ID работы: 6690407

This is our moments.

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкое мороженое.

Настройки текста
— Ну всё, харе, а то еще уснешь у меня… — забрала бутылку Прайс, а после сама отпила, но не так много, как Колфилд. — Может ты все-таки мне расскажешь, что с тобой? Попытки докопаться до истины были счетны, Макс, находясь в тупике, проигнорировала Хлою, не зная как ответить. Что она скажет? А главное, как она объяснит то, что сама не понимает? В комнате, где царила уютная и романтическая атмосфера, девушки пролежали молча еще минут пять. — Я тебя обожаю. — повернув голову в сторону голубоглазой, серьезным тоном промолвила Колфилд. Она пыталась это сказать без дрожания в голосе, но все равно нотка волнения проскользнула в фразе. — Это ты к чему? — Хлоя повернулась на бок в сторону смущенной Максин. Она удивилась, ведь такое подруга говорит очень редко, да и тоном обычно другим. — Ну… Ты тогда сказала… Что лучше бы я тебя обожала… Ну и вот, собственно. — чувство неловкости повисло в комнате на пару секунд. — Ну… Как скажешь. — в смятении согласилась Прайс и немного отпила вина. Голубоволосая, встав с кровати, потянулась к уже растаянному мороженому, а после опять легла к Колфилд. Она, набрав в ложку сладкое, с кусочками клубники мороженое, стала довольно смаковать десертом. Макс же — пыталась спрятать свое непонятное ощущение куда-то очень далеко, чтобы не испортить этот вечер. Элизабет, в надежде хоть как-то растормошить подругу, зачерпнула мороженое и поднесла к рту своей подруги, а та не открывая глаза, с радостью приняла вкусняшку. — Наше любимое. Клубничное… — послышался умиротворенный и чарующий голос Колфилд. Хлоя согласилась и продолжила кормить подругу с улыбкой на лице. — Баба рядом, вино есть, мороженое есть, музыка играет. По-моему, я в раю! — радостно выразилась хулиганка. Каштанововолосая девушка открыла глаза и, не сдерживая смешок, переспросила: — Как ты меня назвала? Бабой? В ответ Хлоя со смешком кивнула. — Су-у-учка. — протяжно и так любя обозвала Максин Хлою, а та, от ее манеры «ругаться» с чертовски милым лицом, захохотала громче прежнего. Их лица в этот момент были близки друг к другу. Еще пару сантиметров и их носы, соприкоснулись бы. Максин нежным взглядом смотрела на радостную Прайс и ей казалось, что когда Хлоя смеется, мир останавливается ради того, чтобы насладиться ее позитивом. — Любимая чертовка… — добавила хулиганка. Сердце Максин от слова «любимая» стало биться быстрее, ведь Хлоя такие вещи вообще не говорит. Чувство, которое Колфилд пыталась спрятать, снова достигло ее, она всем телом ощутила некое счастье, которое прежде не чувствовала. Столько милостей и все в один вечер… Хлоя нежно взяла за руку Максин, смотря в ее радостные серые глаза. Но вдруг, в заднем кармане Колфилд зазвонил телефон, испортив такой нежный момент. Хлоя резко отпустила руку подруги и Макс нехотя достала телефон из кармана. — Опя-я-я-ять он. — недовольно проговорила Прайс и сложила руки. — Прости… — на экране высвечивалась фотография Уоррена. Макс поднялась с кровати и приняла входящий вызов лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.