ID работы: 6689724

Mama I'm in love with a criminal

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доверься мне

Настройки текста
После занятий Маринетт предложила Адриану пойти к ней, на что тот с удовольствием согласился. Но перед этим во время занятий она попросила свою квами ей помочь: убрать фотографии Агреста со стен, с чем та не с легкостью(учитывая ее размеры), но справилась. Как только они зашли в пекарню, родители девушки одарили их теплыми улыбками. - Привет, ребятки, - поздоровался Том. - Привет, милая. Здравствуй, Адриан, какими судьбами? - Сабину обрадовало то, что ее дочь привела в гости мальчика, к которому давно не равнодушна. - Здравствуйте мисс и мистер Дюпен Чен. - Привет, мамочка, - синевласка поцеловала мать, - привет папочка, - отца, - у нас в городе будет проводиться конкурс по танцам, - начала рассказ девушка. - Да, и мы решили тоже принять участие, как и наши одноклассники. - Сказали, что призом за второе место будут билеты на концерт Джагета Стоуна, представь тогда, что будет, если победить?! - с восторгом спросила Дюпен Чен. Но ее восторг тут же поутих после вопроса отца: - Это, конечно, здорово, дорогая, но ты не боишься, что ты скатишься в учебе? Девушка стояла, не зная, что ответить. Училась она и сейчас не ахти как, а если еще и на конкурс отвлекаться, то совершенно ее запустит. - Не бойтесь, мистер Дюпен, я с удовольствием помогу ей с учебой, - Агрест посмотрел на девушку, подмигнув ей. Маринетт была ни жива, ни мертва. А в голове была лишь одна мысль: "Адриан Агрест будет учавствовать со мной в конкурсе танцев и будет помогать мне с учебой! Какой же он хороший... добрый... идеальный..." - Ну хорошо, если этот юноша поможет тебе, то мы согласны, - сказала мама девушки и ребята отправились в комнату Маринетт, и когда почти дошли до люка, ведущего наверх, услышали, - как проголодаетесь, можете спуститься к обеду. - Хорошо, спасибо, мам, - только и ответила девушка, прежде чем они скрылись с родительских глаз. И хорошо, что скрылись, иначе Маринетт была бы красной помидоркой. *разговор родителей* - Какой хороший молодой человек, правда Том? - Согласен, дорогая. Он был хорошим парнем для нашей дочери. - А мне кажется, что все к этому и идет. Ты видел, как он смотрел на нашу красавицу. Да и выбрал для участия в конкурсе именно ее. Ох, не с проста это, Том. - Возможно ты и права, но ты помнишь, кто у него отец? Довольно известная личность, да и держит своего сына в рамках, чтобы он не сделал ничего, по его мнению, противоестественного. - Да, бедный мальчик, он может так и не вспомнить, что такое детство. - Мне кажется, что мы могли бы что-то сделать, но вот что? - Думаю, вести себя как обычная дружная семья будет вполне достаточно. - И дать понять, что друзья нашей дочери - тоже часть семьи, - закончил отец Маринетт и обнял жену, - а теперь давай поспешим, нужно приготовить что-нибудь вкусненькое. *тем временем в комнате Маринетт* - Ну что ж, с чего начнем? - спросила Маринетт, мысленно выдохнув, обнаружив, что квами успела убрать все фото. - Давай сначала посмотрим разные видео с танцами в интернете и посмотрим, что нам больше подходит, - предложил парень. - Да, конечно, - сначала было согласилась девушка, но потом замерла на месте как вкопанная. - Что-то не так, Маринетт? - Что? А-а-а, не-е-ет, что может быть не так? Все хорошо, - брюнетка вспомнила, что заставка осталась прежней. Ее панике не было предела. - Ну давай я тогда включу компьютер и... - не успел парень докончить свою мысль, как брюнетка тихо взвизгнула от страха. - Адриан, подожди! - "ДУМАЙ, МАРИНЕТТ, ДУМАЙ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!" - Что такое? - Ты мог бы... мог бы, пожалуйста, спуститься вниз и попросить родителей пару круассан, просто я проголодалась. И себе чего захочешь. А я пока включу компьютер и интернет. Хорошо? - Да, конечно. Нет проблем, - улыбнувшись, ответил блондин и отправился за перекусом. Как только зеленоглазый вышел из комнаты, Маринетт громко выдохнула. - Это было близко, - хихикнула Тикки. - Да уж, это точно. Так, а теперь нужно быстро поставить другую картинку на рабочий стол! - опять запаниковала девушка. - Поставь вашу с Нуаром фотку, которую сделала Алья. - Точно, Тикки! Ты гений! - воскликнула девушка, после чего прикрыла рот ладошкой, из-за слишком громкого крика. Быстро найдя нужную папку и фотографию она выполнила задачу и стала включать интернет. - Кстати, спасибо за то, что сняла все фотографии. - Не за что. Но почему ты так боишься, что он узнает о твоих чувствах? Может так было бы проще? - Для начала мне нужно самой разобраться в них, - немного грустно ответила она. Услышав шаги, она шепнула квами, чтобы та спряталась. Как только она шмыгнула в укромное местечко, в комнату зашел Агрест, который пытался скрыть слишком довольное выражение лица. Когда он спускался, то случайно услышал ту часть разговора родителей Маринетт, о том, что хотели бы помочь парню хоть немного вернуть утраченное детство. Это очень тронуло его. Настолько, что на глазах стали наворачиваться слезы. "Какая же у них чудесная семья" - подумал тот и, стерев подступающие слезы, пошел за чем отправлялся изначально. По возвращению обратно в комнату девушки Плагг решил попытать свою удачу. - Слушай, парень, можно пока вы будете сидеть с этим танцем, я посижу с Тикки. Мы будем очень тихими, - черненький квами умоляюще смотрел на Агреста. - Да, конечно, но аккуратнее. - Спасибо! - порадовался Плагг и молнией метнулся к своей пятнистой подруге. Блондин лишь покачал головой с улыбкой на лице и отправился дальше на верх. Так парочка сидела и просматривала различные варианты, но нашла один, который им понравился с первого взгляда. Он показался им идеальным вариантом. В нем присутствовало переплетение нескольких видом танцев и он, тем самым, завораживал. - Что думаешь? По-моему, это был бы идеальный вариант! - глаза Агреста прямо-таки сияли в надежде, что они исполнят этот танец на конкурсе и получат первый приз. Он не знает почему, он просто был уверен в этом. - Согласна! Этот танец просто чудесный, но, это не будет слишком сложно для нас? - Все будет хорошо. Доверься мне, хорошо? - сказал Адриан, и обнял девушку за плечи. - Ладно, - ответила она как на автомате. У обоих появилось слишком сильное чувство дежавю. Она смотрела ему прямо в глаза. Адриан смотрел на девушку с улыбкой, до боли знакомой ей. Сердце пропустило удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.