ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
А дальше я просто легла на кровать и смотрела в потолок. -А ведь раньше я и не могла представить как я буду жить без родителей-сказала Мари. Я до сих пор смотрела в потолок. Но тут я увидела что на потолке был люк. И была одна проблема , этот люк был над шкафом. Что затрудняет мою идею. Я быстро встала с кровати и начала передвигать шкаф. После 10 минут мучения , мне все таки удалось передвинуть шкаф. Я взяла стульчик, как только я встала на стул я заметила что даже мои пальцы на люк не дотягивают. Я взяла подушки и поставила их на стул. А после я опять встала на него. "Теперь хоть рука до люка дотягивает "- подумала про себя синевласка. Я открыла люк, потом я медленно начала подтягиваться в помещение. Комната была тёмной, и как назло стул упал. Потому что моя нога задела его. "Ну как нибудь то я спрыгну"-думая девушка закрыла люк. Вот я уже в тёмной тёмной комнате. Но в середине комнате был немного свет. И этот свет освещал стол с книгой . Я подошла к этой книге и начала медленно осматривать странице. На каждой странице в полный рост были показаны девушки, и они стояли именно на красном фоне. Все, абсолютно все. Меня это немного испугало, но я дальше и дальше перелистывала. А еще на листе, внизу были написаны мелким шрифтом слова. (Получается, нарисована девушка в полный рост и внизу были написаны слова. Если кто не понял) Но я разглядела в последней странице эти слова. Девушка была очень красивой, но с испуганным лицом. А точнее у всех девушек была такое выражение лица. В общем внизу было написано "звонок". И после того как я это прочитала то появился еще один лист. "Скажи, дум, дум и постучи два раза на стол) -дум, дум -- и девушка постучала по столу . А потом я моргнула и оказалась в другом помещение. Но там было намного светлее и можно было разглядеть все до мелочей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.