ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
~СОН~ Я гуляла, а точнее ходила по длинному коридору. Повсюду темно.... и я слышу разговор парней. -И что мы будем с ней делать? -Я не знаю, но мы явно должны ее оставить. -Но кто мы такие если не испытаем ее? --Хах, точно А дальше сон оборвался, я слышала голоса , типо "беги от сюда, убегай, берегись" и что то наподобие. Я проснулась. Была я в своей комнате, по прежнему одна. Резкая боль которая была у меня вчера ушла. Чувствовала я себя отлично, что хотелось петь и танцевать. Я пошла в ванну умываться, а после подошла к шкафу и переоделась в джинсы и в кроп-топ. Я еще взяла маленький рюкзак, туда положила блокнот и карандаши. Выйдя из комнаты я никого не заметила. Но спустившись на первый этаж я увидела Мику. -И куда ты пошла? Я ничего не ответила, а лишь пошла к двери. Он схватил меня за запястье* -Я тебя спрашиваю!-был зол блондин - Мне кажется тебя это не должно волновать, и остальных тоже. - Не... --Я болела, а вы просто не обращали на это внимание... А хотя чего я удивляюсь?.. Дальше я резко отпустил руку, и освободила свое запястье от его рук. Я медленно пошла к озеру, сев на пень я начала рисовать комиксы. Комиксы. Это для меня больше чем рисунки и каракули. Это зарисовки того, чего я хочу в жизни. Допустим чтобы это случилось со мной, или что то наподобие этого. Я любила придумывать своих персонажей. А сейчас я рисую себя в голубом лесу. Это всего лишь эскиз, но он такой реалистичный. *** -Извини. Услышала я позади себя, обернувшись я поняла что это Мика. -Из за чего?-без эмоций на лице сказала синевласка. - Ты сама знаешь. Сел на пень рядом со мной* - - Из за того что неравнодушно обращались с тобой. Мы ... хотя ты это пока что не должна знать-сказал блондин и опустил голову. - Ну ладно, прощаю. Но я вам все равно доверять не собираюсь. --А ты крепкий орешек, молодец.-Сказал Мика посмотрев на меня дружелюбным взглядом, и ушел. А я же продолжала рисовать. В школе меня всегда не оценивали, я была скромной, тихой и стеснительной. Никто меня не понимал, я была как серой мышью... *** По щеке пробежала слезинка - - Да чё я плачу!-злостно говорила девушка. -Сама же виновата, еще и жалею себя - ударила по щеке* Остался красный след, но я этого заслужила. Да еще и больше этого. Собрав все вещи я пошла к дому. Я быстро зашла в свою комнату. Закрыв дверь, я сняла одежду и одела майку с шортиками. В доме было холодно, но мне так надоело быть в штанах что хотелось чего то просторного. Но все же, сверху майки я одела теплый кардиган...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.