ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похищение, которое понравится любому мужчине, кроме Колина

Настройки текста
Дни проходили один за другим, для Колина сливаясь в рабочие будни, разбавленные чередой встреч с друзьями, осторожными перезвонками с Паккуином, вялотекущей подготовкой к свадьбе… Кэти, закутавшись в плед, сидела на диване, уткнувшись подбородком в колени, и наблюдала, как Морган примеряет галстуки. Девушка красноречиво вздохнула: — Еще немного, и я подумаю, что ты собрался на свидание. — С Брэдли? — Подозрительно вдвойне. — Кэ-эт, — он вернулся к дивану и потрепал ее по волосам. МакГрат подняла на него мрачные глаза: — Я тебе что, верная Лесси? Хатико? Колин улыбнулся: — ПМС, дорогая? — Почему все мужчины все сваливают на ПМС? — сквозь зубы выдавила Кэти, сжав губы. Брови актера насмешливо дрогнули, он сел рядом: — Но я же прав? — Прав! — рявкнула она и закусила губу. — Живот болит жутко, таблетки нихрена не действуют, и ты куда-то на ночь глядя намылился. С галстуком, — простонала она. — Грелку, чаю и пожалеть? МакГрат отвернулась: — Опоздаешь же. — Подождет, — коротко ответил Морган, целуя ее запястье. Кэти смягчилась: — Иди, я сама. Только приходи поскорей. Грелка моя постельная, — добавила она, протянув колени еще ближе к груди. Парень усмехнулся, чуть склонив голову: — Кроме меня и Брэда будет и Крис. Так что, если никому не придет в голову мысль о гомо-групповушке, волноваться не о чем. — Кто тебя знает, — пробормотала она. — Вдруг решишь, что это полезный актерский опыт. Морган перестал улыбаться: — Кэт? Кэти, я что-то сделал не так? Поколебавшись, МакГрат дернула головой, уставившись на его ботинки: — Все нормально. — Опыт подсказывает мне, что ты врешь. Ее брови упрямо нахмурились: — Нормально, — повторила она. — Кэт, это я, — Колин, плюнув на отглаженные брюки, уселся у нее в ногах и заставил девушку поднять подбородок. Как он и думал, ее глаза подозрительно блестели. — Кэти. Что происходит? — Мар-разм. — В смысле? — ошеломленно спросил актер. — Фанаты, — наконец призналась МакГрат. Лицо Моргана стало жестким: — Кто-то звонил? Написал? Кэт? Она помотала головой, Колин вздохнул спокойнее: — Тогда что? — Знаешь, какой самый популярный пейринг по «Мерлину»? Арлин. — Господи, Кэти, нашла о чем беспокоиться! — А на втором месте, — прервала его девушка. — Брэдлин. — Кэтрин, официально заявляю, ты маешься дурью. Она то ли всхлипнула, то ли хмыкнула: — А свадьбу обозвали еще одним рекламным ходом. — Да какая мне разница, что они там считают или чем называют! Ты же сама прекрасно знаешь обо всех основаниях, что для Мермора, что для… Тьфу ты! Выражение обиженности судьбой ушло из ее глаз, она выдохнула и чуть склонила голову: — Ты читаешь фанфики? — Ты же читаешь. Она как-то не нашла сразу, что ответить и, приоткрыв рот на вдохе, вцепилась в его руку. Долгий взгляд глаза в глаза… Обоих отпустило. Кэти внезапно вспомнила, что жизнь еще может быть прекрасна, надсадная боль, царапающая низ живота, утихла. Не колеблясь, она быстро поцеловала его, пробежавшись языком по его губам. Колин ответил. Первые их, мягкие и почти невинные, поцелуи приводили его в восторг. Ему поначалу казалась нереальной возможность того, что он мог медленно склониться к ее лицу, и она потянулась бы к нему сама… Что он вообще имел на это право. Только потом, после первой живой почти-встречи — просто натолкнулся взглядом на ее профиль в холле отеля, Морган вспомнил, что мельком видел ее в «Тюдорах» — кажется, несколько секунд, и не запомнил ни имени героини, ни актрисы. Это задело его. Зацепило так сильно, что в тот момент, когда помощник режиссера произнес: «А это Кэтрин, Кэти…» «МакГрат!», — хотелось выкрикнуть Колину, но он сдержался, и, пожимая узкую хрупкую ладонь под уже тогда нагло-насмешливым взглядом