ID работы: 6690740

Жестокая Любовь

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
В комнате нечего нового. Я лежала и смотрела в потолок, ибо делать мне нечего. -"Какой тест?! Они точно зажрались своими выходками.Но они еще пожалеют!" Через несколько минут мне стало скучно, но выходить мне они не разрешали. А мало ли, они что то задумали. Для меня всё таки жизнь важней. Поэтому как я и лежала ,так и лежу. ~10 мин~ Мне уже хотелось спать, но в мою комнату телепортировался Райто. "Блинн только не он, пожалуйста" - Ну привет, чё ,задание придумали ? - Не совсем, я бы с радостью остался с тобой на едене. Но боюсь не смогу, тебя Мики зовет. - *как мне хочется тебя поцеловать*-шепча перед уходом сказал Райто. "Значит зовет меня. Хмм ... Ну ладно." Я открыла дверь и спустилась на 1 этаж. Там стоял только Мика. "И не кого?Какого чертика!?" -Звал?... - Да, тут такое дело... мы пойдем на одно задание .. -И какие проблемы? -Просто ты должна пойти с нами в город. -С радостью!!!-сразу воскликнула девушка - Ну тогда мы выходим -В двоем?! -А тебя что то не устраивает? - Да нет, все нормально. Мы одели легкие куртки и вышли на улицу. Ходили мы долго, и я не на шагу не отставала от Мики. 4 часа ходьбы того стоили, ведь мы уже были в самом Париже. Те же родные дома, которые раньше я видела каждый день. Знакомые магазины, всё это в позади. Париж-вроде бы для всех это город любви. Но на самом деле тут больше разбивают сердца, чем принимают симпатию. Мне немного не хотелось сюда приходить, так как именно здесь я призналась Адриану, призналась парню ,из моего класса. Но это всё в прошлом, он теперь наверно с Хлоей, и думать о нем мне никак не хотелось. Слезинка пробежала по моей щеке. Я думала этого никто не заметит, но от глаз Мики это не прошло мимо. -Что-то не так?-непонемаюшим голосом сказал Мика, было слышно что он немного беспокоиться . - Нет наверно... просто в этом городе у меня не самые лучшие воспоминания... -Давай пойдем в номер который я забронировал, и потом поговорим. Хорошо? -Хорошо-улыбаясь ответила синевласка. Мы зашли в отель. Господи! Как давно я не была в таких красивых помещениях. Всё таки переезд в лес дало о себе знать. ** Вот мы уже сидим на креслах в номере. Мика принес кофе и булочки. Он положил всё на на стол и мы начали пить кофе. -Так, теперь можешь говорить что тебя тревожит-*улыбка* -Все началось когда я жила здесь, в Париже. Был обычный день ... ~ВОСПОМИНАНИЯ~ Я уже подхожу в школу. Сегодня дождь, и именно сейчас я готова признаться Адриану. Конечно у меня море эмоций, ведь я незнаю что он ответит. Либо "я тоже тебя люблю" или же ,что больше вероятно "извини,но ты достоина лучшего" и т.д. Я не могла всерьёз нормально мыслить, ведь вот, он стоит возле двери. " Ну чтож, была не была"- с этой позицией я подошла к нему. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.