ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Несмотря на то что меня контролировала злость, мне все таки было страшно. А ведь я его любила, была готова на все чтобы он меня заметил. А сейчас... Несмотря на то что он реально был похож на Хлою, он все таки был добрым и оставался веселым. А вообще он просто начал встречался с Хлоей. И потом стал не замечать меня.. *реальность* Я хотела подойти к нему. Но он направил на меня руку, дабы что бы я к нему не подходила. Я успела сказать лишь: -Прости... - и то шепотом. Все на меня начали смотреть, и шептаться. Я осознавала свою ошибку, и у меня появились слезы. Я не понимала как, КАК у меня появилась такая сила!? Я посмотрела на всех, и мысленно просила у всех прощения. Я вытерла глаза от слез, а когда убрала руки, скажем так ,очнулась опять в той кладовке. Я начала рыдать. Только сейчас я поняла какую ошибку я совершила. Я упала на колени. -Я же его любила! Почему я это сделала?! Минут 10 я закрывала свое лицо руками и дрожала. А потом поднялась на ноги и посмотрела на этот стол. Мои глаза были как 5 рублей. Книги не было... А значит извинится за свой поступок не получится. Я почувствовала сильную боль в моих руках. А точнее в венах. Вены болели, ныли очень сильно что я с непониманием смотрела на себя как на монстра. Я попыталась сжать руки в кулак, сказать что я была в шоке так это ничего не сказать. Мои вены были красными, и светились. Нет, ну я как бы знала что они светится, но я думала это всего лишь очень реалистичный сон. Я просто сидела на полу прижата к стене. И не могла собраться с мыслями : " ТАК ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ?!" Мой мозг просто взрывался от такого события. Ведь со мной такого еще не происходило. Я бы там сидела еще дня так 2, если бы не голод. Как не странно , но скажем так из за того что я ударила Адриана, у меня быстро закончилась энергия. Так что я подошла к люку, но открыв я вспомнила что стул упал, поэтому мне пришлось спрыгнуть. На самом деле я себя минут 10 настраивала на то, чтобы спрыгнуть, и успокаивала себя что "я не умру". Но потом как только я спрыгнула, я поняла что я не ""убилась", но все же одна нога немного побаливала. Встав с места я поставила обратно стул, залезла на него, а потом закрыла люк. Ну а дальше мне пришлось ставить шкаф на свое место. А после всего этого ,я одела верх спортивки, чтобы мои вены не были видны. Либо будут много вопросов, ответы на которые я едва знаю. Медленно открыв дверь я спустилась на первый этаж. А открыв дверь на кухню, я увидела всех четырех парней. *Я в ступоре* -О ты проснулась? Мы думали что ты спишь поэтому не заходили в твою комнату..-Куро* --Ага правильно, мало ли что - посмеивался Райто* --Ладно, хватит сарказма!-попытался заткнуть всем рот красноволосый -Мари, на самом деле что ты там делала?-пытался услышать правду блондин*Мика* --эм.. ну ... ка.. вы же все знаете ... да?-девушка посмотрела на всех, и Мики кивнул. - - Ну скажем так, мне было скучно ,я увидела люк, забравшись туда я нашла книгу, а потом класс, сила, страх, и как бы всё! Все на меня смотрели с большими глазами. Как будто я им открыла новый мир -эм.. вы же как бы знаете..-неуверенно снова спросила синевласка - Как бы да, но мы ... думали ты будешь боятся всего этого-посмотрел на всех блондин* - Ну я БЫЛА в страхе, но это как бы.. мне понравилось.. немного... почувствовать себя сильной...- еле еле ответила Мари. -Но ты же убила человека которого ты любила...-ответил Мика - Ну да... ЧТО ?! Я ЕГО УБИЛА?! Я скатилась по стене, и смотрела на свои руки. "Я ЕГО УБИЛА, того кого любила больше всех, того которого пыталась защитить, убила.. убила.. " На моих глазах наворачивались слезы, они текли и текли. А я сидела с каменным лицом, и с большими глазами. Потому что до сих пор не верила в случившееся. Пока я думала, все начали ржать. А я смотрела на них и не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.