ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
–Так выслушай нас внимательно!–начал Мика. Я лишь посмотрела на него взглядом аля "ты дебил?", и молчала. -Кратко говоря нам нужна твоя помощь, понимаешь ли у тебя сильная причуда и... -Постой! Ты меня всяческий можно сказать избивал и теперь ждешь от меня помощи?-я подняла бровь* -Ах да! Прости за это, Куро!-начал Мика* Куро подошел ко мне и направил свои руки на меня. А дальше искра... И все мои раны исчезли. В дальнейшем Кагами наконец-то отпустил меня, ну а я же в свою очередь смотрела то на себя то на Куро и офигевала. -Извините конечно, но какого черта здесь происходит? - Так ты ничего не узнала?!- ну а теперь пришла очередь офигевать и Мике - Как видишь... -Ну ладно, парни оставьте нас... Кагами,Куро ушли. И мы остались друг с другом. --Рай то, тебя это тоже касается...-тихо но грубо ответил блондин Я вздрогнула, когда Райто поставил свои руки на мои плечи. А потом я немного отошла от него. -Пожалуйста, больше не прикасайся ко мне!-Грубо, очень грубо ответила я. Ну серьезно, он не имеет никакого права прикасаться ко мне! **Райто ушел* -Ну чтож, начнем с того кто мы. Как ты уже поняла Кагами-грубый, Куро-спокойный, я-серьезный, но несмотря на это в любое время могут измениться в характере и стать по мягче, ну а Райто... --Извращенец.. - Так он уже пытался тебя поцеловать ? По его лицу было видно что он одарен, ну да уж, реально у него характер меняется быстро нежели у других. -Ага, но тогда появился ты, святой парень и вы обе ушли-я сделала фальшивую улыбку , ибо реально этот день будет снится у меня в кошмарах - - Ну тогда да, он извращенец. В общем мы так называемые экзорцисты. Охотимся на разных демонов, и убиваем их специальными оружиями. Мы видим демонов и разных духов, нежели обычные люди. И ты кстати тоже -Постой ты хочешь сказать что я должна вам помогать убивать их?!-в недоумении* - Ну да, понимаешь ли у нас есть причуды, это так называемая сила. Обычно оно появляется с рождения, но есть и исключении. У меня причуда-льда, я могу управлять своей силой как угодно, будь это погодой или просто что нибудь охладить. У Куро исцеление, Кагами может убрать причуду на некоторое время, ну конечно если будет очень внимательным. Ну а Райто может делать порталы, поэтому в любое время он может быть где угодно, даже в твоей комнате. -Теперь ясно, значит у меня довольно таки сильная причуда и вы решили воспользоваться мною, Так? -Пока что это так, но к сожалению я тебе большого сказать не могу... Так а теперь пошли ужинать.. Я схватила его за руку и мило улыбнулась. -Извини конечно за это -я показала на свою ладонь которое держала его -Но я не знаю где я, и тем более я очень боюсь темноты-сказала я смотря на темный коридор, который был скорее всего длинным. Дальше мы шли молча, так как боялись смотреть друг другу. Несмотря на то что тут темно ,мне кажется что мои красные щеки были видны, да еще как! Мои вены так же немного светились, но не красным как обычно при использование силы, а обычного зеленого цвета. -Слушай Мика, а почему у меня вены светятся зеленым цветом? -Я конечно точно не знаю, но кажется это из за того что ты не использует свою причуду , а когда ты используешь ее то твои вены светятся красным... -логично, пасиб-сказала я и больше прижалась к нему. Так как мне были видны непонятные существа . Которые то прыгали, то бегали, или же просто стояли где нибудь и смотрели на меня. Ну конечно это все "жуть". -Ты не бойся, это и есть духи. По сравнению с ними демоны намного страшнее-начал меня настраивать Мика. -Утешил конечно-фыркнула я и начала смотреть на все. -А чё ты их не убиваешь? --Они беззащитные, скажем так , от них нету ни пользы, ни зла. Они не нужны никому, поэтому ходят здесь Мне конечно стало легче, но то что теперь я их буду видеть каждый раз! Это меня конечно насторожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.