ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Наконец то я вытерла слезы , и сказала им. -Извини конечно что я вам мешаю ржать надо мной, но причина то какая ?-сказала синевласка Парни никак не ответили на мой вопрос , и убедившись в том что они будут еще долго смеяться, я одела куртку и вышла на улицу. Мне кажется я настолько часто прихожу к озеру, что можно назвать это место спокойствием и вдохновительным. Но в этот раз я решила погулять по лесу. Конечно мои родители уехали 3 дня назад. Но я все же немного помнила как мы сюда приехали. Из за этого я немного знала лес. Вот я уже гуляю по лесу, прошло где то минут 20. Но я все же не понимала почему они смеялись. Да еще так нагло. Пока я ходила , в мою голову пришла одна мысль. "А может они специально так задумали? Они говорили что сюда приезжали много туристов, и скорее всего они тоже зашли в тот чердак, но почему они были все в красном фоне мне скорее всего не понять" Пока я думала я нашла гриб, я любила грибы и поэтому родители меня научили отличать ядовитые грибы от съедобных. Я хотела его взять, но не заметив осколок который там лежал вместе с грибом я порезалась. -Вот, черт!-быстро убрав руку от гриба Мари поняла одно. -"Точна! Кровь красная, и все эти люди были на красном фоне... А это значит они умерли..." -"Они смеялись надо мной как на очередную жертву, а я ведь не хотела причинить боль тому кого любила..."-думала девушка, У меня начали медленно появляется слезы. -Соберись тряпка!- ударила себя по щеке * Я начала медленно подходить к дому, с каменным и пустым выражением лица. (А что бы вы сделали если бы узнали что скоро умрете? Вот и Мари тоже была не в духе) Открыв дверь я просто зашла в дом и скинула куртку. Я опустила голову , и так же медленно пошла на 2 этаж. Зашла в свою комнату, и легла на кровать. Мой взгляд упал на тот люк. - ЭТО ВСЕ Я ! Любопытство, как я ненавижу это в себе!-истерика* Я взяла вазу которая стояла на тумбочке и бросила в дверь. Звука не было, "как странно.." Обернувшись на другой бок я увидела Мику. Он стоял и держал вазу. "Вот ж гад!"-только и смогла подумать я, не ну серьезно, доводит девушку до стресса. Которая узнала что совсем скоро она сдохнет. Я просто отвернулась от него и смотрела в окно. И на подоконнике сидит Райто. - Не, ну что вам от меня нужно!-крича сказала девушка, которая с лежачего положения, села на кровать. Я сжала свои руки, и опять этот свет. Как он меня бесит. Я посмотрела на руки, и опять... это чертова слеза выдает мои эмоции. -Кагами, ты знаешь что делать.-сказал Мика. А он лишь хмыкнул. Я обернулась и увидела Кагами "Здоровый чел, уйти я не смогу!". Он схватил меня за руки и повел куда то -Офигенные вы джентльмены! Прям слов нет! -Замолчи! Хуже будет !-грубо, как всегда, это и есть Кагами --А хуже уже некуда! Потому что вся моя жизнь одна -боль!... Я хотела продолжить, но нет! Кагами покрутил мою кисть так что мне стало больно -Вот! О чем я и говорила!-стиснув зубы ответила синевласка. Я наконец додумалась ударить его в пах, пока мы шли по коридорам. Он отпустил мои руки и я мигом убежала. Слава богу у меня хоть память нормальная! Ведь по коридорам мы шли долго, и запоминать было необходимо! Я быстро спустилась по лестницам и бегом взяв куртку, пулей выскочила из дома. "Молодец Мари! Убегай от своей смерти! Что же может быть лучше!" Я прекрасно понимала что больше мне некуда идти, как в этот дом. Поэтому я побежала к дубу, который был по ширине самый раз! И села сзади него так , чтобы меня не было видно. К счастью это дерево было возле речки, поэтому я смотрела на воду и погрузилась с мыслями с ног на голу. И не заметив как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.