Брэдли, он только надеялся, что не покраснел слишком заметно. И даже сейчас — то, как двигались ее губы, как пальцы перебегали с плеч к шее, путались в волосах… Как она сонно бормотала что-то утром, просыпаясь от того, что Колин пытался осторожно вытащить из-под нее затекшую руку, спорила из-за меню на ужин — было необыкновенно, потрясающе, по-настоящему и лучше всех. Тем страшнее ирландцу было помнить о каких-то мерзких мелочах, которые могли отобрать у него время с его Кэти или ее саму — вроде фанатской ненависти, которая приводила актрису в глухое отчаянье. И да, он читал фанфики. И произнес это — впервые за несколько лет — только потому, что подобная новость сбила с МакГрат депрессивный настрой. Иначе молчал бы в тряпочку. — Вали, — невнятно пробормотала девушка ему в рот. — А то я тебя совсем не пущу. — Отлично. Кэти открыла глаза и отодвинулась: — Колин, не валяй дурака. — Как скажешь, — он встал, одернув брюки и крутанулся вокруг себя. — Как я выгляжу? Поморгав, она признала: — Неплохо. Морган, который был готов — и надеялся — услышать что-то куда более радужное, закатил глаза: — Значит, людей не напугаю? — проворчал он, так, для порядка, и развел руками. — Тогда ладно. Не жди меня, хорошо? Ложись спать. Если приду под утро — с меня завтрак. Как бы невзначай, Кэти заметила: — Добби же не забудет прижечь себе пальцы сковородкой? — Морган сглотнул: — Добби не забудет, если и правда припрется под утро. — Чудно, — лаконично ответила девушка, потянув к себе пульт от телевизора. — У нас еще осталось мятное мороженое? — Целое ведерко. — Принеси, пожалуйста. И иди, Колин, правда. Он, прогулявшись на кухню, послушно подал ей требуемое: — Когда я вернусь, здесь же не будет лужи крови? Опять. — Я честно постараюсь. Не слишком счастливый от такого ответа, актер быстрым шагом преодолел лестницу и только направился к машине, нашаривая возвращенные Джеймсом ключи, как что-то острое и холодное прикоснулось к его шее. Хриплый голос произнес прямо в ухо: — Не рыпаться. *** Толком не понимая, как это получилось, Колин рухнул на мягкий пуфик, не отрывая взгляда от грациозного танца девушки перед ним. Прозрачный шелк восточных одежд не скрывал почти ничего, и при мысли о том, что она ее — в смысле, одежду — снимет, заставляла его нервно сглатывать. В голове еще остались призраки воспоминаний о хохоте друзей, выпитом пиве… — Ты бы видел свое лицо! Морган отмахнулся: — Алекс, чья это была дурная идея меня… похитить? — Общее творчество, — подмигнув, сообщил Тони, которого, честно говоря, Колин ожидал здесь увидеть последним — в конце концов, как насчет жизненного опыта и умудренности? «Киднепперы» притащили ирландца в очень закрытый мужской клуб, где и сообщили, что принудительный мальчишник объявляется открытым, а после запихнули — главным образом, почему-то страшно довольный Брэдли — в кабинку, пообещав незабываемый приватный танец. Девица тряхнула светлыми волосами, чуть приподняв полупрозрачную вуаль, закрывающую нижнюю часть лица, явно дразня, но, как не странно, Колина больше занимали пара фраз, невзначай брошенные тоже пришедшим Крисом — что есть зацепки по записке. Танцовщица, похоже обиделась на отсутствие внимания и, поведя плечами, изящным прыжком взгромоздилась на бедра Моргана. Тот сразу вернулся из своих мыслей, как не вернуться, если проворные ручки уже дернули ворот рубашки — пуговицы весело запрыгали по полу, конец галстука магическим образом оказался во рту пытавшегося запротестовать Колина. Брючный ремень самостоятельно — за исключением небольшой помощи — выполз из петли, молния ширинки сдалась сразу… Актер против воли застонал, запрокинув голову и на секунду прикрыв глаза, а когда открыл… — Кэфи! — пискнул он и выплюнул галстук. — Добби может все объяснить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.