ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Голоса...и голоса. Я открыла глаза и соскочила, но оказалась я на стуле, привязанной к нему. Поэтому встать я не смогла, ибо ноги у меня тоже были связанными. Надо мной висела одна маленькая лампочка, поэтому где я , и кто именно меня схватил я не знала. Я чувствовала на себе взгляд. Но слава богу хоть рот не закрыли, и за это спасибо. - Так, быстро говорите где я !-с грубым голосом спросила я. На что я лишь услышала тишину. "Вот ссыкуны"-подумала Мари и усмехнулась. -Я не поняла!? ВЫ МЕНЯ БОИТЕСЬ?- На что я начала немного смеяться. -Вот еще- сказал Кагами, ведь его грубый тон отличался от всех Минута паузы. "Нет, серьезно ! Они меня уже достали! Я готова в любую минуту их задушить!"-У меня уже начался дергаться глаз. Я посмотрела по сторонам, но как и оказалась я ничего не увидела. -В любом случае я знаю что это вы! 4 дурака, угадала?!-сказала синевласка и склонила голову на спинку стула. Я закрыла глаза и начала просто ждать. Но я была в ярости когда мне начали закрывать РОТ! Я крутила голову, но бесполезно, они успели его закрыть. Я опустила голову и глубоко вздохнула, они уже вынесли мозг, я сжала кулаки и вспомнила . " Если это реально не был сном то могу воспользоваться своей силой. Лишь бы сработало.." Я сжала кулаки, как и ожидалось мои вены начали светится. (Странно писать конеш) Я не видела свои руки, но в комнате было так темно, что не надо было оборачиваться. А дальше я выдвинула руки и как ожидалось верёвка порвалась. Ну а потом я расслабила веревку на ногах и встала. Но меня окутала волна боли. Я посмотрела на руки, и они были все в крови. Мой ошпаренный взгляд упал на веревку,"о Нет!" . Это была не нить, а цепь. "Боже! Как я могла так лохануться!?" Руки болели по адский. " Ну конечно! Не каждый день вырываешь цепь!" Я облокотилась об стенку, опустив голову к рукам начала немного плакать. (Автор сам шокирован поворотом событий) - Это тебе за то что сбежала - без эмоций сказал Мика, "ааргх, еще и Мика туда же!" -Пасиб за подарок!-с сарказмом ответила девушка. Я встала и начала искать дверь. Я уже плюнула на то что из моих рук течет кровь. "... Вот!" Я нашла ручку, покрутив ее я открыла дверь. Но нет же! Меня кто-то опять схватил. Я быстро сжала руку, но моя сила исчезла "Какого черта?!". И тут включился свет. -ПРОСТО СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО!-уже не выдержав, охриплым голосом сказала Мари - так ты нас выслушаешь?!-ошарашенно спросил Мика -Я как бы давно ждала от вас ответа! .. дебилы-но последнее слово я сказала шепотом, ибо неприятностей я не хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.