ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Чимин изредка поглядывал на Юнги, пока тот рассказывал про дела в компании и о каком-то разговоре с отцом про наследников. Тут омегу заклинило и он поперхнулся. — Что прости? - Чимин не ожидал, что так скоро родители Юнги захотят наследника. Для самого альфы это тоже был шок, но, поразмыслив над этим, он согласился, что уже пора бы задуматься о детях. — Я знаю, что пока ты к этому не готов, но всё же когда-то мы заведём детей. И надеюсь, это произойдет в ближайшее время, - Юнги потянулся к Чимину за поцелуем, но весь момент прервал звонок в дверь. — Мы потом продолжим, - прошептал омеге на ухо Мин и встал из-за стола. Когда дверь открылась, в прихожую с криком «отец» вбежал ребенок лет 5 и кинулся обнимать Юнги. Сказать, что Чимин был в шоке, ничего не сказать. В дом прошел молодой омега с воплем. — Юнги, почему ты так и не заехал к нам?! Мы ждем тебя уже две недели! - пока этот омега читал Мину нотации, Чимин осторожно поглядывал за этой ситуацией. На него обратил свой взор маленький альфочка и застеснялся. — Это кто, папочка? - ребенок осторожно подёргал Юнги за рукав. — А это… Знакомый, он закончил академию, и я решил угостить его ужином, - сухо сказал альфа и поставил ребенка на землю. — А как тебя зовут? - ребёнок всё не унимался. — Я Чимин, а тебя как звать? - омега нежно ткнул носик ребенка и тот захихикал. — Я Пак Сонхи, - он поклонился и улыбнулся. Омега, стоявший в прихожей, знал, что это никакой не друг, заметив обручальные кольца, он сразу всё понял. Они поговорили с Юнги еще минут пять и ушли. Чимин был не в настроении продолжать ужин или что-то после него, он просто отправился в свою спальню и начал собирать вещи. Юнги решил пока не трогать омегу, он только что всё узнал. Лучше он поговорит с ним завтра, после работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.