ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Туше, мистер Холмс

Настройки текста
Нет, он положительно издевается! Колин, покрытый следами помадных поцелуев, в рубашке с оторванной пуговицами и царапинами на груди, вылез из кабинки довольный, как кот, обожравшийся сметаны. Причем хозяйка кота явно ему за это еще и пузо почесала. — Спасибо! — пролепетал ирландец, трясущейся рукой шлепнув друга по плечу, и пьяно от эйфории облизнул припухшие губы. — Это было-о-о… Ох, это было!!! Брэдли прищурился. Неужели его коварный план провалился? Или же… Господи! А если Колс изменил Кошке?! Актер заглянул в кабинку и… Обомлел. — Что? — пискнул он, хлопая глазами. — Ты-то что здесь делаешь?! Девушка кокетливо повела обнаженным плечиком и поманила Джеймса: — Иди ко мне, сладенький… *** — Богиня, — хохоча, Морган задрал футболку Кэти и куснул ее живот. — Ты бы видела его рожу! МакГрат пыталась отбиваться подушкой, впрочем, не слишком активно. Дотянувшись до лежащего на тумбочке пластикового пакета, она вытащила из него парик и нахлобучила на голову жениха. Колин красиво тряхнул головой, заставив длинные светлые локоны упасть на лицо девушки: — Мне идет? — тонким голосом вопросил он, Кэти, хихикая, утерла слезки и звонко чмокнула его в нос, а потом прошептала: — Йен обещал прислать фотографии. — Надо будет выбрать одну самую-самую, распечатать на портретном формате и купить красивую рамку. Подарим Мышке. …Когда МакГрат нашла среди почты ту записку, первой мыслью было позвонить Колину и задать парочку неприятных вопросов. Но ведерко шоколадного мороженого спустя, девушка благоразумно прикусила язычок и отправилась добывать информацию в Гугле. Тот подробно рассказал все, что можно, о частном мужском клубе «Эдеми» и любезно представил телефончик администрации. Результатом стала наигранно-испуганная мордашка Колина — девушка ни на мгновение не усомнилась в том, что он ее узнал. — Я не поняла юмора, — прищурившись, проговорила Кэти и сдула вуаль, удобно устроившись сверху на женихе, пока тот вздыхал, поглаживая ее поясницу. — Где энтузиазм? Колин пожевал галстук: — Дашь секунду — объясню, а потом весь твой, Кэт. — Ну давай, — она стянула полупрозрачный лиф и ткнула Моргана пальцем в напряженный живот и провела дорожку вниз. — Секунда. А то передумаю-ю. — В общем, проблема с угрозами решена, — скороговоркой выпалил молодой мужчина, чтобы не искушать судьбу, и сунул ладони за пояс ее шаровар. Кэти победоносно ухмыльнулась: — Уложился, надо же… * * * И вот, теперь, дома, они сидели на с торжеством возвращенным из химчистки ковре, опираясь спинами о диван, и хихикали. Телефон Колина пискнул, оповещая о новом входящем сообщении, но парень был занят, наслаждаясь нежными губами любимой. Кэти замерла на секунду и встала: — Сейчас вернусь. — Пиво, да? — с ухмылкой спросил актер. — А я говорил, что последняя бутылка была лишняя. МакГрат угрожающе прищурилась: — А если я туалет оккупирую? — К Терезе сбегу. Девушка топнула ножкой, потихоньку боком пятясь к заветной двери, и все же не желая сдавать позиций: — А я устрою костерок из твоего собрания сочинений Шекспира. Колин с улыбкой крикнул ей вслед: — На Брэдли женюсь! Дверь возмущенно хлопнула. Посмеиваясь, ирландец достал телефон и с горящим взглядом принялся рассматривать присланные фотографии. Он даже не заметил, как к нему сзади подкралась Кэти с пульверизатором, которым обычно опрыскивала пальму, стоящую на балконе. Она тихонько подула на его ухо, а когда он автоматически обернулся, взвизгнула: — Морской бой! — и окатила его, для верности отжав ручку пульверизатора раз десять. Мокрый, как только вылезший из ванной Нептун, и полный такого же праведного гнева, Колин хищно оскалился и клацнул зубами — она попятилась, обежала диван и замерла, невинно хлопая ресницами: — Ты какой-то взволнованный, милый. Водички? …Много позже, когда они, мокрые, как мыши, лежали на ковре и пытались отдышаться, Кэти вспомнила про дополнительный компромат на Брэда и поинтересовалась: — Так что там? — Помнишь Шерлока? — со странной ухмылкой спросил Морган. МакГрат пожала плечами, что, кстати, было не очень легко, потому что она лежала на боку, лицом к жениху: — В смысле, Камамбера? — Нет, которого Дауни младший сыграл. Первый фильм, там, где Ирэн Адлер подсыпает ему снотворное, и он просыпается абсолютно голым, прикованным к изголовью кровати, а прикрытием ему служит подушка. Кэти замерла: — Серьезно? — восхищенно пробормотала она. — Угу, — Колин опрокинул ее, запутавшись пальцами во влажной спутанной гриве ее волос, и приготовился серьезно и сладко целовать. — Только вот все подушки Мышка закинула в дальний от «Шерли» угол…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.