ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Я так не могу

Настройки текста
Я так сильно скучал по тебе. Неужели эти слова будут мучить Чимина, когда он уйдет? Омега собрал вещи за ночь и ближе к 5 утра вызвал такси. Он не знал куда себя деть, парень не мог принять то, что Юнги даже не удосужился рассказать про ребенка и этого омегу. Ему больно, его растоптали эти чувства обиды. Чимин ехал недолго, его друг Чон Чонгук согласился приютить омегу на время. Поскольку было еще темно, Чон встретил Чимина около ворот во дворе. У Гука свой дом на окраине Сеула. Омега, как вышел из машины, тут же обнял своего друга, он соскучился. Хоть у Чона есть свой омега, они не живут вместе, так что Чимину в какой-то мере повезло. Чон заранее разъяснил всё Тэхену, и тот всё понял. Чимин спал в зале, на диване, он так устал плакать, что просто уснул, а альфа тем временем собирался на работу.

***

Юнги не находил себе места, прошло уже две с половинной недели, а Чимин так и не объявился дома. Альфа обзванивал знакомых, звонил его родителям, никто не знает где он. Юнги днями сидел на работе, возвращаться домой не было желания, да и зачем? Он очень виноват перед омегой. Чимин же сейчас сидел за праздничным столом с Тэхеном и Чонгуком, у них будет ребенок. Омега был рад за друзей, они давно хотели детей, да и для родителей повод скорой свадьбы нашелся. Все счастливы, кроме Чимина, друзья это видели, поэтому решили сделать маленький подарок, чтобы хоть как-то скрасить будни омеги. Чонгук и Тэхен подарили Чимину игрушечного розового осьминожку, на которого положил глаз омега. Да, хоть он и не ребенок, но счастья от этой игрушки не меньше.

***

Подходила к концу третья неделя. Юнги был на грани, он был готов увольнять даже за мелкие погрешности в расчётах или опечатки в тексте. Работники начинали жутко бояться начальника. Утром понедельника Юнги поднял не будильник, а телефонный звонок. Номер не определился, и это настораживает. — Слушаю, - хрипло сказал Мин, поднимаясь с кровати. — Я врач больницы Сеула номер 15, у Вас же есть муж по имени Пак Чимин? - наспех выговорил человек на другом конце провода. — Да, что с ним? - Юнги не на шутку испугался, вдруг Чимин попал под машину? А может его избили? Всё может быть. — Он хочет сделать аборт, говорит, Вы дали согласие на операцию. Но я не хочу подвергать опасности ни молодую омегу, ни ребенка, - выдавил врач и продолжил. — На вашем месте я бы еще раз подумал, - на этом он сбросил трубку, а Юнги прибывал в нирване. Он скоро будет отцом. Вот оно, счастье, но надо остановить от греха Чимина. Быстро собравшись, альфа направился в больницу. Уже спустя 20 минут он поднимался на третий этаж. В коридоре, ожидая своей очереди, сидел Чимин с опухшим лицом, он не хочет. Но он не сможет смотреть на этого ребенка и видеть в нём черты Юнги, от этого еще больнее. Мин подбегает к омеге и трясет его за плечи. — Чимин, ты меня слышишь? - Юнги смотрел насквозь, пытаясь найти частичку любви, а не отвращения к себе. — Уходи, - руки предательски трясутся, а голос дрожит. Ему противно от самого себя. — Чимин, Чиминушка, прошу дай мне всё объяснить. Я знаю, как это все выглядело, но прошу дай мне ещё шанс, - на выдохе произнес альфа и сжал ладошки омеги в своих. В разговор вмешался врач, он просто спросил, хотят ли все ещё они делать аборт. Чимин открыл рот, чтобы сказать, но не успел, его перебил Юнги. — Нет, спасибо, прощайте, - Мин утянул омегу за собой, а Чимин просто волочился сзади. Выйдя на парковку, Юнги принялся искать свою машину, на это много времени не ушло. Почти рядом со входом стоял черный Lexus RC F. Затолкав омегу на заднее сидение, Юнги закурил. Он бросил, но снова начал из-за стресса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.