ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Пусть

Настройки текста
Прошла всего неделя, а омега уже успел извести себя. Чувства Чимина были взаимны, но всё же… Чимин не понимал того, почему хочет отказаться от этого счастья, любви, заботы. Альфа проявлял знаки внимания, дарил цветы и постоянно говорил, какой Чимин красивый. Омеге очень нравился такой Юнги. Юнги, который ради него готов измениться. В этот прекрасный солнечный день Чимин сдал последние экзамены, выступил перед всей академией и получил диплом. Альфа решил заехать после работы в кондитерскую и купить Чимину сладостей. Он знал, что омега и дня прожить не может, если не съест хотя бы плитку шоколада. Как обычно Юнги набрал много продуктов, а один пакет как всегда был забит мятными зефирками. Он скупил их все за эту неделю. Мин решил уделить особое внимание торту. За то время, пока Юнги узнавал Чимина, он понял, что тот очень привередлив к тортам, которые выбирает. Так что к этому надо подходить с другой стороны. Юнги был в кондитерской полтора часа и никак не мог сделать выбор. Продавщица предложила взять два тортика. Юн помялся, но в итоге пришлось купить оба. Вернувшись домой, Мин не обнаружил Чимина, поэтому решил, что тот ещё в академии. Чимин же в это время гулял со своим лучшим другом Чонгуком и его парнем Тэхеном. Они обсуждали кто чем займётся в ближайшем будущем. Чонгук устроится в компанию отца и продолжит его дело, а Тэхен сказал, что будет преподавать в младших классах. Вот только один Чимин еще не определился, Тэ предлагал ему преподавать хореографию в школе танцев или что-то наподобие этого. Вернувшись домой, Чимин почувствовал запах вкусной еды и его любимого чая. — Я дома, – прокричал Пак, проходя в кухню. — Привет, как ты? Всё хорошо? – Чимин выглядел подавленным, и Юнги это расстраивало. — Все в порядке, – такая красивая у него улыбка, глаз не оторвать. Альфа подходит к омеге и целует, нежно сминая губы. Чимин растерялся и начал пихать Юнги, но тот не поддавался. Отказавшись от этой идеи, омега всё же ответил на поцелуй. Так прошло минуты две. — Прости, – оторвавшись от сладких губ, хрипло сказал Юн. — Не смог устоять, – он улыбнулся и продолжил накрывать на стол. — Вкусно выглядит, – пролепетал Минни, смотря на стол. — На вкус ничуть не хуже, – альфа поставил бокалы и налил вина. Омега хоть и в том возрасте, когда можно пить, но он никогда себе не позволял этого, зная о своей плохой восприимчивости к алкоголю. Чимин мог вытворять всё, что угодно под его действием, так что он больше не рисковал. — А в честь чего праздник? – Пак совсем забыл, что только пару часов назад закончил академию. — В честь окончания академии, то бишь, в честь тебя, – омеге было приятно, что его истинный не забыл и даже устроил ужин в честь этого. — Спасибо, это так мило с твоей стороны, – альфа подвинул стул и пригласил Чимина за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.