ID работы: 668992

Еще один рекламный ход

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 135 Отзывы 26 В сборник Скачать

Интерлюдия. Грязное белье

Настройки текста
— Первое число, — пробормотал Колин. — Пора менять пододеяльник. — М? МакГрат оторвалась от журнала и пожала плечами. Честно сказать, он не представлял, как может быть удобно сидеть в такой позе: Кэти съежилась на стуле, прижимая колени к груди и уложив на них журнал, вместо того, чтобы устроиться на кровати, или диване, или кресле, ну или в самом крайнем случае у него на коленях. Сам он сидел у ноутбука и читал критику по «Моджо», когда заметил, как цифровые часы в углу экрана мигнули, показав минуту первого. Он хмыкнул: — Первое число, Кэт, иди купайся. — Угу… — Кэти! — Ну сейча-ас… — Я не пущу грязную хрюшку к себе в постель, — пригрозил он. — Я вчера была в душе. — Вчера не считается. МакГрат подняла на него страдальческий взгляд, тяжело вздохнула, пристроила журнал к ножке стула и принялась медленно раздеваться: носки и шорты, майка и трусики упали на пол. Наконец, она распустила волосы и босиком пошлепала к ванной. — Издеваешься, да? — пробормотал Колин, проводив ее взглядом. Он опустил крышку ноутбука и стянул простыню, отправив ее к одежде Кэти, прыгнул на матрас и, лежа на животе, сдернул наволочки, а затем дотянулся и до одеяла. Сжав зубы, он достал из шкафа свежее белье, услышал, как Кэти напевает в ванной, мрачно швырнул чистый пододеяльник рядом с грязным бельем, стянул с себя футболку и сдался на милость судьбе. Он пробрался в ванную с охапкой наволочек и ее шорт и маечки, сунул их в стиральную машину, мягко захлопнул дверцу, добавил порошок и включил. Раздался визг. — А-а-а! Колс-с-су-у-у…! — Да, дорогая? — широко улыбнулся парень, отдергивая шторку. Кэти, вся в мыльной пене и невероятно злая, гневно отплюнулась от мокрых волос, попавших в рот, и, тяжело дыша, выпалила: — Она же ледяная! — Зато как бодрит, — дернув бровями и смеясь, ответил Морган. — Да? — МакГрат гордо выпрямилась. — Зато я теперь знаю, какую грязную свинью не пущу в свою постель! Он пожал плечами и многозначительно кивнул на нее саму: — Напугала ежа голой задницей. Приятного купания. Кипя от негодования, Кэти задернула шторку обратно, отрегулировала воду и принялась яростно смывать шампунь. Актер вернулся в спальню и постелил чистое, приятно пахнущее лавандой белье — Кэти весь шкаф завесила саше с лавандой — разделся (сам-то он принял душ после сегодняшней тренировкии), и с чувством выполненного долга растянулся на хрустящей простыне. Из ванной снова донесся писк и ругань, Колин ухмыльнулся. Не зря же он выставил самую низкую температуры стирки, а шланг перекинул в ванну. — Я тебя… Мерзавец! Улыбка Моргана стала еще шире. Как же он любил начинать новый месяц с стирки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.