ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я медленно начала идти по незнакомым мне коридорам. Была единственная лампочка которая освещает середину коридора. Я дошла до центре, ну а дальше появляется дверь. Открыть дверь мне не хватило смелости. Но обернувшись я поняла что каким-то непонятным способом я закрыта снаружи. Ну и выбора не хватало, -"-"Либо я остаюсь здесь и умираю от скуки, либо я зайду в эту непонятную комнату и скорее всего там же подохну от страха" -думала про себя синевласка. - - Ну же Мари, ты же не пессимист!-утешала я саму себя. Все таки я нашла капельку смелости в себе.И воспользовавшись этим я быстро открыла дверь. Я ахнула от увиденного, я открыла дверь в школьный класс. -"Шта!!??."-только и смогла сказать Мари. *Дзин,Дзин,дзин* -Звонок?! Но я же только что была в лесу... У тут заговорила училка. Менделеева. ""Химия, как же я тебя люблю"-саркастично подумала девушка. -Дюпен-Чен! Вы долго будете там стоять! Или мне вас притащить сюда?!! " " Как же я ее ненавидела. Да и всю школу, со всеми я готова сжечь! Только дайте повод!"-кипяшилась синевласка. Я начала подходить к своей парте. И как назло падаю. Да так, что парта перевернулась!(хз как такое возможно) Все начали смеяться! А точнее РЖАТЬ КАК КОНИ. И естественно училка тоже не выдержала. У всех приступ смеха. -Маринетт Дюпен-Чен! Быстро села за парту- училка пришла в себя * На это я так же не отреагировала. Я подняла парту и села. *** Наконец-то последний урок. Я очень ждала этого. Но меня прервал Адриан от моего ликование. -Смотрите ВСЕ! СЕЙЧАС МАРИ ОПЯТЬ УПАДЕТ! Я ничего не понимала, но меня толкнул Ким, и само величество вылила на меня вонючую жидкость. Смех. Издевательство. Злость. Вот что я слышала и чувствовала. Я всегда боялась что это случится со мной. Для меня это был ужасом! "Я больше так не выдержу!"-смотря на Адриана думала она. Я встала с места, естественно меня никто не заметил. Я сжала кулаки так , что были видны вены. Я сделала несколько шагов и ударила Адриана в живот. Так сильно как я могла на данный момент. А он же в свою очередь отлетел и упал. Из его рта потекла кровь. А я смотрела на все это и сдерживала себя. -О смотрите-ка , крыска решила показать свои зубки. Опять этот противный смех. Я подхожу к Адриану, и моя рука осветилась красным светом. Вены стали красными и от них был не очень яркий свет. Что меня пугало, то что одна рука моя стала такой, а все остальное тело, нет. Дальше я не думая ударила его снова. На что он отлетел к доске, и грохнулся. Я его ударила в живот, но не смотря на это всё его тело дрожало, и губы посинели, а на щеках были глубокие раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.