ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
~В Кухне~ - Так парни! Мари все поняла, так что пойдемте на патруль.-дал команду Мика. Мм да уж... не такое я себе представляла. Я думала буду жить одна, и это всё глюки. Но нет, как оказывается они тут живут очень долго. А вот у меня очень большое предположение что они "вампиры экзорцисты" Ну конечно от такой мысли мне хочется смеяться. Или это так и есть? Пока я витала в облаках мы вышли из дома. И все, абсолютно все устремились куда то, а я что? Я просто начала идти за ними как хвостик. Потому что мысль о том что меня могут убить в любую минуту не давала мне покоя . Вот мы уже на открытом поле. А с сзади нас лес. Такое чувство что кто-то специально сделал линию, где на одной половине лес, полными демонами а на другой половине поле, с неизвестно чем. - Так, как обычно?-спросил Кагами -Конечно-уже с ухмылкой ответил блондин. Я долго стояла, и не понимала "Про что они вообще?". Но вдруг у всех парней в руках появляются оружие. У Мики-катана, Кагами-меч, Райто- гранаты, ну а у Куро-лук. Я просто офигевала, в прямом смысле. Я стояла с открытым ртом и смотрела на них. -Эм парни, а что вы делать будете? - Да ничего особенного, просто убивать существ-Мика* "да уж успокоил.." -А каких именно?-тревожно спросила синевласка -Мифических..-"как всегда грубо, да уж Кагами, ты в своем репертуаре"-Промелькнула мысль у девушки И тут на поле боя прибежала белка . Я хотела подойти к ней, но Куро просто выстрелил в нее. Ну а после этого пришла стая этих белок. Они как то сильно пищали, ну а после превратились в гигантов. У них были острые зубы, и было явно видно что у них их 2 ряда. Глаза были немного красного цвета, и появились острые когти. -Мари, не стой как дерево, действуй!-скомандовал Мика - Как скажешь! Я сжала кулаки, как и ожидалось вены засветились и у меня появилась сила. Я подошла к одной белке и ударила ее. Она сильно закричала и ударила меня в ответ. Я отлетела , и мое колено стукнулась об камень. На ноге потекла кровь, и было больновато. Но я встала, и уже с гневом ударила мутанта. А после он пискнул и исчез. Я немного обрадовалась, но боль в ноге дала о себе знать. Колено покраснела и опухла. Ну и без травм не обошлось. Бок у меня тоже болел. Так как ударилась об землю именно боком а потом уже ушибла ногу. Я отошла в сторону и присела. Я наблюдала за парнями . Лично у них такой проблемой как у меня не было. После пару минут ко мне подошел Райто. --тебе помочь?-еле дышит -Да нет, можешь идти... --У меня осталось немного силы, я смогу тебя телепортировать. - Но.. - Это не было вопросом- улыбаясь ответил красноволосый. Это точно Райто? Он слишком вежливый, не такой каким был. Смотря на него сейчас не скажешь что он извращенец, а наоборот. Он поставил свою руку на мое плечо, и мы оказались в моей комнате, уже в лесу. Он немного улыбнулся и исчез. ""Скорее всего пошел помогать другим". Я с неохотой встала и легла на кровать. А потом я забыла про ногу и закрыв глаза я уснула, либо это был гипнозом, либо я реально устала-подумала синевласка, прежде чем как уснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.