже не терпится начать репетировать. Отец как раз уехал на 2 недели в Милан, поэтому нам мешать точно никто не будет. Когда начнем? - Когда захочешь. - А я смотрю вы уже тут не на шутку разогнались. Вам сначала нужно танец выбрать, - усмехнулась Сезер. - Да, точно. Давай тогда после занятий я пойду к тебе, или ты ко мне и выберем танец, согласна? - Д-да, конечно. - Ну тогда договорились, - с этой фразой Агрест развернулся на свое место. Он был очень рад тому, что будет проводить время со своей возлюбленной и при этом ему не нужно искать для этого предлога. - Да, договорились, - Маринетт тоже была рада происходящему и про себя уже тихо визжала. Она должна была понять, как она относится к Адриану на самом деле, и это был идеальный шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.