ID работы: 6690515

love is blind

Слэш
R
Завершён
2341
автор
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2341 Нравится 143 Отзывы 682 В сборник Скачать

хочу смеяться и целоваться

Настройки текста
минхо зажигает ароматические свечи и вдыхает приятный запах граната. они с джисоном встречаются уже почти год и восемь месяцев, но младший впервые приходит к нему в гости с ночёвкой. минхо, в свою очередь, ночевал у хана не один, не два и не десять раз — намного больше, — так что, казалось бы, волноваться не о чем. однако, дома у джисона всегда были родители, и всякими непотребствами (джисон так называл страстные поцелуи) парни заниматься не могли. но минхо живёт один. именно поэтому, стоит джисону переступить порог его квартиры, ли вжимает в стену, настойчиво целует и шепчет «я безумно сильно скучал, малыш». малыш-хан мгновенно становится пунцовым, между поцелуями так же тихо отвечая «я тоже скучал, хён» и хватаясь за чужие плечи, словно вот-вот упадёт. — мы не виделись три дня, а кажется, будто вечность, — минхо, наконец, выпускает младшего из своих крепких объятий. — как там твои экзамены? — я каждый предмет сдал на высший балл, хён, как и обещал, — улыбается хан, льнёт ближе, целуя в щёку. — ты же тоже сдержишь обещание? расплываясь в яркой и обворожительной улыбке, которая вынуждает джисона таять каждый раз, когда он её видит, ли кивает «разувайся скорее» и проходит в свою комнату, последний раз оглядывая её и убеждаясь, что всё идеально. джисон не заставляет себя долго ждать — заглядывает внутрь уже через минуту, прикрывает за собой дверь (наверное, по привычке) и в удивлении распахивает рот. — я купил для нас самое вкусное вино, так что- хан обрывает его приглушённым визгом и подскакивает к кровати, где лежит обмотанная красной лентой плюшевая белка из «ледникового периода». — это мне? это правда мне, минхо-хён? ты купил это чудо для меня? — да, джисонни, это тебе, — старший треплет по волосам нежно. — а теперь садись, интересный сериал от нетфликса и десертное вино ждут нас. следующие два часа они проводят за внимательным просмотром первых серий и дегустацией вина. джисон пьёт впервые и минхо смешно наблюдать за его сморщенным лицом, когда он делает первые глотки. но, постепенно, хан пьёт увереннее и с улыбкой довольной говорит минхо, что на вкус вино потрясающее; ли улыбается. луна стучится в приоткрытое окно, поэтому ли приходится полностью его зашторить, оставляя в комнате лишь единственный источник света — ноутбук. младший даже не отвлекается от сериала, медленно потягивая вино, и хватается за руку минхо, вдыхая резко от неожиданного сюжетного поворота. — хён, погоди, мне надо… подумать, — и минхо послушно ставит на паузу, про себя отмечая, что хан начинает потихоньку тормозить. — ну а… почему всё должно быть именно так?.. — не знаю, малыш, — честно отвечает старший. — так захотелось создателю комикса, по которому сняли этот сериал. джисон пьяно хихикает, в открытую пялится на чужие губы и выдыхает: — мне, почему-то, очень сильно хочется смеяться и целоваться. минхо воспринимает это как намёк, приближаясь и соединяя их губы в мягком поцелуе, а джисон зарывается пальцами в волосы ли и нагло проходится языком по чужим зубам; наваливается сверху, заставляя минхо упасть на ковёр. — трезвый джисонни никогда бы так дерзко не поступил, — ухмыляется он, позволяя заткнуть себя ещё одним несдержанным поцелуем. — хочу подарить тебе каждую звезду с неба. и плевать, что большинство из них уже мертвы, — шепчет громко хан куда-то туда, где заканчивается чужая линия челюсти, прямо в две очаровательные родинки. — хочу быть только с тобой, хочу чувствовать только тебя. хён, минхо, минхо, я без тебя не могу дышать. минхо тоже — он буквально задыхается от нахлынувших чувств, находит в темноте чужие опухшие губы и целует вновь, сжимая хрупкую хановскую талию нетерпеливо. джисон слабо стонет, непроизвольно жмётся ближе, сталкивая их бёдра и вырывая стон из ли. оставшееся до рассвета время они наслаждаются друг другом и сбивчиво шепчут признания в любви, ощущая себя самыми счастливыми парнями во вселенной. на балконе прохладно. минхо кутает их обоих в плед и слегка улыбается, когда хан кладёт голову на его плечо, вдыхая свежий утренний воздух полной грудью. солнце появляется на горизонте уже спустя жалкие минуты; птицы начинают о чём-то увлечённо рассказывать, летая с дерева на дерево; уличные фонари гаснут. джисон смотрит на рассвет, не отрывая взгляд, в то время как минхо смотрит на младшего, в глазах которого так идеально видно восходящее солнце. — мне не нужны никакие звёзды, — еле слышно говорит ли, чтобы не разрушить создавшуюся волшебную атмосферу, — ты только никуда не исчезай и будь моим. джисон ярко улыбается и отвечает на эту просьбу трепетным поцелуем-бабочкой, сообщая минхо таким образом, что готов быть его всю свою оставшуюся жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.