ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Скорее всего каждый представляет себе идеальное утро когда: светит солнышко, поют птицы и тебе не надо ни куда идти... Но это только в мечтах! Проснулась я из за шума, а точнее от громких матов. В прямом смысле, на первом этаже все сорились. Я с неохотой открыла глаза, и какого было мое удивление что дверь не закрыта!? Я встала и подошла к двери, а когда я шла я специально, максимально сильно топала. Что бы эти придурки закрыли свои рты. Наконец закрыв дверь я обратно легла на кровать. Стоило мне закрыть глаза на 10 секунд, как сразу стало легче. И на тебе! Бац! Разбилась посуда . Бац! Ваза. Бац! Все что могло разбится, разбилась. Честно я думала что взорвусь от давления, но нет же, они все решили меня добить и зашли в мою комнату. Причем обсолютно все! "Успокойся Мари, все будет хорошо, главное спокойствие !"-начала немного утешать саму себя. Я просто быстро одела кеды и вышла на улицу. А сзади меня были слышны грохоты, и не культурная лексика. Вот я уже стою возле пенька на который сажусь обычно когда мне одиноко, но сегодня я пришла из за гнева. Хммм... вчера я уснула, и я не помню как мне забинтовали ногу... Черт! Опять уснула. Я прям спящая красавица 21 века. А хотя нет, я чудовище, большими синяками под глазами. Вот! " Хотя должна признать, нога не болит, как здоровая прям" схади меня шорох * -Парни! Просто уйдите пока я спокойная ... А теперь представьте голос хишника* (надеюсь кто-то его помнит) -парни?... Я обернулась и увидела ГИГАНСКОГО демона. У него были длинные руки и ноги как у слендормена, голова была черной, и это улыбка... Улыбка демона который ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ!(у Мари ор) глаз у него не было. Но были дополнительные руки, но скорее всего острые шупальцы. Я просто стояла и не знала что делать. А хотя у меня появилась отличная идея ... бееежжжааатть !!! Я спотыкалась, но все же горе по полам я спряталась за деревом . Наконец до меня дошло то что на меня охотятся все демоны, включая этих. Хотя на их существование я не верила, и представлять такое не могла. Через пару секунд этот монстр как то пополам срубил дерево. А дальше пошло по моему плану. Я зжала кулаки, как только появилась сила я сразу ударила в его шупальца. Пока я на него пялилась я заметила что он свои шупальца держит так, чтобы они смотрели на верх. И было легко догадатся что это его слабое место. Ну а пока я пряталась за деревом я решила будет умно, если я его ударю в это место. Ну а дальше я смогу добежать до дома. Получилось как я и думала, он схватился за свои дополнительные руки и стоял. А я же воспользовавшись моментом быстро как могла добежала домой. *** Я ни как не могла отдышатся. А пока я нервно дышала , ко мне пришли парни и начали что то записовать в блокнотах "Пфф.. подумаешь... ЧТО?!" - ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО!? Я была на столько в гневе что даже мой глаз несколько раз дернулся** -Мы тебя проверяем, скажим так, ТЕСТ! -Мика* - Вы не охренели?!! -Заткнись! А лучше пойди и готовся!-Кагами* - Ну, ну, парни, она же красотка, мы сможем простить ей такую мелочь..-Райто* "А нет! Изврашенец остался им же!" -Тихо!...-Мика* -Мари,-начал медленно Куроко-у тебя плохие баллы за испытание.. - Но у тебя еще тестов целых 3! Так что иди в комнату и готовся, я к тебе позже зайду-Мика* -Точна охренели!-сказала я и пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.