ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интерлюдия. Ну просто пэрсик

Настройки текста
— Кэти, — стук. — Кэти, спаси! МакГрат, сглотнув, потерла усталые глаза и отложила книгу. Слезла с дивана, подтянула толстые шерстяные носки и вяло потопала к двери. За дверью оказались Брэдли, Йен, Руперт, Сантьяго и Алекс. Абсолютно, тотально голые. Йену то ли повезло больше всех, то ли он был быстрее, но его бедра оказались прикрыты явно кем-то забытым коротеньким розовым полотенцем со слониками на три тона светлее румянца, украсившего красивые скулы Влахоса. Он, как, собственно и все остальные, за исключением МакКэна, сиротливо прикрывал мужское достоинство ладошкой. — Я не знала, что тут есть нудистский пляж, — меланхолично пробормотала девушка. — Нету, — печально ответил Кабрера. — А можно мы войдем? — Ну входите, хотя я вообще-то кое-кого жду… Обнаженная «Гордость Камелота» один за другим прошмыгнули в номер. Кэти принесла из ванной два больших полотенца с логотипом отеля, халат, пожертвовала постельное покрывало и плед, которым куталась, пока читала. Комната сразу приобрела вид филиала Олимпа — мускулистые мужики в тогах робко топтались на месте, не находя достойного вместилища своим божественным задам. Руперт решил объяснить: — Мы пошли в душ после футбола. Когда Брэдли вышел, оказалось, что вся одежда пропала вместе с полотенцами и обувью, а твой номер был ближе всех. — Логично, — МакГрат пожала плечами, потом нахмурилась. — По-моему, Колин с утра говорил, что идет вечером поиграть. — А-а, ты его ждешь. Так он все еще в душе. Алекс хмыкнул: — Русалочка плещется и, наверно, еще не знает последние новости. — Он все еще…? — МакГрат фыркнула, стащила одеяло и, сунув его подмышку и подпрыгивая на одной ноге, вытащила из-под кровати тапочки. — Я за ним, а вы не бузите. А то прибегут фотоглазики и снимут шикарный скандал. — Есть, мэм! — как один, гаркнули парни, приземляясь на диван. Зевая и шаркая, Кэти пришла к мужской душевой и, не сомневаясь, вошла: — Эй, Колин, ты здесь? — М? Кэт? Ты что здесь делаешь? — актер выглянул из-за пластиковой перегородки и выразительно похлопал глазами, переводя взгляд с девушки на открытую дверь в раздевалку, куда сейчас улетучилось тепло вместе с паром. Девушка закатила глаза: — Пришла спасти тебя от холода и одиночества. Милый, ты в курсе, что всю вашу одежду сперли фанатки, а у меня сидят пять наших друзей в чем мать родила? Морган сжал губы, как будто старался не рассмеяться: — В крови и околоплодных жидкостях? — Ха-ха, — мрачно ответила актриса. — Закончил? Колин выключил воду и, шлепая пятками по мокрому полу, подошел к Кэти: — Подумаешь, неудачно пошутил… Как все плохо, — пробормотал он, погладил ее щеки, оставив влажный след, и сладко поцеловал. — Лучше? Она слабо улыбнулась: — Угу, но будет еще лучше, если мы уже пойдем и изгоним нахлебников. — Бедняжки, — ехидно посочувствовал Морган. Она хмыкнула и пригрозила: — На полу будешь спать. — У меня и свой номер есть, — парировал парень, кутаясь в одеяло, шлепая Кэти по попе и выбегая из душевой. — Догоняй! *** Конечно, после долгих уговоров и слезных воплей МакГрат по доброте душевной прогулялась до ресепшена, взяла ключи и принесла мальчикам одежду из их номеров. Колин, полюбовавшись на картину под названием «Подай убогому тряпочку прикрыться» залез в шкаф, похохатывая, и вытащил оттуда предусмотрительно оставленные с прошлого раза футболку и шорты. Брэдли надул губы и отвернулся: — Найду, кто это сделал, придушу, — пробурчал он, с благодарностью принимая из рук Кэти собственный свитер и джинсы, покосился на дверь в ванную, где сейчас переодевался Влахос, и вздохнул. Колин тоже вздохнул. Он-то надеялся, что после выматывающей тренировки он немного поплавает в бассейне, а потом, после положенного по правилам душа, в теплую кровать с Кэти под боком и спать. Вместо этого о бассейне пришлось забыть, потому что тащиться с поля в номер за плавками было лениво, и в данную секунду пришлось сверлить взглядом задравшийся ковер, о который запнулся Руперт, и лениво барабанить пальцами по подлокотникам. — Алекс, выползай! — Ща!.. Наконец, Брэдли и Сантьяго, который был последним, удалились, обсуждая способы возвращения украденной одежды. Кэти и Колин остались наедине. Морган ухмыльнулся, глядя как любимая девушка потерла лоб и потянулась к книге. Он встал, молча достал из мини-бара бутылку вина и бокалы. Четыре. Заметив это, МакГрат заложила пальцем страницу и вся обратилась во внимание. — Знаешь, — задумчиво проговорил актер, явно начиная издалека. — Ты ревнивая… Это несправедливо. — Почему? Он пожал плечами, подавая бокал: — Потому что ты меня ревнуешь к слухам. Что я гей, например, и у меня отношения с Брэдом. Или Алексом… — Что-о?! — от негодования Кэти вскочила, не заметив, как упала на пол ее книга. — Откуда-а? Ты что сделал? Между прочим, нет дыма без огня! Колин хихикнул, поднимая еще два бокала и подходя к стене: — Мда-а? — он покосился на свои занятые руки. — Тогда почему именно в твоем шкафу сейчас кое-кто сидит? Не пора ли м н е начать ревновать? Поморгав, МакГрат выдохнула, успокоившись, и ухмыльнулась. Морган головой постучал в дверцу шкафа: — Вылезайте. Раздалось шуршание, дверца приоткрылась… — Кусаться не будешь? — недоверчиво спросили из недр шкафа. — Обижаешь, я кусаю одну только Кэт. А то меня же свернутым в трубку сценарием побьют. Привет террористкам, — поздоровался он. Энжел поправила волосы, Джанет — одежду, обе посмотрели друг на друга, развернулись к Колину, забрали вино и удобно устроились по обе стороны от МакГрат, приобняв подругу. — Ну что, — насмешливо спросил Колин. — Это того стоило? Джанет подмигнула ему: — О да! Задница Йена — просто персик! Энжи хихикнула: — Их одежду мы попозже из вашего шкафа заберем, окей?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.