ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

И что делать теперь?

Настройки текста
Юнги крепко держал омегу в объятиях, пока тот не успокоился. Чимин сжимал в своих маленьких ручках кофту альфы и прижимался к нему плотнее. — Не плачь, всё будет хорошо, – Юнги нежно гладил мужа по голове, целуя в лоб. Усадив Чимина за стол, Юнги протянул омеге какао и мятные зефирки. Когда Чимин увидел столь обожаемое лакомство, у него глаза заискрились, да так, что нужна была сварочная маска. Альфа был очень рад, что не прогадал со вкусом Чимина. Омега долго мог сидеть и мять зефирки в руках, а потом долго-долго есть. Но тут система дала сбой, и Чимин умял все в один присест, запивая чаем. Видно даже делиться не захотел. Юнги умиляла такая картина, и он предложил омеге еще, а потом Чимин сам просил еще и еще, и еще, и еще… В итоге ни осталось ни одной зефирки. — Не лопнешь? – альфа забеспокоился, ведь есть так много сладкого - вредно для здоровья. — Нет, всё в порядке, – Чимин поднялся с места и принялся мыть посуду. Так хоть немного Чимин успокоил себя. Его терзают сомнения, и очень важные вопросы. Почему Юнги ведет себя так? Может это его фирменная игра? Может он использует Чимина для своих прихотей? Альфа видел, что омега как-будто не в своей тарелке. Как минимум, сейчас поведение Юнги очень странное по отношению к Чимину, и альфа сам это прекрасно понимал. Сначала ненавидит, потом любит. Ничего не понятно. — Чимин. То, что было между нами той ночью... Я не собираюсь использовать тебя как игрушку. И эта ночь, проведенная с тобой, многое для меня значит. Я знаю, что ты мне не доверяешь и боишься, что я опять сорвусь, но я не могу так больше… – он осторожно обнял омегу со спины и продолжил. — Не могу просто смотреть на тебя, мне хочется касаться тебя, целовать, крепко обнимать и по ночам прижимать тебя к себе, – Юнги уткнулся носом в макушку Чимина. — Я так люблю тебя, мой персик. Знаю, что тебе нужно время обдумать всё, я не буду торопить тебя, – тихо сказал альфа и ушел в гостинную, оставляя Чимина наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.