ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Юнги - самый популярный альфа университета, все омеги готовы отдаться ему при первой же возможности, но взгляд альфы пал на милую, тихую омежку, которую так и хочется испортить. Юнги решает не торопить события, он просто пока знакомится. Сехун очень милый, общительный и, конечно, очень наивный. Юнги это знает. Это не любовь, как думал омега. После пары свиданий альфа перешёл в наступление. Он пообещал омеге золотую жизнь, любовь, деньги и счастье. Но это все ложь. Ложь ради одной ночи. Вечером Юнги сводил омегу в бар, он вливал в него алкоголь, пока тот окончательно не опьянел. Воспользовавшись этим, Юнги просто изнасиловал его, хоть всё и было по обоюдному согласию. Бедный, наивный омега повёлся на все эти сладкие истории. Ну, что ожидать от ещё совсем молодой девятнадцатилетней омеги. Не прошло и двух недель, как Сехун понял, что забеременел от Юнги. Он врывается в аудиторию, хватает Юнги и тащит за собой. Скрывшись от любопытных глаз, омега просто начал плакать и бить альфу по груди. — Из-за тебя! Всё из-за тебя! - альфа не понимает, что происходит, что из-за него? — Объясни нормально, что случилось, - он схватил омегу за плечи, тряся. — Я беременный... от тебя! - омега ещё больше залился слезами. — Успокойся, не реви, если не хочешь делать аборт, то я буду платить тебе, чтобы вы ни в чём не нуждались, и ты смог дать ребенку достойную жизнь, - Юнги развернулся и ушёл. — Ты мне лгал! Подонок! - кричал ему в след Сехун, роняя слезы, но тот его не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.